Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

4й Родильный Дом

• Автор теми Автор теми Пандора
  • Дата створення Дата створення
Выписалась недавно из роддома, с выпиской никто не напрягал - одели ребеночка сами, медсестра на лифте спустила вас вниз, там говорит - без торжества - и Вы на улице фоткаетесь с мужем и родственниками.

оплата врачу насколько я понимаю это на мое усмотрение??

хм, ну как, если вы договориваетесь с конкретным врачом заранее, то обычно оплата - на усмотрение врача.
если рожаете с дежурной бригадой, то благодарность на ваше усмотрение.

Фух, я все :) больше вопросов не имею, могу наоборот, тоже чёто отвечать )))

Интересный момент: на пропускнике брали кровь из вены на группу крови, посколько в обменке нет корешка.... Просто записи им недостаточно, нужен этот "корешок"
Позаботьтесь заранее, а то с открытием 5см и схватками сидеть и жать, пока девочка нащупает вену - это нечто! И так еле сдавала во время беременности, а тут ваще все попряталось :(
У всех, кого спрашивала, тоже брали из за этого корешка.

спасибо за совет )

Девочки! Кто рожал с Клименко? Поделитесь опытом, пожалуйста! Что, как и сколько? Заранее спасибо!

Останнє редагування:
координаты

Подскажите, пожалуйста телефон Клименко Елены Геннадиевны, очень нужен!

Девочки, кто рожал у Коровай Сергея Викторовича? Расскажите, как он, что с финансами ему и вообще в какую сумму вылились роды, к чему готовится?

Подскажите, пожалуйста, телефон Руденко Евгении Дмитриевны. Заранее большое спасибо!

Подскажите, пжл, если кто знает, когда 4 закрывается на мойку? и надолго ли?

еще подскажите,пожалуйста по набору медикаментов из списка который врач давала(их там 26 позиций) может у кого такой список тоже был....что такое полотенце одноразовое 2 шт(1+1)?
и где недорого можно медикаменты приобрести ,в какой аптеке?

KetyPerry сказав(ла):
возле въезда на территорию медкомплекса у входа в роддом (через дорогу) есть аптека Славутич, там дешевле, чем в роддомовской, но она не круглосуточная...

еще подскажите,пожалуйста по набору медикаментов из списка который врач давала(их там 26 позиций) может у кого такой список тоже был....что такое полотенце одноразовое 2 шт(1+1)?

это бумажные полотенца. в супермаркетах во всех продаются и в аптеках.

Девочки, кто рожал у Коровай Сергея Викторовича? Расскажите, как он, что с финансами ему и вообще в какую сумму вылились роды, к чему готовится?

даже если не наблюдались у него, подойдите где-то в 36 недель с обменкой и договоритесь заранее По себе поняла, могут быть проблемы, когда наблюдаемся у одних, а рожаем у других, которые "ни сном ни духом". а те кто наблюдает не пишут правду) Если удастся попасть к Сергею Викторовичу - будьте уверены, что всё будет хорошо! Удачи Вам!

стоимость "проживания" в палате стандартной, не отдельной :)?

есть двухместные палаты платные и бесплатные. отличаются наличием телевизора:).
в бесплатной палате есть душ и туалет.
но для меня оптимальным вариантом стало отсутствие соседки;)

Назад
Зверху Знизу