Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

4й Родильный Дом

• Автор теми Автор теми Пандора
  • Дата створення Дата створення
есть двухместные палаты платные и бесплатные. отличаются наличием телевизора:).
в бесплатной палате есть душ и туалет.
но для меня оптимальным вариантом стало отсутствие соседки;)

а меня удивило, что в платной палате душа с туалетом не было, их как-то не хватало

есть двухместные палаты платные и бесплатные. отличаются наличием телевизора.
но для меня оптимальным вариантом стало отсутствие соседки
спасибо за ответ...интересненько:)

а меня удивило, что в платной палате душа с туалетом не было, их как-то не хватало
да,странно...удобство как никак очень нужное

спасибо, кто скажет какие там обязательные и не обязательные платежи???

Подскажите кто рожал у Падалко Тамары Михайловны
спасибо заранее

Здравствуйте, девочки, просмотрела всю тему, но либо не поняла, либо так смотрела))), ответьте, пожалуйста, если я хочу рожать в 4-ом, но договариваться с врачом не буду, приеду , например, сама, что сделать, чтоб меня приняли? И если пошлют, то почему?

есть двухместные палаты платные и бесплатные. отличаются наличием телевизора:).
но для меня оптимальным вариантом стало отсутствие соседки;)

У нас был в платной палате на двоих телик, мы его ни разу не включали:) Душ и туалет в палате, палата очень просторная. А соседка, если она нормальная, очень даже выручает, когда надо уйти на узи, осмотр, кровь, флю. Мы друг другу очередь занимали на эти процедуры и было очень удобно. ,Но это мне так повезло, еще и ребенок у нее спокойный.

Здравствуйте, девочки, просмотрела всю тему, но либо не поняла, либо так смотрела))), ответьте, пожалуйста, если я хочу рожать в 4-ом, но договариваться с врачом не буду, приеду , например, сама, что сделать, чтоб меня приняли? И если пошлют, то почему?

если вы прописаны во фрунзенском районе, то вас примут без вопросов при наличии обменки, само собо, + паспорт и так далее по списку.
если вы из другого района - то нужна подпись главврача роддома в обменке (сделать заранее, примерно на 36-38 неделе)

тогда вас и скорая привезет именно в 4-й. или приезжаете своим ходом - к санпропускнику (это слева от главного входа), звоните в звонок и говорите, что пришли рожать:) будете рожать с дежурной бригадой.

спасибо, кто скажет какие там обязательные и не обязательные платежи???

обязательно - заплатить благотворительный взнос (ок 500 грн) и купить родовой пакет (ок 300 грн на ЕР или ок 1000 на КС)
еще после родов надо будет сделать рентген легких и узи

Останнє редагування:
и от меня спасибо большое, я прописана во фрунзенском как раз, но на учете стою в другом месте, у своего врача. Она неплохая, но " загадочная", я говорю хочу рожать в 4- ом, кривится, говорю, предложите где, молчит, сама роды не принимает. Вот такая колбаса.

обязательно - заплатить благотворительный взнос (ок 500 грн) и купить родовой пакет (ок 300 грн на ЕР или ок 1000 на КС)
еще после родов надо будет сделать рентген легких и узи
+ за палату, если платная, в детское отделение что-то около 80 грн. просили, и список в детском отделении давали (там то, что нужно роженице - возможно, кое-что у вас и с собой уже будет). вроде и все.

и от меня спасибо большое, я прописана во фрунзенском как раз, но на учете стою в другом месте, у своего врача. Она неплохая, но " загадочная", я говорю хочу рожать в 4- ом, кривится, говорю, предложите где, молчит, сама роды не принимает. Вот такая колбаса.

ну и не обращайте внимания. рожайте себе в 4.:)
я тоже прописана в Московском районе и живу в Московском, и на учете по прописке стояла, а живу рядом с 4.
В ЖК медсестра одна удивлялась все время, когда кто-то говорил, что в 4 рожать решил - дескать "у них там такие требования!":D (это она про анализ на гепатит С и стафилококк), но тем не мменее ее особо никто не слушал и все спокойно шли рожать в 4.
А врачу моему все равно было. он как узнал, что я с врачом договорилась уже, так аж обрадовался.

Смело идите рожать в 4-й, врачи в большинстве своем все хорошие, по деньгам выйдет не больше, чем в других роддомах. Слухи о том, что он самый дорогой сильно преувеличены, поверьте, я там родила в июне, а условия очень даже приличные.

Спасибо, девочки, добавили мне спокойствия!!!

Скажите кто рожал в 4_м роддоме у Вервейко Татьяны Анатольевны,как она как врач?

Врач как врач. Не хуже и не лучше других - так мне показалось. Чуткости им всем не хватает и деликатности - это факт.
Роды приняла, претензий по-большому счету нет. Но как-то что-то мешает поставить ей 5 с +

Подскажите пожалуйста сколько сейчас принято платить врачу за роды и персоналу, чтоб не обидеть? Спасибо .

Подскажите пожалуйста сколько сейчас принято платить врачу за роды и персоналу, чтоб не обидеть? Спасибо .

а Вы планируете договариваться или рожать с дежурной бригадой?

Девушки хорошие,подскажите,кто знает,в послеродовой палате,если она платная,со мной может оставаться на ночь кто-то из близких или это все решается на месте?Спасибо

Спасибо, девочки, добавили мне спокойствия!!!

не переживайте. все будет хорошо.
цены, действительно, не выше, чем в других роддомах, условия нормальные, врачи хорошие.
Вы знаете. даже такая мелочь как возможность сделать рентген легких на территории роддома как оказалось очень радует)))

А придраться всегда ведь можно найти к чему. да были какие-то мелочи, которые не понравились, но то действительно мелочи. Ну, а если объективно - я осталась полностью довольна. Если перед этими родами сомневалась и выбирала между разныпми роддомами, то за вторым малышом без сомнения пойду в этот роддом, меня он не разочаровал.:)

Назад
Зверху Знизу