Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну, у меня тоже в два, но таких, по-больше. вернее, поглубже. высокие пакетища, бмв )) один на роды, строго по списку врача + вода и переодевка мужу, второй все, что на потом, в палату.все вещи в роддом уместились в 2 больших супермаркетовских пакета.
Хочется рожать в 4 м но нет прописки... Что нужно сделать чтоб подписали обменку?
И еще... Кто рожал с дежурной бригадой? Какие впечатления?

Хочется рожать в 4 м но нет прописки... Что нужно сделать чтоб подписали обменку?
А по мне, что бы не попасть к такому вот врачу, уж лучше заплатить взнос, договориться с врачом, подписать обменку - быть спокойной и думать только о благополучных родах. Хотя, будучи беременной в 3-й раз,долго не могла определиться с врачом и уже всерьез подумывала о родах с дежурной бригадой......если бы не случай, который свел меня с Руденко, так оно и было бы. Квалифицированных врачей в 4-м хватает, но и *****и везде имеются. Где гарантия-что именно вам не повезет такого вот чудо доктора повстречать в такой ответственный момент....Очень недовольна осталась Быстрицкой Лилией Яковлевной.никому не советую.плохая врач-очень грубая.я собиралась рожать сама,а она прокесарила.приостановка родовой деятельности,причем по ее вине-она меня уложила(часа 4 лежала).и я,и муж говорили,мол,может,на мячике посидеть,походить...а она будто и не слышала...привела двух других врачей,типа посоветоваться,они ей тоже говорят-что вы девочку уложили,пусть на мяче посидит,в душ сходит...а она психовала только,грубила.и в итоге им при мне сказала-если до 16.00 не родит(а было где-то 14.00),тоя ухожу,а вы сами с ней оставайся.на что ей один из врачей сказала-Лилия Яковлевна,вы же взяли девочку,вот теперь и ведите до конца.мы с мужем были просто в шоке.грубила,психовала,говорила,что я не настроена рожать и вообще я расслабилась!не ходите к ней!и вообще роддомом недовольна.все злые,никто ничего не обьясняет,не показывает,как к гуди прикладывать,как ухаживать.в первый день ко мне вообще ни один педиатр не заше(было 9мая,видимо-некому...)просто ****ы.сама педиатр(не знаю имени)злющая,как собака,спросить ничего нельзя.соседки по отделению тоже в шоке были,недовольны.никому никто ничего не рассказывает.зато требуют постоянно что-то купить.остановила свой выбор на этом роддоме,так как считается самым лучшим-разочарована полностью...сплошное безразличие и равнодушие....не повезло ни с одним врачом...
)И как происходит выписка без торжеств и фото? Получаем бумажки, одеваемся, берем вещи и валим поскорее домой?)
вспышкой правому, вспышкой левому )))))Это гут. Ребенка можно самой одеть? Не станут его наряжать-пеленать?
От фотографов буду своей зеркалкой отбиватьсявспышкой правому, вспышкой левому )))))
Кстати, а что там можно предлагать купить?
И как происходит выписка без торжеств и фото? Получаем бумажки, одеваемся, берем вещи и валим поскорее домой?)
я там рожала без прописки вообще - не успела прописаться, вернее боялась - паспорт сдам и в роддом понадобится... при подписании обменки на прписку и не смотрели ))ChudoAnn сказав(ла):Хочется рожать в 4 м но нет прописки... Что нужно сделать чтоб подписали обменку?
можно на 36, ина 37 и т.д. до 36 вас все равно повезут рожать в 4-й.
а если это ваш районный (фрунзенский), то тоже примут без подписи
для того чтоб подписали обменку только донорство мужа надо? и все? а для меня должны быть какие то обязательные анализы?
.никто случайно не в курсе,сколько примерно кесарево сейчас стоит?
для того чтоб подписали обменку только донорство мужа надо? и все? а для меня должны быть какие то обязательные анализы?

аптечный набор на кесарево, насколько я знаю, ок. 1 тыс. грн.
или вы договоренность с врачем имеете в виду? тогда в уе.