Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

4й Родильный Дом

• Автор теми Автор теми Пандора
  • Дата створення Дата створення
во-первых, в одноместных душ и туалет в палате находятся, а во-вторых там принята практика, что если выходишь куда-то, а ребенка оставляешь в палате- оставляешь открытую дверь и предупреждаешь медсестер. Они присмотрят, если что. За сохранность вещей не скажу, но у меня никогда ничего не пропадало, слава Богу)

я лежала в палате с душем и туалетом

ну да, и в двухместной и в одноместной душ и туалет в палате. Я уже лежала в бесплатной, но нас было двое. Ночью спать невозможно. Уснем мы0они проснуться, и наоборот.Но это еще зависит от того, какая соседка, какие родственники и прочее. Но нам главное попасть в платную, так как предупредили, что какая достанется-такая и будет.

разве уже сделали в палате? я была в одноместной - душ был и туалет общий для коридора. а вот в бесплатной двухместной - свой санузел.

я была на первом этаже в одноместной- телик, холодильник, и душ-туалет были в палате (типа тамбура). Во второй раз лежала на четвертом вроде- был одноместный, без телика, но также с туалетом\душевой. Наверное, все-таки разные варианты палат есть. Рожала в 2007 и 2009 году, если что.

Мне планируют делать КС, беда в том, что из-за операции сама обслужить ребенка наверное не смогу, если взять одноместную платную (100гривневую) возможно ли что бы кто то из родственников оставался там на ночь? или выгонят?

Мне планируют делать КС, беда в том, что из-за операции сама обслужить ребенка наверное не смогу, если взять одноместную платную (100гривневую) возможно ли что бы кто то из родственников оставался там на ночь? или выгонят?

знакомая девочка лежала после кесарево сама, было очень тяжело. А уже в последний день узнала, что за доп. денюжку медсестры пускают на ночь родственников. В какой она палате лежала за 50 или 100 грн. не знаю. может за 100 грн. можно и бесплатно договориться.

Девочки, еще раз извиняюсь за свою настырность, куча вопросов) Читала в отзывах про 4 роддом, что в палаты не пускают родных, типа как при совдепе, это что ж, муж не сможет ко мне заходить или как? И еще, нам порекомендовали врача, Олейник Валерий Григорьевич. Кто -то сталкивался?

Я рожала у Олейника в октябре 2011года,роды были не из легких,да еще и на 8-м месяце бере-ти, но ничуть не жалею что обратилась именно к нему,с момента схваток и до родов всегда был рядом,как мог поддерживал,роды вел профессионально,(роды 2-е ,есть с чем сравнить!) В итоге-здоровый ребенок и у меня ни единого разрыва.Безмерно ему благодарна!!! А на счет присутствия родных в палате, у нас были партнерские роды,муж делал флюр-ю и сдавал анализ на стафилокок,при наличии этих справочек мог посещать нас каждый день, в любое время.

Я рожала у Олейника в октябре 2011года,роды были не из легких,да еще и на 8-м месяце бере-ти, но ничуть не жалею что обратилась именно к нему,с момента схваток и до родов всегда был рядом,как мог поддерживал,роды вел профессионально,(роды 2-е ,есть с чем сравнить!) В итоге-здоровый ребенок и у меня ни единого разрыва.Безмерно ему благодарна!!! А на счет присутствия родных в палате, у нас были партнерские роды,муж делал флюр-ю и сдавал анализ на стафилокок,при наличии этих справочек мог посещать нас каждый день, в любое время.
Спасибо) Договорились с ним уже, обменку и заявление на партнерские роды тоже подписали . Ждем...:) (Дай Бог чтоб манюня перевернулась вниз головкой).

знакомая девочка лежала после кесарево сама, было очень тяжело. А уже в последний день узнала, что за доп. денюжку медсестры пускают на ночь родственников. В какой она палате лежала за 50 или 100 грн. не знаю. может за 100 грн. можно и бесплатно договориться.

тоже такое слышала ;)

Девченки, подскажите, хочу стать на учет в жк при 4 роддоме у кого подписать заявление? И подпишут ли, если не по прописке,и не фрунзенский р-н, просто рядом живу) И как это заявление вообще выглядит, что писать?

Осень, я где то в теме уже писала выше. Пришла на консультацию к врачу (возьмите паспорт, у информатора заводите карточку). Там спросят, к какому врачу. Идете и говорите, что беременна и хочу встать на учет. Медсестра все Вам расскажет, даст образец заявления, скажет в какой кабинет идти подписывать. После этого платите взнос 500 грн и начинаете сдавать анализы.

Девчонки! Кто договаривался о родах с Клименко Е.Г.??? Расскажите берет ли она пациентов "с улицы"? И реально ли договориться в 36 недель?? Если можно расценки в личку!!! Заранее спасибо!!!
PS. собиралась идти с другим доктором, но узнала о плохих отзывах "из первых рук", поэтому планы резко изменились!

на счет присутствия родных в палате, у нас были партнерские роды,муж делал флюр-ю и сдавал анализ на стафилокок,при наличии этих справочек мог посещать нас каждый день, в любое время.
а помимо мужа другие родственники? их пустят в палату?

спасибо.
то есть в принципе проблем с посещением не должно быть (ну, конечно, если не будет форс-мажора в виде карантина...)

лучше только, чтоб родственники не толклись с утра во время обхода, врачи начинают ворчать

спасибо.
то есть в принципе проблем с посещением не должно быть (ну, конечно, если не будет форс-мажора в виде карантина...)

Еще желательно родственникам иметь бахилы или сменную обувь и халаты.
Не всегда спрашивают это, но могут прицепится.

И в воскресенье там какая-то загвоздка с посещением родственников, вроде как не пускают кроме мужей.
Я родила в пятницу, как раз перед выходными, но ко мне в воскресенье не приезжали, т.к. муж был целый день со мной, но когда муж проходил, вроде как говорил что чьих то родственников не пускали, т.к. выходной :).

Вообщем может вам эта инфа и не пригодится, но так на всякий случай уточните.

Ой а я рожала 20 марта 2012,в областном перинатальном центре на Тринклера,с дежурной бригадой,осталась довольна как слон,за все отдала 500 гривен.

Ой а я рожала 20 марта 2012,в областном перинатальном центре на Тринклера,с дежурной бригадой,осталась довольна как слон,за все отдала 500 гривен.

сейчас там на дежурную никто не подписывает, а цены на докторов запредельные.

Назад
Зверху Знизу