Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

4й Родильный Дом

• Автор теми Автор теми Пандора
  • Дата створення Дата створення
В 4м. У Руденко Евгении Дмитривны. Всем очень рекомендую, врач отличный.

Распутько Алексей Алексеевич, отличный врач. Двоих деток у него родила на отлично, за что ему огромное человеческое Спасибо.

Останнє редагування:
Посоветовали врача в 4-м роддоме Данилов Максим Павлович. Может кто у него рожал? Пожалуйста расскажите что это за человек и врач? Поделитесь впечатлениями о нем! Спасибо.

Рожала в октябре 2010 в 4-м роддоме у РАСПУТЬКО Алексея Алексеевича! Врач замечательный, внимательный, грамотный, заботливый, таких сейчас мало. И хоть роды оказались тяжелыми, операцию кесарево провел блестяще, шов практически невидимый, умничка! До и после родов всегда интересовался самочувствием, прийдет, позвонит. Приятно, когда такое душевное отношение! Советую рожать у него, даже не сомневайтесь!))) Спасибо ему огромное))))
P.S. А у "звездных" врачей рожать не очень советую, т.к. кроме "своих" они особой внимательности не проявляют..)))

я первого рожала с Щегловой Надеждой Васильевной без всяких договоренностей,она была на дежурстве и отношение ко мне было отличное,пришла после в палату поинтересовалась как дела.я ее немного отблагодарила как могла в день выписки. со вторым пошла к ней на учет. то же самое хорошее отношение без всяких огромных денег.а рожать опять пошла по дежурству.но попала на КОЗЛААААА(позже напишу его фамилию,сейчас не помню) он мне сказал что если бы я была хорошей девочкой то нашла бы себе за 40 недель хорошего врача и не морочила ему голову,у меня не отходили воды, но он сказал пусть рожает сама,пока акушерка не привела Елену Анатольевну.дальше все пошло как по маслу. так тот козел еще попросил его отблагодарить ха-ха-ха. так что раз на раз не приходится. просто если вы изначально собираетесь договариваться с врачом,то он должен вести всю вашу беременность,что бы знать что от вас ожидать при родах. а то вы стоите на учете у одного а рожаете с другим---это бред,платить большие деньги только за одни роды,точно также можно прийти в приемную а когда увидите врача дать ему денег и он сделает все в лучшем виде.Поверьте врачи сами не заинтересованы в плохих результатах.
УДАЧИ ВАМ В РОДАХ И ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШИМ ДЕТКАМ.!!!!!!

Останнє редагування:
Девочки!Все врачи хорошие!Я очень люблю Лахно Игоря Викторовича!Я там работала,поэтому знаю всю"кухню"изнутри!Если есть вопросы-пишите,постараюсь ответить!Всем удачи!))))))

Согласна с Еленой-10-"бред,платить большие деньги только за одни роды,точно также можно прийти в приемную а когда увидите врача дать ему денег и он сделает все в лучшем виде.Поверьте врачи сами не заинтересованы в плохих результатах."

Aleksa23, если вы там работами подскажите отзывы о Железнякове. Мой врач с ЖК его рекомендует. Я с ним встречалась несколько раз, но как то не могу определиться (он своеобразный человек).

Aleksa23, если вы там работами подскажите отзывы о Железнякове. Мой врач с ЖК его рекомендует. Я с ним встречалась несколько раз, но как то не могу определиться (он своеобразный человек).

вы лучше напишите ей в личку,а то не факт что человек еще раз зайдет на эту страничку.

Добрый день! Очень интересно, на каком роддоме и враче остановили свой выбор и как все прошло?

рожали в 2009 году у Железнякова. действительно лучший. уговаривали его сделать кесарево. т.к. ребенок был попкой вниз и плюс 2 обвития, он отказался, сказал - сама родишь и раньше домой уедешь отдыхать. все прошло хорошо, родилась здоровая девочка! с вопросами можете обращаться в личку :)

настолько это у каждого по разному....разные ситуации бывают...
а я рожала в 5....правда кесарево...на это были четкие показания...все супер. и 5 мне очень понравился...на 5 этаже в одноместном номере....врачи гоняли по 100 штук в день ...как и няньки в палату ко мне....врач супер...могу дать телефон....все подруги через нее уже родили...я была первопроходцем по родам

наверное каждый роддом держится на нескольких толковых врачах. главное найти своего. ремонт не настолько важен, в роддоме проводишь несколько дней можно и потерпеть. всё внимание идёт к ребенку, смотришь как он кушает, как спит...)
единственное - случаи бывают разные, и хочется чтоб возле ребенка был хороший специалист и необходимое оборудование.
всем будущим мамам- желаю удачи, ничего не бояться. всё будет хорошо! и здоровеньких деток!!!!! :)

Я у Данилова не рожала - рожала у Клименко Елены Геннадиевны - Огромное ей спасибо!!!!Но Данилов Максим Павлович тоже классный доктор, у меня все подружки у него рожали - очень толковый мужик - никогда плохого не посоветует и молодой!!!Так что смело - к нему (берет недорого).

Я рожала у Быстрицкой Лилии Яковлевны в 4-м роддоме.Наблюдалась в 1-м ,но они на ремонт закрылись и мой врач посоветовала её,я очень довольна:)

Присоединяюсь . Рожала у нее восемь лет назад . Без договоренностей- она была моей палатной. Повезло)). Приятная, внимательная, не грубая. Быстро среагировала на экстренную ситуацию.

Рожала у Салтановой Н.А врач суперовый:клас:оч внимательная,не грубая,рожала без всяких договоренностей,делала кесарево

4-й роддом,очень хороший. Ремонт,удобства,вообщем комфорт,имеет очень большое значение и для роженицы и для ребенка.Особенно после родов. Оплата меньше,чем в других роддомах. Мы заплатили около 400 грн-роды,акушерке,нянечке,и то по желанию.В знак благодарности за их профессионализм.

Рожала у Коровай, впечатления положительные.Она не за один прием во время беременности денег не взяла.За роды сумма не оговаривалась.но мы давали 300 дол.Женщина резковатая,но очень толковый специалист.еще мы почему-то не платили благ. взнос- никто не сказал.

Каравай Светлана МИхайловна, или сын - Сергей Викторович 4 роддом.
Муж - великолепный врач - Каравай Виктор Иванович (роддом на Шота Руставелли)- вынашивала у него и операцию сложную делал. Умничка, благодарна ему буду всю жизнь. Поступила в полумертвом состоянии.

Назад
Зверху Знизу