Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

4K телевизор - а смысл ?

• Автор теми Автор теми portveyn
  • Дата створення Дата створення
Типа щас выбор есть. Все что я продаю 4К.
Кстати, ща таможня стала, так что есть подозрение что про халяву можно забывать, тут на хф многие гнали на серяк, типа его только *****ы толкают, вот, пришло время платить. 55й был 12К, вот теперь будет от 17К, зато с гарантией от самсунг и производства россия вместо Словении. Будем поддерживать страну агрессора. Я злобно потираю руки:)

Я планируют брать 65" (до экрана 1,80см - 2,2м), но правда 95% это просмотр киношек....сейчас стоит 46" - это очень мало...

:клас: как по мне, так 2 метра как-то маловато, хоть для какого телевизора, но главное, что б вам было комфортно. Сейчас хочу колонки поставить, была у подруги в гостях- у нее саунд-бар, понравилось как звучит, совсем по другому, чем только из телека звук.

Кстати, ща таможня стала, так что есть подозрение что про халяву можно забывать, тут на хф многие гнали на серяк, типа его только *****ы толкают, вот, пришло время платить. 55й был 12К, вот теперь будет от 17К, зато с гарантией от самсунг и производства россия вместо Словении. Будем поддерживать страну агрессора. Я злобно потираю руки:)

С какого перепугу? В одном месте если закрывается, то в другом откроется 200%...:)

:клас: как по мне, так 2 метра как-то маловато, хоть для какого телевизора, но главное, что б вам было комфортно. Сейчас хочу колонки поставить, была у подруги в гостях- у нее саунд-бар, понравилось как звучит, совсем по другому, чем только из телека звук.

По звуку, я както надел недорогие блютуз наушники, когда смотрел кинуху. Это реально было ВАУ. Не хуже чем в самом нахлобученом аймаксе. С дорогими вообще наверно разорвет.

С какого перепугу? В одном месте если закрывается, то в другом откроется 200%...:)

Ну пока все плохо. Никто ниче не может. Или может но с огромным скрипом и дорого. 65й тебе щас вообще врядли кто привезет, разве что с остатков. Едут только недорогие мелкие диагонали до 55го.

Так тут все просто- не брать бюджетки ,и всякий шлак....и будет картинка...

Ага, типа выбор есть, год назад " цветы жизни" разбили тв, зашла новый взять - а 3-Д то и вообще нет, зато поголовно все с 4-к. Хочешь-не хочешь, а выбора 0. :confused: блу-рей, 3-д диски, выкинутые на ветер деньги. Помню очень обидно было.

Ага, типа выбор есть, год назад " цветы жизни" разбили тв, зашла новый взять - а 3-Д то и вообще нет, зато поголовно все с 4-к. Хочешь-не хочешь, а выбора 0. :confused: блу-рей, 3-д диски, выкинутые на ветер деньги. Помню очень обидно было.

я недавно свой бу тв с 3д и всем-всем практически подарил товарищу. Хз, я его юзал 1 раз, для него реально нужно 65+ диагональ иначе это пародия, я в кино лучше схожу.

Словакии, а не Словении. Тоже брал как раз Словацкой сборки.
Кстати:
Начиная с августа 2019 года, все новые модели телевизоров, в том числе дизайнерские линейки The Frame и The SERIF, будут импортироваться в Украину с фабрик, расположенных в Словакии, Венгрии, Китае и Вьетнаме.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну пока все плохо. Никто ниче не может. Или может но с огромным скрипом и дорого. 65й тебе щас вообще врядли кто привезет, разве что с остатков. Едут только недорогие мелкие диагонали до 55го.

Так это не первый раз затыки ( я пару лет назад,когда холодильник брал,тоже пришлось месяца 3 ждать когда все зашевелится)..

В цьому суть ****аболів хф.
У самого більше ста тисяч повідомлень, не вилазить з форуму. І ****ить шо його немає в соц мережах )))))))))

Шо, разрыв пукана случился, что другие люди могут не иметь аккаунов в соц сетях ? :іржач:
Давай вали в свои ФСБуки
:***:
:цехф:

Так это не первый раз затыки ( я пару лет назад,когда холодильник брал,тоже пришлось месяца 3 ждать когда все зашевелится)..

ну в этот раз какието все печальные ходят на западной. Затыки были, но тогда все говорили вот-вот и пойдет. А щас говорят пора новую работу искать:)

По звуку, я както надел недорогие блютуз наушники, когда смотрел кинуху. Это реально было ВАУ. Не хуже чем в самом нахлобученом аймаксе. С дорогими вообще наверно разорвет.

Наушники вообще классная вещь, можно музыку включить и например убирать или на кухне готовить. И соседям тихо и тебе классно - правда никто не дозвонится ни в дверь ни на мобильный. :)

зашла новый взять - а 3-Д то и вообще нет, зато поголовно все с 4-к. Хочешь-не хочешь, а выбора 0.
Даже производители поняли,что 3д ***** не нужная ерунда и отказались от этой технологии.Тоже самое и с изогнутым экраном.

Мне нравилось. 4-к мне тоже нафиг не надо...
Это твои личные вкусы,а производители поняли что это тупик. Когда придумают технологию просмотра 3д без очков это будет прорыв. А 4к это нормальная эволюция увеличения пикселей и как результат улучшения картинки.
ПыСы. Первые плоские телевизоры были плазменные 40 дюймов с разрешением 640х480 и стоили 12000$.

Ютюб, 4К ??? Да никакой разницы!!
Чем больше и дороже телек, тем виднее разница. Если купил телек 32 дюйма то там естественно от 4к смысла нету и даже 720p от 1080p фиг отличишь на нём(

Назад
Зверху Знизу