Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

4g интернет в Украине.

• Автор теми Автор теми Andreos
  • Дата створення Дата створення
Если они будут подключать область - прибыли будет больше. Судите сами - в центре и в спальных районах города у многих есть вайфай или проводная сеть. Да что там у многих - практически у всех. ЮСБишные модемы у тех, где нету локальной сети, или у тех, у кого ноутбук. В городе таких ОоООчень мало, но в области много.
А из-за того, что в этих фирмах сидят такие как вы, многие, они и не делают в области вышки свои. Т.к. думают, что никто не будет подключатся.
Включайте хоть иногда свой мозг.

Если они будут подключать область - прибыли будет больше. Судите сами - в центре и в спальных районах города у многих есть вайфай или проводная сеть. Да что там у многих - практически у всех. ЮСБишные модемы у тех, где нету локальной сети, или у тех, у кого ноутбук. В городе таких ОоООчень мало, но в области много.
А из-за того, что в этих фирмах сидят такие как вы, многие, они и не делают в области вышки свои. Т.к. думают, что никто не будет подключатся.
Включайте хоть иногда свой мозг.

виите ли.
из-за того, что лично вы живете в *****х, и хотите интернету - никто строить не будет у вас.

связь коммерческая идет за деньгами. где есть деньги - есть связь.
подумайте над этим.

виите ли.
из-за того, что лично вы живете в *****х, и хотите интернету - никто строить не будет у вас.

связь коммерческая идет за деньгами. где есть деньги - есть связь.
подумайте над этим.
Извините, а как же Черный Властелин? Или Трианал, подключающий даже... в Чугуеве. Или Макснет в Песочине.

Поверьте, очень много есть человек, желающие подключится к нормальному интернету. Ведь, тянуть фильм весом в 1.3 гб 2 дня(в лучшем случаи) - это не нормально. Да, вам хорошо с локалкой. А у меня на торренте при 100 сидах скорость максимум 5 кбайт.
И очень редко столько сидов, в основном, их по 10-20. А хочеться смотреть фильмы, слушать музыку, качать программы. И всё это огромные гигабайты.
Всё окупилось бы у этих компаний, но, там народ думать не хочет.

Я живу, буквально, в 2 км от дома, в котором есть локалка. Но, стоит очень дорого, провайдеры тянуть не хотят. Мол, народу нет. Хотя народу будет побольше, чем в обычном доме. Т.к. молодёжи у нас много. А самим кабель тянут - невозможно. Дорого, сложно, стрёмно.

Извините, а как же Черный Властелин? Или Трианал, подключающий даже... в Чугуеве. Или Макснет в Песочине.

из всего песочина макснет включает в компактном микрорайоне высотной застройки.
удивительно, да?

странно, что там включают, а не в селе за 15 километров друг от друга по 1-2 хаты на село с инетом. ну мегабитик на каждого.

Я живу, буквально, в 2 км от дома, в котором есть локалка. Но, стоит очень дорого, провайдеры тянуть не хотят. Мол, народу нет. Хотя народу будет побольше, чем в обычном доме. Т.к. молодёжи у нас много. А самим кабель тянут - невозможно. Дорого, сложно, стрёмно.

Поверьте, очень много есть человек, желающие подключится к нормальному интернету.
очень много - это сколько на квадратный километр?
в моем доме в одном подъезде 20-25 абонентов
а один подъезд - это очень малая часть квадратного километра.
скока у вас будет плотности?
Ведь, тянуть фильм весом в 1.3 гб 2 дня(в лучшем случаи) - это не нормально. Да, вам хорошо с локалкой. А у меня на торренте при 100 сидах скорость максимум 5 кбайт.
И очень редко столько сидов, в основном, их по 10-20. А хочеться смотреть фильмы, слушать музыку, качать программы. И всё это огромные гигабайты.
а вы никогда не думали над проблемой, что невозможно одновренно влездь с голой жопой на ель и не поцарапаться?
Всё окупилось бы у этих компаний, но, там народ думать не хочет.
там не только хотят но и умеют. и считать умеют.
дорого, сложно, стремно.... а компании - они ж дурачки, ну что такой им построить 2 км кабеля, вложить в него 50 килобаксов и окупить их всего-лишь через какие-то 35-40 лет ?
они же *****и и не хотят думать о таких выгодных долгосрочных инвестициях.

"Классный" у меня инет 3дж. 5 минут ждать, чтобы сообщение отправить.

А вы о плотности абонов заговорили, так за что не справедливость - соседний 535 с тем же активным населением сидит уже с WiMAX, а чем хуже соседи. Плотность та же, если не больше

Лично на моей улице хотят подключится около 20 человек, примерно, из 40 домов. Молодёжи у нас много. Ни кто не говорит, что нужно вести кабель по всему пгт. Хотя бы одну точку поставить, одну! Я готов и 200 грн платить, лишь бы нормальный безлим был.

А что за прокладку оптики со страждущих отдельные деньги не возьмут? ;)

А что за прокладку оптики со страждущих отдельные деньги не возьмут? ;)

за что брать?
пацаны ж с раёна сказали, шо у них подключение бесплатно ещё и кабель в подарок.

по-другому подключаться - лоховство.

Si, всего лишь одну точку поставить, а от неё уже разводка. И если продолжать кабель, то не так дорого выйдет, как пара км.
Тем более, у них оптика не в розницу, а оптом.
Козе понятно, что подключать один-два пгт не выгодно. Но если серьезно этим заняться, подключать много людей, то окупится.
Если бы еще власти выделяли деньги на это, как в других странах, городах.....
И вообще, тема топика - 4g. И речь идёт о том, что они не могут вышек поставить побольше. Просто вышки нужно посильнее сделать. Еще раз повторюсь, в области подключений будет больше.

И вообще, тема топика - 4g. И речь идёт о том, что они не могут вышек поставить побольше. Просто вышки нужно посильнее сделать. Еще раз повторюсь, в области подключений будет больше.
+1

Si, всего лишь одну точку поставить, а от неё уже разводка. И если продолжать кабель, то не так дорого выйдет, как пара км.
Тем более, у них оптика не в розницу, а оптом.
Козе понятно, что подключать один-два пгт не выгодно. Но если серьезно этим заняться, подключать много людей, то окупится.
Если бы еще власти выделяли деньги на это, как в других странах, городах.....
А какая разница, подключить 1 ПГТ или 10? от этого плотность абонентов на 1км магистрали возрастет с 2-3 до 200 ?
Вы хотя бы отдаленно понимаете, во сколько обойдется протянуть 1 км магистрали по улице длиной 1 км, и подключить скажем 10 абонентов?

itl2044, прочитал ваше сообщение и вспомнил стишок:
стою я на асфальте
в лыжи обутый,
толь, лыжи не едут,
толь, я е*анутый.
Про локалку - всё, забыли. Речь идёт о 4g. Локалка - так, второстепенное. Мне на неё по фигу.Для меня главное - нормальный безлим. Мне хватило бы 3-5 стабильных мбит.
Повторюсь: вышки надо делать мощнее. И вообще, вот что я думаю - нахрена 4g, если они 3g не довели до ума. Зачем изобретать новое? Лучше - улучшить старое.
---
В новостях сказали, что Харьков занимает 9 место в мире по скорости интернета.
Мне страшно думать, что у тех, кто на 30 и выше.Кто не верит - смотрите лучше новости.

4g на 20 человек - выйдет примерно в 50 тыс раз дороже, чем ВЕСЬ Ваш пгт оптикой обмотать 3 раза.

Вот, блин, интересно: как в других странах и городах люди живут?
Просто у нас всё делают через то место, которым думают, то есть, ******ей.
Тот же 3g не могли довести до ума. Какой нахрен 4g?
Ну да, если только в центре подключать, где будет не так много абонентов - то да, еще как-нибудь будет жить этот инет.

Назад
Зверху Знизу