Кто пользуеться уже интеллекомом-прокоментируйте скорость,есть смысл с утела спрыгивать?
Я бы не советовал intellecom это такая гадость... пока... что кроме нервов, вы ничего не найдете в вашем сотрудничестве с ними, интелекомом можно пользоваться ночью скорость максимум до 8 мегабит, и то не всегда в последнюю неделю, уже и такая скорость становится роскошью. Тех поддержка настойчиво твердит, что мы не отвечаем за качество предоставляемых услуг (от себя добавлю... что они отвечают только за быстрый своевременный прием от нас абонплаты). Альтернатив к сожалению у нас сейчас нет чтоб получить при 150грН скорость выше 1-4 мегабит но данный интернет никому на пользу не пойдет, так что ребята не подключайтесь кто может здраво мыслить, тогда эти ****ы-Intellecom задумаются о повышении качества предоставляемых услуг а не набирать бесконечно пользователей на каналы которые уже давно трещат по швам.
Качество сигнала стабильное, а скорость колеблется от 0 до 8 мегабит это говорит только то что интелеком пофигистически относится к нам пользователям тогда зачем мы должны их кормить и в замен не получать никаких услуг? То что есть в данный момент услугами назвать крайне тяжело.
Intellecom объявляет о запуске WiMAX Интернета в Харькове
В июне харьковчане впервые смогут воспользоваться преимуществами технологии WiMAX - быстрым портативным Интернетом, неограниченным трафиком, простыми и доступными тарифами, привлекательными ценами на модемы.
Главное чтоб и покрытие было не хуже чем у МТС.
Быстрым .... рассмешили... уже воспользовались преимуществами... отключаться потихоньку начинаем от этого ****А.
Так я и не говорю, чтобы мне бесплатно давали нормальный интернет. Но купить модем за 800 или за 2800 грн, распаковать, включить и выяснить, что конкретно мой дом находится вне зоны покрытия (хотя по карте покрытие есть, но оно, как там написано, расчитано теоретически) - это, согласитесь, было бы неприятно. Тем более, что сдать модем обратно не факт что получится (см. пункт про упаковку).
Если бы я был уверен, что интернет будет, то купил бы модем - не вопрос.
совершенно верно модемы вернуть назад нереально даже в этот же день. В итоге вы выясняете или несуществует связь, слабый сигнал или качество услуг от интелеекома полное ****о(на самом деле это именно так даже при стабильном и хорошем сигнале), но деньги свои назад за модем и активацию уже не вернете. Общество защиты прав потребителей и соответствующее законодательство здесь от нас отвернулось спиной. В частности хочу выразить свое ФЕ сети магазинов АЛЛО. Но чето мне подсказывает что так подло поступит лубая контора так как у них главное спихнуть всякую дрянь нам и дальше хоть огонь не гори. Никто и Интеллеком и Алло и др сейчас не думает как во всех развитых странах про репутацию. Им бы урвать сейчас куш про будущее нумать это хлопотно.
Сколько будет стоить тест?
Толку проводить тест если даже при отличном качестве сигнала из за забитости канала (перегруженности базовых станций) у вас модем будет простаивать и скорость вы будете получать особенно вечерами стремящуюся к нулю.