Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
к чему эти слова? Или если у Вас кабель, так у всех теперь гамно?
не понял!?!?!?!!?
ну а смысл...
чувак, нахера по твоему форумы нужны? ну конечно же, чтобы тупо обсерать все подряд да еще и не по теме, или я че то не понимаю...
Ну а смысл постить сюда по 50 спидтестов в день?
-У меня сегодня вот так.
-А я переключился на другую вышку, у меня вот так.
Цирк ёпт![]()
![]()
Ограничения действуют на нервы уже. Качаешь с торрентов на отличной скорости, а потом 2 дня ждешь нормальной скорости в инете.
Uzver80 как у Вас ситуация? Интересно ....
Плакайте
Йа кагбэ намекаю, что не по кабелю подключён
Просто много спидтестю, вот и пробил себе канал)))
Воскресенье как всегда радует интеллтеком скоростью интернета![]()
До таких скоростей нашим провайдерам ох как долго))))))
Нашим абонентам до мировых абонплат тоже весьма и весьма![]()
Нашим абонентам до мировых зарплат очень далеко, а цены на интернет услуги у нас не меньше чем в Европе. (у меня на спутнике рекламу по Германии крутили: интернет 50Мбит + беспл.тел. по Германии и Европе + кабельное ТВ - 18Евро/мес. - вполне "Украинские" цены.)
Вопрос: стоит ли им предоставлять такие данные, и если да, то помогите ответить на 1, 5, 6 и 7 пункты.
по моему вы нолик лишний дорисовали к полосе канала интернет. Хотя не исключено, что во франкфурте, где европейская точка обмена трафиком, такое есть. Но только там.
Мои контакты из германии в аське утверждают, что таких цен у них нет.
а вот например цены, которые есть (топ 15)Там пусть вас не смущает цена за 100мбит, это акционная цена. ФАктическая - немного другая, там на выплывающей подсказке написано.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Так это еще цены без телевизора, заметьте
неа, не стоит. Нужно бомбить сапорт письмами "а шо с инэтом". Чем больше писем - тем быстрее починят.