Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Насколько я понял, если локальные пиры в состоянии "включено", то даже при практически полном отсутствии интернета, через торрент все будет качаться с большой скоростью.
Uzver80 уже становится просто интересно. Ничего вот два дня с торрента не качал, скорость держится стабильно 2-3 Мбит\с, с интернета качает с такой же скоростью.
Начну качать с торрента, опять тот же бред начнется? Или все-таки ограничения на закачку имеем через торренты?
Этого оператора попробуй пойми...
объясните ламеру, что должна показывать вкладка "Трекеры" и "Пиры"? у меня ничего не показывает. и еще. как подключиться к локальным пирам, если это возможно, и как это должно влиять на скорость?
не знаю, как это повлияло, но сегодня целый день интернет относительно круто летает. с торрента до мегабита качает. может, потому то среди белого дня, когда не загружены БС, или оттого что сегодня оплатил услугу. хрен его знает...
Фух,дочитал,uzver80 так они бс ставят новые или получается что фигачат на старых но сновыми тарифами
да качаю. в основном фильмы, бывает игры, проги. комп на закачке чаще всю ночь, иногда на день оставляю.
Насчет новых БС, Я точно не знаю, но по информации саппорта, новые БС они всетаки гдето запускают - для расширения покрытия. А так конечно работают на старых БС, многие из которых перегружены, но уже с новыми тарифами - это же бизнис по украински!
Переглянути вкладення 13301655 Переглянути вкладення 13301656
И еще вопрос не подскажешь в салонах алло можно взять так называемый "тест на день"?
на самом деле для меня это вообще классная скорость, в основном около 50 Кб, ну может 100. и как то не наблюдал я тенденции меньше торрентов-больше скорость. ночью практически 1 Мб качает, причем постоянно. в общем суть такая, днем хреновый интернет (бывают и исключения, но редко), а ночью нормальный. вечером, естественно, когда все дома после работы, тоже хреновый.
я, когда покупал модем, первый день у меня летал интернет. но на следующий день стал вот такой, какой есть сейчас. модем не был тестовый. так что, наверное, там не модем настроен как-то, а возможно,этому IP дают больше скорость. хоть вроде как IP должен быть динамический, но как обсуждалось раньше, IP все таки статический.