Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

4G в Харькове. Что слышно.

• Автор теми Автор теми Bogema
  • Дата створення Дата створення
Насколько я понял, если локальные пиры в состоянии "включено", то даже при практически полном отсутствии интернета, через торрент все будет качаться с большой скоростью.

Насколько я понял, если локальные пиры в состоянии "включено", то даже при практически полном отсутствии интернета, через торрент все будет качаться с большой скоростью.

Да, но только, если они есть -эти локальные пиры, а их может и не быть, все зависит от контента который вы качаете!

Uzver80 уже становится просто интересно. Ничего вот два дня с торрента не качал, скорость держится стабильно 2-3 Мбит\с, с интернета качает с такой же скоростью.

Начну качать с торрента, опять тот же бред начнется? Или все-таки ограничения на закачку имеем через торренты?

Этого оператора попробуй пойми...

Я так понимаю, что при активном использовании торрента, клиент автоматически попадает в "черный список" у которого приоритет загрузок самый низкий. А когда клиент имеет "беседу" с сапортом, с "мативацией всего происходящего", то его снова восстанавливают, вопрос только на сколько. (вот это справжний безлимитный интернет вид интелеком)

объясните ламеру, что должна показывать вкладка "Трекеры" и "Пиры"? у меня ничего не показывает. и еще. как подключиться к локальным пирам, если это возможно, и как это должно влиять на скорость?

не знаю, как это повлияло, но сегодня целый день интернет относительно круто летает. с торрента до мегабита качает. может, потому то среди белого дня, когда не загружены БС, или оттого что сегодня оплатил услугу. хрен его знает...

На вкладке "Трекеры" отображается информация только тогда, когда в окне выше, выбран активный торрент!

Я тоже заметил, что после оплаты услуги какое то время (гдето с неделю) интернет работает хорошо.

Сегодня (последний скрин) блин интернет еле ползал, перезапустил модем стало все летать.

С торрентами, бл.... настоящий "безлимитный" интернет.
Сделали б лучше 2 мбит\с гарантировано и не морочили голову, к примеру.

А то получается таже история с Пиплнетом. "У вас ограничений нет", но при этом почему-то в инете одна скорость, а торрент качается не более 50 кб\с.

И вот проверил реальную закачку с интернета:

Uzver80, спасибо за объективную информацию!

Mantr, вы через торренты качаете что-то и как часто?

Фух,дочитал,uzver80 так они бс ставят новые или получается что фигачат на старых но сновыми тарифами

Фух,дочитал,uzver80 так они бс ставят новые или получается что фигачат на старых но сновыми тарифами

Насчет новых БС, Я точно не знаю, но по информации саппорта, новые БС они всетаки гдето запускают - для расширения покрытия. А так конечно работают на старых БС, многие из которых перегружены, но уже с новыми тарифами - это же бизнис по украински!
Переглянути вкладення 13301633 Переглянути вкладення 13301634

И еще вопрос не подскажешь в салонах алло можно взять так называемый "тест на день"?

Тест только в официальной конторе на Сумской.

да качаю. в основном фильмы, бывает игры, проги. комп на закачке чаще всю ночь, иногда на день оставляю.

Потому у вас и скорость скачет. По вашему тесту последнему с 2ip скорость вообще плохая.

Я с uzver80 обсуждал эту проблему. Оператор сделал ограничения, чем больше качаешь через торрент, тем хуже скорость в инете.

Официально этого нигде нет. Но техподдержка об этом недвусмысленно намекает.

Насчет новых БС, Я точно не знаю, но по информации саппорта, новые БС они всетаки гдето запускают - для расширения покрытия. А так конечно работают на старых БС, многие из которых перегружены, но уже с новыми тарифами - это же бизнис по украински!
Переглянути вкладення 13301655 Переглянути вкладення 13301656

И скорее всего, судя потому что последнюю БС (Юрьева) запустили через 4 месяца после предыдущей (сентябрь-конец декабря) с новыми БС будет так же, т.е. в примерно в конце апреля.

Хотя может и раньше, но врятли.

И еще вопрос не подскажешь в салонах алло можно взять так называемый "тест на день"?

И опять же, тест объективной информации не даст. Как уже писалось выше, в тестовом модеме специально все настроено для лучшей работы по сравнению с продаваемыми модемами.

на самом деле для меня это вообще классная скорость, в основном около 50 Кб, ну может 100. и как то не наблюдал я тенденции меньше торрентов-больше скорость. ночью практически 1 Мб качает, причем постоянно. в общем суть такая, днем хреновый интернет (бывают и исключения, но редко), а ночью нормальный. вечером, естественно, когда все дома после работы, тоже хреновый.

я, когда покупал модем, первый день у меня летал интернет. но на следующий день стал вот такой, какой есть сейчас. модем не был тестовый. так что, наверное, там не модем настроен как-то, а возможно,этому IP дают больше скорость. хоть вроде как IP должен быть динамический, но как обсуждалось раньше, IP все таки статический.

Привязка модема по мак-адресу в основном. Как раз в тестовом то режиме выделяется два канала для работы (читайте посты раньше) и это видно в модеме (гринпакет точно).

У меня качает как раз наоборот. Если скорости нет нормальной, то ее нет вообще (ночью, днем). Если летает, то летает постоянно.

Я когда брал модем на тест, он у меня связь брал возле компьютера на подоконнике (4 дня все работало просто зашибись - время теста), теперь же там уровень помех показывает -94.00 dBm, соответственно не работает вообще. Пришлось устанавливать на втором этаже и подключаться по Wi-fi.

Спасибо ребята ,про замануху приоритетности тестируюших я понял.Они **** даже для этих целей IP статический забабахали

Останнє редагування:
Не факт, что ошибка. Качается на разные сервера. Везде и результат разный.
а может и спидтест врет.

Как раз немецкий сайт более правдиво показывает.

У меня вчера вечером, скрин выше, тоже еле-еле выгружало.

1173427051.webp

вечеров скорость интернета падает до 0.256 и как может до 23:00

Вкладення

• 2.webp
    2.webp
    10.2 КБ · Перегляди: 85
  • 3.webp
    3.webp
    10.8 КБ · Перегляди: 74
  • 4.webp
    4.webp
    10.8 КБ · Перегляди: 81
  • 5.webp
    5.webp
    10.6 КБ · Перегляди: 82
  • 6.webp
    6.webp
    10.9 КБ · Перегляди: 73
  • 7.webp
    7.webp
    10.4 КБ · Перегляди: 74
  • 8.webp
    8.webp
    10.7 КБ · Перегляди: 70
че скрывать? интелы последний месяц УГ...
уже всерьез подумываю досидеть до весны на 777 от пиплов и тянуть укртелеком.
терпения с каждым днем все меньше и меньше
имхо
Переглянути вкладення 13301932

и еще заметил )))
у всех спид работает на киев а у мну на харьков
юзер 80, у тебя как? мы вроде на одной бс сидим )))

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу