Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

4G в Харькове. Что слышно.

• Автор теми Автор теми Bogema
  • Дата створення Дата створення
1166112168.webp
сегодня такая хрень(((((

на пинге его заглючило. А так в принципе на правду похоже.

19.56

20 февраля на 20:00 последние сведения из фронта Intellecom у меня модем Greenpacket DV 230 снимки 2,3,4 :)

20 февраля на 22:00 последние сведения из фронта Intellecom у меня модем Greenpacket DV 230 снимки 5,6,7

21 февраля 0:10 последние сведения из фронта Intellecom снимки 8,9,10
21 февраля 1:30 скачка торренте снимок 11,12

Вкладення

• 2.webp
    2.webp
    10.7 КБ · Перегляди: 71
  • 3.webp
    3.webp
    10.7 КБ · Перегляди: 64
  • 4.webp
    4.webp
    10.8 КБ · Перегляди: 66
  • 5.webp
    5.webp
    10.6 КБ · Перегляди: 66
  • 6.webp
    6.webp
    10.6 КБ · Перегляди: 69
  • 7.webp
    7.webp
    10.6 КБ · Перегляди: 65
  • 10.webp
    10.webp
    11 КБ · Перегляди: 73
  • 9.webp
    9.webp
    10.8 КБ · Перегляди: 66
  • 8.webp
    8.webp
    10.8 КБ · Перегляди: 68
  • 11.webp
    11.webp
    4.6 КБ · Перегляди: 66
  • 12.webp
    12.webp
    4.8 КБ · Перегляди: 68
Останнє редагування:
Последние два снимка слишком уж хорошо))...

21 февраля 0:10 последние сведения из фронта Intellecom снимки 8,9,10
21 февраля 1:30 скачка торренте снимок 11,12

Твои результаты спидтеста и форма загрузки на снимках 11,12 свидетельствуют только о том, что одна из программ (антивирус, фаервол и т.п.) кэширует поток данных и искажает тесты. поэтому результаты спидтеста сильно завышены! (у меня и 164Мбит было:))
Точно определить скорость можно только качая относительно большой файл (100МБ и более) с файлового сервера у которого скорость отдачи заведомо больше чем у Вас и засечь время скачивания. Разделив полученный объем на время Вы получите реальную скорость с минимальной погрешностью.
Вообще максимальная зафиксированная мной скорость работы интернета от интеллекома составляет 10Мбит/с или 1,192МБ/с

uzver80 Твои результаты спидтеста и форма загрузки на снимках 11,12 свидетельствуют только о том, что одна из программ (антивирус, фаервол и т.п.) кэширует поток данных и искажает тесты.

какой программой тестировать подскажы?

время 11:00 модем Greenpacket DV 230 снимокторрент :)
время 12:20 снимокторрент1
скачка торренте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вкладення

• .webp
    .webp
    42 КБ · Перегляди: 81
  • 1.webp
    1.webp
    34.8 КБ · Перегляди: 68
Останнє редагування:
Да отлично у тебя все работает, не парься с тестами. Будеш суетится когда работать не будет:)

Я вот другого непойму! Звонил в субботу в саппорт, хорошо поговорил, так все воскресенье инет просто летал, такого в последние месяцы вообще небыло, чтобы вечером в воскресенье скорость 5Мбит была.
Но сегоня, *** снова здорово, скорость упала до 20кБ/с, причем утром, когда нагрузка минимальная!
И еще одна ху...ня, звоню на номер саппорта 044 503 72 72 - не работает, а по номеру 0 800 60 60 80 у меня на МТС 2,5Грн/мин снимает, так, что не назвонишся:жах:

Да отлично у тебя все работает, не парься с тестами. Будеш суетится когда работать не будет:)

Я вот другого непойму! Звонил в субботу в саппорт, хорошо поговорил, так все воскресенье инет просто летал, такого в последние месяцы вообще небыло, чтобы вечером в воскресенье скорость 5Мбит была.
Но сегоня, *** снова здорово, скорость упала до 20кБ/с, причем утром, когда нагрузка минимальная!
И еще одна ху...ня, звоню на номер саппорта 044 503 72 72 - не работает, а по номеру 0 800 60 60 80 у меня на МТС 2,5Грн/мин снимает, так, что не назвонишся:жах:

На киевский номер никогда не звонил. а вот на 0800.... звонил с Билайна, деньги по тарифу оператора - 29 коп\мин. Дороговато с МТС.

Вчера все действительно странно как-то летало. проверим, что сегодня.

Только что говорил с оператором. Насколько объективно сказанное не скажу, ибо это нужно проверять.

Разговор таков.
"-Почему скорость снова упала, ведь вчера все было нормально? Через торрент качается как и прежде.
-Скорее всего проблема в загруженности канала. Система на это реагирует общим падением скорости.
-Так что, выходит ограничения теперь есть? Чем больше работает торрент, тем больше нет норм.скорости в интернете?
-Как таковых ограничений нет, но система на это реагирует падением скорости. Попробуйте после 12.00 , не качая ничего с торрентов, проверить скорость."

В общем ощущение такое, что Оператор "как бы" ни причем. Система сама.
Думаю понятно и так , что к чему.

Останнє редагування:
У меня вчера и позавчера вечером интернет работал более-менее. Скорость торрента вчера вообще не падала. Пользуюсь тарифом 850 Кбит/с, так как переплачивать на 60 грн/мес за дополнительные (в лучшие времена) примерно 500 Кбит/с не вижу смысла.

У меня вчера и позавчера вечером интернет работал более-менее. Скорость торрента вчера вообще не падала. Пользуюсь тарифом 850 Кбит/с, так как переплачивать на 60 грн/мес за дополнительные (в лучшие времена) примерно 500 Кбит/с не вижу смысла.

Для каких целей интернет. Качать фильм за 1 час или за 5 часов для меня разница есть.

Темболее сейчас, Вы даже если захотите, не переключитесь на тариф 150 грн/мес.

Хороший сайт. Но только единицы измерений не верно показывает. Не кб/с, а кбит/с.

Всем привет!!!
время 23.45 модем Greenpacket DV 230 Снимок_торрент
а вечером с 19:00 до 22:00 ели странички браузере открывались ;)

Вкладення

• _торрент.webp
    _торрент.webp
    30.1 КБ · Перегляди: 77
VIA3, если не секрет где находишься? С торрента качает так красиво))...

Всем привет!!!
время 23.45 модем Greenpacket DV 230 Снимок_торрент
а вечером с 19:00 до 22:00 ели странички браузере открывались ;)

А у тебя локальные пиры включены или нет? С локальных пиров скорость действительно может подниматься до максимальной пропускной скорости базовой станции (20Мбит), потому как локальные пиры подключены к одной и той же БС, что и Вы и интернет канал провайдера при этом не перегружается.

вчера, слава богу заработало )))
до этого недели две, кабы не больше еле ползал (((
Юзер 80, как у тебя дела? )))

Дела так себе, спидтест вообще не проходит (падает на аплоаде), на загрузке выдает 1...5Мбит, стабильности нет, то работает, то неработает, кждые 10 минут ситуация меняется.
Из разговора с сапортом, следует , что наша вышка по ул Балканской 13, вообще критически перегружена, т.к. покрывает очень большую территорию частного сектора. Поэтому у нас ситуация врядле улучшится.
Наконец то, прошел тест с 26 попытки:
Переглянути вкладення 13301446

Останнє редагування:
VIA3, если не секрет где находишься? С торрента качает так красиво))...

Секрет прост я нахожусь в 300 метром от передатчика окна вы ходят на передатчик под углом, модем Greenpacket DV 230 направлен на передатчик стоит у окна на карнизе самая высокая точка в комнате

время 8:30 до 9:45 Снимок_торрент4
время 10:00 и так целый час Снимок_торрент5

А у тебя локальные пиры включены или нет?

торрент ставлю по умолчанию

Вкладення

• _торрент 4.webp
    _торрент 4.webp
    34 КБ · Перегляди: 75
  • _торрент5.webp
    _торрент5.webp
    38.2 КБ · Перегляди: 73
Останнє редагування:
Секрет прост я нахожусь в 300 метром от передатчика окна вы ходят на передатчик под углом, модем Greenpacket DV 230 направлен на передатчик стоит у окна на карнизе самая высокая точка в комнате

Здесь все зависит от базовой станции, насколько она загружена, у меня пока БС пустая была всегда 10Мбит было, а сейчас "****", но Я нахожусь от БС на расстоянии 3км, а вот Ramzesdor почти под ней и таже "****"!

торрент ставлю по умолчанию

Да что ж вы за люди такие! Переключись на вкладку "Трекеры" и увидеш!

Uzver80 уже становится просто интересно. Ничего вот два дня с торрента не качал, скорость держится стабильно 2-3 Мбит\с, с интернета качает с такой же скоростью.

Начну качать с торрента, опять тот же бред начнется? Или все-таки ограничения на закачку имеем через торренты?

Этого оператора попробуй пойми...

Назад
Зверху Знизу