Статус: Офлайн
Повідом.: 970
Повідом.: 970
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
21 февраля 0:10 последние сведения из фронта Intellecom снимки 8,9,10
21 февраля 1:30 скачка торренте снимок 11,12
Да отлично у тебя все работает, не парься с тестами. Будеш суетится когда работать не будет
Я вот другого непойму! Звонил в субботу в саппорт, хорошо поговорил, так все воскресенье инет просто летал, такого в последние месяцы вообще небыло, чтобы вечером в воскресенье скорость 5Мбит была.
Но сегоня, *** снова здорово, скорость упала до 20кБ/с, причем утром, когда нагрузка минимальная!
И еще одна ху...ня, звоню на номер саппорта 044 503 72 72 - не работает, а по номеру 0 800 60 60 80 у меня на МТС 2,5Грн/мин снимает, так, что не назвонишся:жах:
У меня вчера и позавчера вечером интернет работал более-менее. Скорость торрента вчера вообще не падала. Пользуюсь тарифом 850 Кбит/с, так как переплачивать на 60 грн/мес за дополнительные (в лучшие времена) примерно 500 Кбит/с не вижу смысла.
хороший сайтец
![]()
Всем привет!!!
время 23.45 модем Greenpacket DV 230 Снимок_торрент
а вечером с 19:00 до 22:00 ели странички браузере открывались![]()
вчера, слава богу заработало )))
до этого недели две, кабы не больше еле ползал (((
Юзер 80, как у тебя дела? )))
VIA3, если не секрет где находишься? С торрента качает так красиво))...
А у тебя локальные пиры включены или нет?
торрент ставлю по умолчанию
Секрет прост я нахожусь в 300 метром от передатчика окна вы ходят на передатчик под углом, модем Greenpacket DV 230 направлен на передатчик стоит у окна на карнизе самая высокая точка в комнате
торрент ставлю по умолчанию