Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

4G в Харькове. Что слышно.

• Автор теми Автор теми Bogema
  • Дата створення Дата створення
aa :eek: ;)

Вкладення

• 2.webp
    2.webp
    10.6 КБ · Перегляди: 88
  • 3.webp
    3.webp
    10.4 КБ · Перегляди: 82
  • 4.webp
    4.webp
    10.5 КБ · Перегляди: 89
Зайди на speedtest.kv.ukrtel.net
Спидтестовский скрипт который лежит на укртелекомовском серваке.

я в этом болта не рублю ибо оно мне не нада )))
просто заметил ))) в настройках ниче нигде не менял... с октября, по умолчанию, всегда на киев тестило. а последнее время на харьков.
да и пофиг куда оно тестит. лишь бы инет работал, а он не хотит (((
щас, с утра хорошо все летает. спид, правда, выдает ошибку но по ощущениям. летает короче ))

стоило поругать и спид заработал )))
жаль что с интелами такой номер не проходит. проклинай-не проклинай - УГ последний месяц
Переглянути вкладення 13301948 Переглянути вкладення 13301949 Переглянути вкладення 13301950
а вот хвалить их точно низзя. сразу скурвились

че скрывать? интелы последний месяц УГ...
уже всерьез подумываю досидеть до весны на 777 от пиплов и тянуть укртелеком.
терпения с каждым днем все меньше и меньше
имхо
Переглянути вкладення 13301951

и еще заметил )))
у всех спид работает на киев а у мну на харьков
юзер 80, у тебя как? мы вроде на одной бс сидим )))

Ставь вручную на киев.

Кстати насчет торрентов тут уже я сам запутался. Три дня качал, но за эти дни в общей сложности торрент у меня работал 2 часа и ничего, вот скорость видно какая выше.

Лично я пришел к заключению, если качать постоянно - нагружать канал максимально, тогда оператор начинает "страдать ерундой".

Многое еще зависит от БС. Если у вас она перегружена , то и работает соответственно. По отзывам видно, что у всех работает по-разному.

воотт..так уже гораздо интересней, аа Uzver80? А то все Киев, Киев)))...

Переглянути вкладення 13302283
Так вот сегодня вечером.

Есть вопрос такой. Качаю прошивку на телефон с сайта allnokia.ru скорость не поднимается выше 10 кб\с, качаю с других сайтов, все качается со скоростью более 100 кб\с. При єтом захожу на тот же allnokia.ru с Укретелекома проводного качается со скоротью 100 кб\с. В чем тогда проблема? Uzver80 не подскажешь?

вы только поняли что 2ip бред показывает

вчера звонил операм )))
тоже мягко намекали "попробуйте неделю не включать торент..."
щас вот так
Переглянути вкладення 13302336

Хе-хе...мы это уже с неделю обсуждаем...

вы только поняли что 2ip бред показывает

Я им тестировал раньше и показывало все верно, это последнее время он что-то не то показывает.

k1Nzc2OS0zODQuNzI4LTQyMy44NDItMTI4LjI2LTE3ODkyNw==.webp

спидтетст показывает почти 8Мб, но ап - выдает ошибку.

вот немец
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если "немец" выдает такое, то спидтест.нет ну никак не может 8 мбит\с выдать, значит просто врет...

Неужели вы не можете понять пока вы будете здесь сидеть и мучаться с "Интернетом" и помесячно относить этим ******кам деньги они и будут издеваться над вами... Лучше уж никак вместо как нибудь. Жалко тех пользователей кто повелся и подключился на контракт, они потеряли(ют) больше. У меня спрашивают после отключения была у тебя ломка что сейчас сидишь без инета? Отвечаю ломки не было и быть не должно, так как полноценного интернета у меня от интеллекома не было хоть и платил бабки за "Высокоскоростной интернет"... аж смешно.

1 марта 11:10 чудо снимок_ торрент1 :клас:
1 марта 12:15 снимок_ торрент2 :клас::eek:
1 марта 12:30 снимок_ торрент3 :клас::клас::клас::eek:
28 февраля 21:00 до 23:30 инет мертвый был ;)

Вкладення

• _торрент1.webp
    _торрент1.webp
    36.4 КБ · Перегляди: 94
  • _торрент2.webp
    _торрент2.webp
    32.6 КБ · Перегляди: 97
  • _торрент3.webp
    _торрент3.webp
    34.2 КБ · Перегляди: 92
Останнє редагування:
Flashik были бы альтернативы никто бы их услугами не пользовался.
Пиплнет и укртелеком работает не намного лучше.

Я лично не качаю круглыми сутками. А когда качаю, то скорость вполне нормальная. Иногда конечно бывает не очень.

Учитывая что это беспроводной безлимит, то относительно сносно работает.

Пока в харькове не появиться Фрештел, Интеллеком будет работать плохо. Политика компании удивляет... модем который стоял 2 меняца назад 200 грн.. уже стоит 400... можно взять его в аренду за 15 грн в мес.. но при условии подписания контракта на год... Безлимит на максимальной скорости 250 грн... а скорость как вы сами понимаете желает лучшего... скурвился Интеллеком одним словом...

В киеве больше предпочитают фрештел.. там и частота другая.. и сервис по лучше.. )))

Назад
Зверху Знизу