Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

4G в Харькове. Что слышно.

• Автор теми Автор теми Bogema
  • Дата створення Дата створення

Жжошь! Я стобой, мона?:пятниця:

сегодня нет радует
1201782151.webp

Та да... и у меня печаль... Чтото больше 80 Мбит никак не разгоницца... Посижу исчо поспидтестю - може, больше покажет...:кава2:

ночью хорошо работает стабильно :груди9::груди9::груди9:

Вкладення

• 2.webp
    2.webp
    10.1 КБ · Перегляди: 69
  • 3.webp
    3.webp
    10.2 КБ · Перегляди: 66
  • 4.webp
    4.webp
    9.6 КБ · Перегляди: 77
Ну не нада - в Харькове тысячи людей получают в частнике в десятки раз большую скорость за меньшие деньги. А самые талантливые жалуются на скорость пиплнетов и интеллекомов. Наверное, так и должно быть... Теория Дарвина в действии)))

Вот интересно каким образом?
Тянуть Укртелеком за 2500 тыс. грн или Триолан за 5000 тыс. грн?
Или может спутник подключить?

Это бл..... в десятки раз больше и дешевле.
Не говорите чушь!

Имейте совесть и уважение к другим. Или Вы может шовинисты???

Вот интересно каким образом?
Тянуть Укртелеком за 2500 тыс. грн или Триолан за 5000 тыс. грн?
Или может спутник подключить?

Это бл..... в десятки раз больше и дешевле.
Не говорите чушь!

Имейте совесть и уважение к другим. Или Вы может шовинисты???

ну так чего жаловаться, если подключились за 3 копейки? Ваш интернет называется "Нищеброд-эдишн" или "Бомж-пакет". Что платите, то и получаете.

Представляю авто форум: - вот, купил таврию, а она, ****, медленно едет, лохом себя чувствую - напишу АвтоЗАЗу, что моя машина медленно ездит, они её отзовут и сделают как нада. Иещё доплатят за то что я такой жостик:D:D:D

ну так чего жаловаться, если подключились за 3 копейки? Ваш интернет называется "Нищеброд-эдишн" или "Бомж-пакет". Что платите, то и получаете.

Представляю авто форум: - вот, купил таврию, а она, ****, медленно едет, лохом себя чувствую - напишу АвтоЗАЗу, что моя машина медленно ездит, они её отзовут и сделают как нада. Иещё доплатят за то что я такой жостик:D:D:D

Лично Я и не утверждал, что жалуюсь. За что купил, тем и доволен.

Куда нам до ВАС, у нас "Бомж-пакет" за 150 грн\мес, зато у Вас 100-ка за 75 грн\мес "Мажор-пакет".

:D

А между прочим ВЫ на кокретный вопрос не ответили! Это еще раз подтверждает, что ЧУШЬ говорить все горазды.

карта покрытия обновилась!;)

Куда нам до ВАС, у нас "Бомж-пакет" за 150 грн\мес, зато у Вас 100-ка за 75 грн\мес "Мажор-пакет".

А между прочим ВЫ на кокретный вопрос не ответили! Это еще раз подтверждает, что ЧУШЬ говорить все горазды.

не путайте сапоги с утюгом

:D:D:D У меня сотка вообще на шару :D:D:D

И на какой же Я вопрос не ответил?:confused:

За себя могу сказать. После обновления покрытия 15 числа. Сигнал стал вдвое хуже.

Вкладення

• .webp
    .webp
    41.7 КБ · Перегляди: 91
Останнє редагування:
и у мну седня затормозило

Народ, может кто сталикался с таким?

Модем Гринпакет подключен через Wi-Fi на Виндовс 7. В доступных подключениях висит помимо основного Intel (назовем так), еще с именем Default. При этом не пойму как это удалить.

У вас хоть аплоад нормальный. Я модем на улицу вынес (100% сигнал), а аплоад такой же все-равно - 0.1 Мбит\с.

Эти твари Intellecomовцы еще и рекламу свою понавешали в районе, где вышки ужасно перегружены. Увидел бы кто клеит их рекламу, голову об стену ему разбил бы... с*ке...

тогда понятно, спасибо.

Intellecom все также скоростью не блещет :буе:

Вкладення

• 2.webp
    2.webp
    10.2 КБ · Перегляди: 71
  • 3.webp
    3.webp
    9.7 КБ · Перегляди: 75
  • 4.webp
    4.webp
    9.8 КБ · Перегляди: 70