Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

4G в Харькове. Что слышно.

• Автор теми Автор теми Bogema
  • Дата створення Дата створення
они "канал не растянут", чтоб на всех подключенных абонентов хватило, вот и "выключают" периодичски всех по очереди!

Вы только не ляпните такое в разговоре с ними, если не хотите, чтобы с вас сапорт ржал, валяясь под столом от хохота

Вы только не ляпните такое в разговоре с ними, если не хотите, чтобы с вас сапорт ржал, валяясь под столом от хохота

Да с них самих можно ржать круглые сутки, они иногда такое говорят, что галаза на лоб вылазят:D

у меня три дня уже толком нета нет, ночью около 100 было и то не долго. сегодня целый день еле-еле ползает, хотя спид показывает около 4Мб. бред какой-то.

и еще.
создал запрос в личном кабинете, что плохо работает интернет. мне прислали письмо:

Добрый день!
Уважаемый абонент, для того, чтобы уточнить эту информацию, надо обязательно предоставить информацию:
1- Тип используемого подключения
2- Ваш логин
3- Ваше место расположения – точный адрес
4- Уровни и показатели:
5- сигнала
6- идентификационный номер базой станции
7- mac - address устройства
Не имея этой информации отсутствует возможность разобраться в ситуации.
Благодарим Вас за интерес, проявленный к услугам нашей компании.
Рады видеть Вас нашим клиентом!
С уважением,
Intellecom

Вопрос: стоит ли им предоставлять такие данные, и если да, то помогите ответить на 1, 5, 6 и 7 пункты.

Я же Вам на этот вопрос уже отвечал пару месяцев назад: https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=17648747&postcount=629
а насчет информации, Я бы только адресс полный не давал, а все остальное они и так должны знать!

Там ржать как раз не с чего, там умный человек задуматься должен, откуда взяться скорости, если к БС подключено абонентов в сто раз больше чем может их канал пропустить.

Там ржать как раз не с чего, там умный человек задуматься должен, откуда взяться скорости, если к БС подключено абонентов в сто раз больше чем может их канал пропустить.

я же не возражаю :D Зато цена халява

Да с них самих можно ржать круглые сутки, они иногда такое говорят, что галаза на лоб вылазят:D

общался из харькова с киевским сапортом интелеком года два тому назад по поводу проблем на точке в житомире (не смейтесь), показался вполне адекватным. Жаль что у них за 2 года все настолько в **** укатилось...снова оптимизация ****опроцессов чтобы снизить цену :(

Я же Вам на этот вопрос уже отвечал пару месяцев назад: https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=17648747&postcount=629
а насчет информации, Я бы только адресс полный не давал, а все остальное они и так должны знать!

По-моему это само собой разумеется. Мы же вроде не глупые не люди. Но как Вы сами же говорили это бизнес "по-украински". Наобещаем с три короба. А скорость сделаем какую-нибудь... и будем втирать, что "у вас уровень помех большой и зеленый индикатор ни о чем не говорит..."

В любом случае, сравнивая с Пиплнетом и Укртелекомом Мобильный при всех проблемах, Интеллеком намного лучше...
Или я не прав?

По-моему это само собой разумеется. Мы же вроде не глупые не люди. Но как Вы сами же говорили это бизнес "по-украински". Наобещаем с три короба. А скорость сделаем какую-нибудь... и будем втирать, что "у вас уровень помех большой и зеленый индикатор ни о чем не говорит..."

широкая украинская душа ж удавится платить за нормальную услугу. Ей надо подешевле. В идеале - нахаляву. Во всяком случае подавляющему большинству.

я же не возражаю :D Зато цена халява
широкая украинская душа ж удавится платить за нормальную услугу. Ей надо подешевле. В идеале - нахаляву. Во всяком случае подавляющему большинству.

Тяжело назвать "халявой" пакет 3+Мбит за 250Грн/мес:confused:

Я бы так категорично не утверждал... Мона и соточку за 150 получить, это раз, второе - мона и 5 Мбит за 100-150 получить... Главное, не быть "чехлом" и всьо будетъ ОКАЙ

вы не путайте проводной и беспроводной инет. 250 гривен за 3 мбит беспроводного инета - халява.

Ну относительно "халявы" за 250Грн/мес каждый судит по своему карману! Для большенства Харьковчан это точно не халява!
Большенство пользователей интеллекома с радостью подключились бы к проводному интернету (если бы была такая возможность). Потому как "настоящим скоростным мобильным интернетом" и не пахнет!

Ну не нада - в Харькове тысячи людей получают в частнике в десятки раз большую скорость за меньшие деньги. А самые талантливые жалуются на скорость пиплнетов и интеллекомов. Наверное, так и должно быть... Теория Дарвина в действии)))

Теория Дарвина в действии)))

1292101873_50903952.gif

Я бы так категорично не утверждал... Мона и соточку за 150 получить, это раз, второе - мона и 5 Мбит за 100-150 получить... Главное, не быть "чехлом" и всьо будетъ ОКАЙ

та можно и гигосик

***, ну капец. вы чо, великие советчики? да кого **** ваши коменты, и при чем вообще тут ваша критика? звезд небось вот таким срачем себе и подзаработал. кругом одни фрейды гребанные, сцуко...

Выделенные слова к чьей теории относятся?:)

Да флудерастов звездатых дохрена на ХФ, вот и эту тему ******и до безобразия!

Назад
Зверху Знизу