Вам пока везет, потому что ваша БС еще не перегружена. Но рано или позно и ее перегрузят и будет и у вас скорость 20кБ/с и меньше!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Переглянути вкладення 13301045
850 пакет
ну это же тариф за 250 грн,а не за 150.а я не видел тут ещё никого кто сидит на 250 грн,не известно сколько им скорость дают,может 3 и выжимыет,деньги та нехилые
а держит стабильно 850, и как долго пользуетесь?
то что стабильно, конечно, радует, но то, что маловата скорость, вот.... тут наверное, или так или так....
Для тех кто до сих пор удивляется, что Intellecom не дает обещанных 20 Мбит\с. хочеться сказать "Люди, это же беспроводной интернет! Он не может быть постоянным и быстрым как проводной!" Приметие это как аксиому и вам станет легче. Никто вам из существующих операторов не даст постоянную скорость более 10 Мбит\с. А большенстве случаев это 1 Миб\с и меньше...
Скорость проверена с ноута,я просто млять в шоке....![]()
торрент
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я все на словах говорил о разнице скоростей между торрентом и интернетом. Вот сегодняшний тест:
интернет
торрент
А на вкладке "Трекеры" поиск локальных пиров в каком состоянии, включен или нет?
Всем Привет! Пользователям Intellecom, кто проживает на холодно горы в районе Елизарова отпишитесь в ЛС
Чем ближе к передатчику и прямая видимость тем выше скорость.
Со временем Intellecom сетка просядет еще сильней люди которые от передатчика находятся далеко уже ощутили пример 2-3 месяца назад 15 мбит было а щас больше 3 мбит бывает ночью, Intellecom не зря Тарифы на мутил новые⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Так что улучшения скорость в ближайшее время и не стоит ждать![]()
VIA3 много ерунды пишешь! От близости БС и прямой видимости толку мало, когда провайдер тупо перегрузил свою сеть. 15Мбит небыло никогда и ни укого (только если ошибка спидтеста). Одно правда, что с таким отношением к клиентам, нечего ждать улучшения ситуации.
дааа, ребята. я вам белой завистью завидую. у меня скорость 8Мб была только в первый день тестирования, а потом что-то около 1Мб или ниже. Ниже, конечно же, чаще, чем выше )