Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

4G в Харькове. Что слышно.

• Автор теми Автор теми Bogema
  • Дата створення Дата створення
Переглянути вкладення 13301045
850 пакет

ну это же тариф за 250 грн,а не за 150.а я не видел тут ещё никого кто сидит на 250 грн,не известно сколько им скорость дают,может 3 и выжимыет,деньги та нехилые

Что значит "выжмет", там вообще не должно быть меньше 3Мбит.
А вообще если иметь не менне 3 Мбит, можно и перевестись на тариф за 250Грн, но в техподдержке сказали, что они ничего гарантировать не могут! Поэтому и возник вопрос о привлечении их к ответственности за свою рекламу!

Да, кстати, на пакет 850/90 уже нельзя перевестись!

а держит стабильно 850, и как долго пользуетесь?

на спидтесте сначала прыгает до 1.5 мбит/с потом плавно опускается до 850 кбит/с. Стабильно начало работать после того как сделали более-менее вменяемый аплоад в 512 кбит/с.До этого загрузка была стабильно 850 кбит/с,но из-за аплоада лазить по инету было невозможно.100 килобайт с торрента и инета тянет стабильно,хотя я редко через Intellecom тяну чёта,для этих целей есть 100 Мбит от Воли.Пользуюсь Intellecom с сентября 2010

то что стабильно, конечно, радует, но то, что маловата скорость, вот.... тут наверное, или так или так....

Еще раз повторю: Тариф 850/90 не доступен!
Есть тарифы 512/90, 1Мбит/130, 3Мбит/180 и более 3Мбит/250Грн

Для тех кто до сих пор удивляется, что Intellecom не дает обещанных 20 Мбит\с. хочеться сказать "Люди, это же беспроводной интернет! Он не может быть постоянным и быстрым как проводной!" Приметие это как аксиому и вам станет легче. Никто вам из существующих операторов не даст постоянную скорость более 10 Мбит\с. А большенстве случаев это 1 Миб\с и меньше...

Для тех кто до сих пор удивляется, что Intellecom не дает обещанных 20 Мбит\с. хочеться сказать "Люди, это же беспроводной интернет! Он не может быть постоянным и быстрым как проводной!" Приметие это как аксиому и вам станет легче. Никто вам из существующих операторов не даст постоянную скорость более 10 Мбит\с. А большенстве случаев это 1 Миб\с и меньше...

Да никто о 20Мбитах и даже о 10ти и не говорит! Но оплачивая за пакет 150Грн получать 20кБайт/с - это по вашему нормально?
Или Вы такой "добрый" потому что на "проводе" сидите и платите в два раза меньше за 100Мбит?

Скорость проверена с ноута,я просто млять в шоке....
1165011285.webp

согласен.для полноценного инета и постоянных скачиваний 850 кбит вообще не дела

Я все на словах говорил о разнице скоростей между торрентом и интернетом. Вот сегодняшний тест:

интернет

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

торрент

Я все на словах говорил о разнице скоростей между торрентом и интернетом. Вот сегодняшний тест:

интернет

торрент

я говорю он локально по DHT качает,либо спидтест несет чушь

Переглянути вкладення 13301123

Попробовал пару торрентов, в каждом по-разному. В одном "работает", в другом "запрещено".

Вот в том что выкладывал, не смотрел.

Valentino врятли Спидтест.нет несет чушь. Я на работе проверял проводной Укртелеком, все правильно показывало.

А на вкладке "Трекеры" поиск локальных пиров в каком состоянии, включен или нет?

Отыскал, тот торрент, скоторого скрин делал. Да, там поиск локальных пиров был в рабочем состоянии.

Всем Привет! Пользователям Intellecom, кто проживает на холодно горы в районе Елизарова отпишитесь в ЛС

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    11 КБ · Перегляди: 91
Всем Привет! Пользователям Intellecom, кто проживает на холодно горы в районе Елизарова отпишитесь в ЛС

обсуждалось уже 5 раз.касперского и фаерволы отключи и попробуй ещё раз

Сегодня видимо день особенный, работает режим 64 QAM 1\2.

Тест только что:

16.16

Вот интересно, как долго такое продержится....

Чем ближе к передатчику и прямая видимость тем выше скорость.
Со временем Intellecom сетка просядет еще сильней люди которые от передатчика находятся далеко уже ощутили пример 2-3 месяца назад 15 мбит было а щас больше 3 мбит бывает ночью, Intellecom не зря Тарифы на мутил новые

Так что улучшения скорость в ближайшее время и не стоит ждать ;)

VIA3 много ерунды пишешь! От близости БС и прямой видимости толку мало, когда провайдер тупо перегрузил свою сеть. 15Мбит небыло никогда и ни укого (только если ошибка спидтеста). Одно правда, что с таким отношением к клиентам, нечего ждать улучшения ситуации.

Чем ближе к передатчику и прямая видимость тем выше скорость.
Со временем Intellecom сетка просядет еще сильней люди которые от передатчика находятся далеко уже ощутили пример 2-3 месяца назад 15 мбит было а щас больше 3 мбит бывает ночью, Intellecom не зря Тарифы на мутил новые

Так что улучшения скорость в ближайшее время и не стоит ждать ;)

Я нахожусь от БС на расстоянии 2 км. При этом нет вообще прямой видимости. Так что от расстояния мало что зависит. Соглашусь с Uzver80.

VIA3 много ерунды пишешь! От близости БС и прямой видимости толку мало, когда провайдер тупо перегрузил свою сеть. 15Мбит небыло никогда и ни укого (только если ошибка спидтеста). Одно правда, что с таким отношением к клиентам, нечего ждать улучшения ситуации.

В добавок еще и глупые операторы, считают абонента за *****а. Их начинаешь расспрашивать, все-равно что со стенкой говорить....

19.00 ровно:

дааа, ребята. я вам белой завистью завидую. у меня скорость 8Мб была только в первый день тестирования, а потом что-то около 1Мб или ниже. Ниже, конечно же, чаще, чем выше )

Да было бы чему завидовать))). Если бы так постоянно было. А бл... пока не поорешь и позвонишь триста раз, работать не хотят над ситуацией.

Назад
Зверху Знизу