Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Еще вопрос к пользователям Гринпаков - какой у вас аплоад значится в настройках модема (Service Flow, Max Rate, uplink), у меня последние три дня стоит 500кБит/с
Uzver80
Одно дело если работает и проблемы только от провайдера возникают по части скорости.
Другое дело, если вы подключились, а связи вообще нет. А это контракт, да еще и с доп. соглашением, то человек крупно попадает на "бабки". Условия контракта таковы, что либо пользуйся либо плати нам нейстоку, которая обойдется приерно в 1000 грн.
Я бы не сказал, что сеть положили вообще. У меня лично скорость плохая и сигнал ухудшается обычно с 18.00-22.00. А в остальное время пока все в порядке.
Мне вот интересно, планируются ли вообще базовые станции помимо тех, про котрые мы знаем? ...ибо если так и дальше пойдет....
Менеджеры меня уверяли - сеть строить и дальше будут....
У Вас другой район города и другие БС, а в моем районе интеллеком на днях практически умер (даже Ramzesdor, у которого скорость почти всегда была самой высокой, констатирует эту ситуацию).
Мне вот интересно, планируются ли вообще базовые станции помимо тех, про котрые мы знаем? ...ибо если так и дальше пойдет....
Менеджеры меня уверяли - сеть строить и дальше будут....
Вопрос еще такой возник, после многочисленных наблюдений.
Что означает в системном меню Гринпакет последняя колонка HARQ (там где uplink> downlink)?
Даже не входя в интернет, сразу понятно по этому значению все. Если там единицы, то инет просто отлично работает, если же так нули - работает, но не очень.
Если конечно кто знает)))
Doctoralex Вы над нами издеваетесь? У большенства инет лежит, а у вас такие скорости! Вы -везунчик, но увы это не навсегда.
Я тоже могу "похвастаться" скоростью
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- но к сожалению такая скорость доступна у меня с 4 до 6 ночи, а потом - пи...ец!
Может и будут сеть строить (расширять в плане покрытия), а вот увеличивать пропускную способность сети - врядли, поскольку их цель - только прибыль и все. У них темпы привлечения новых клиентов превышают темпы расширения сети и с этим ничего не поделаешь. - Таковы принципы ведения бизнеса в нашей стране - меньше дать, больше урвать!