Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

4G в Харькове. Что слышно.

• Автор теми Автор теми Bogema
  • Дата створення Дата створення
у мну такой
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

но выше 0,35 не подымается

Uzver80
Одно дело если работает и проблемы только от провайдера возникают по части скорости.

Другое дело, если вы подключились, а связи вообще нет. А это контракт, да еще и с доп. соглашением, то человек крупно попадает на "бабки". Условия контракта таковы, что либо пользуйся либо плати нам нейстоку, которая обойдется приерно в 1000 грн.

У меня Гринпакет, постоянно значится 512000. Толку этого этого мало. Максимально поднимается до 0.2 Мбит\с

Еще вопрос к пользователям Гринпаков - какой у вас аплоад значится в настройках модема (Service Flow, Max Rate, uplink), у меня последние три дня стоит 500кБит/с

у меня стабильно стоит 384 кбит/сек

Uzver80
Одно дело если работает и проблемы только от провайдера возникают по части скорости.

Другое дело, если вы подключились, а связи вообще нет. А это контракт, да еще и с доп. соглашением, то человек крупно попадает на "бабки". Условия контракта таковы, что либо пользуйся либо плати нам нейстоку, которая обойдется приерно в 1000 грн.

Я думаю, легче от того что сигнал отличный а скорости от провайдера нет, подписав контракт, не станет!

А со скоростью сегодня вообще очень плохо: Speedtest.net даже не открывается, пинг около секунды с потерей половины пакетов! Не помогает ни переключение между БС ни другие действия.

Насчет аплоада - получается некоторым пользователям действительно планку подняли до 500кБит/с, и как следствие - сеть положили!

С 14:00 кое-как ожил инет и прошел тест:

К 15:00 инет снова лег спать:

Останнє редагування:

чет совсем плохо седня
спид не грузится...
примерно так

вот, кое как получилось )))

Uzver80 мысль Вы не поняли. Я и не утверждал, будто станет гораздо лучше.
В общем каждый волен выбирать, что ему хочется.

Я бы не сказал, что сеть положили вообще. У меня лично скорость плохая и сигнал ухудшается обычно с 18.00-22.00. А в остальное время пока все в порядке.

Я бы не сказал, что сеть положили вообще. У меня лично скорость плохая и сигнал ухудшается обычно с 18.00-22.00. А в остальное время пока все в порядке.

У Вас другой район города и другие БС, а в моем районе интеллеком на днях практически умер (даже Ramzesdor, у которого скорость почти всегда была самой высокой, констатирует эту ситуацию).

Согласен, скорость очень нестабильна по городу...

Мне вот интересно, планируются ли вообще базовые станции помимо тех, про котрые мы знаем? ...ибо если так и дальше пойдет....

Менеджеры меня уверяли - сеть строить и дальше будут....

Doctoralex Вы над нами издеваетесь? У большенства инет лежит, а у вас такие скорости! Вы -везунчик, но увы это не навсегда.
Я тоже могу "похвастаться" скоростью

- но к сожалению такая скорость доступна у меня с 4 до 6 ночи, а потом - пи...ец!

Мне вот интересно, планируются ли вообще базовые станции помимо тех, про котрые мы знаем? ...ибо если так и дальше пойдет....

Может и будут сеть строить (расширять в плане покрытия), а вот увеличивать пропускную способность сети - врядли, поскольку их цель - только прибыль и все. У них темпы привлечения новых клиентов превышают темпы расширения сети и с этим ничего не поделаешь. - Таковы принципы ведения бизнеса в нашей стране - меньше дать, больше урвать!

Вопрос еще такой возник, после многочисленных наблюдений.

Что означает в системном меню Гринпакет последняя колонка HARQ (там где uplink> downlink)?

Даже не входя в интернет, сразу понятно по этому значению все. Если там единицы, то инет просто отлично работает, если же так нули - работает, но не очень.

Если конечно кто знает)))

мне особо похвастаться нечем ))) разве что у мну самый низкий пинг. интересно почему? лучше бы скорость вернули )))
ночью вроде бы ожил немного ))

У Вас другой район города и другие БС, а в моем районе интеллеком на днях практически умер (даже Ramzesdor, у которого скорость почти всегда была самой высокой, констатирует эту ситуацию).

да, констатирую ))) и живем мы не так далеко друг от друга )))

на скока мне известно, сеть строят и нехилыми темпами. но вот качество от этого пока не улучшилось. из плюсов - ап подняли и пинг снизился

Вопрос еще такой возник, после многочисленных наблюдений.

Что означает в системном меню Гринпакет последняя колонка HARQ (там где uplink> downlink)?

Даже не входя в интернет, сразу понятно по этому значению все. Если там единицы, то инет просто отлично работает, если же так нули - работает, но не очень.

Если конечно кто знает)))

Сам параметр HARQ расшифровывается как hybrid automatic repeat-request (быстрое планирование пакетов данных на базовой станции, и быстрая ретрансляции от базовой станции) - Режим оптимизации работы радиоканала в плане формирования пакетов передачи данных и коррекции ошибок. Данный режим HARQ предпочтительнее ARQ. 1-означает доступность режима. Более подробно читать здесь: https://en.wikipedia.org/wiki/Hybrid_automatic_repeat_request

Doctoralex Вы над нами издеваетесь? У большенства инет лежит, а у вас такие скорости! Вы -везунчик, но увы это не навсегда.
Я тоже могу "похвастаться" скоростью

- но к сожалению такая скорость доступна у меня с 4 до 6 ночи, а потом - пи...ец!

Может и будут сеть строить (расширять в плане покрытия), а вот увеличивать пропускную способность сети - врядли, поскольку их цель - только прибыль и все. У них темпы привлечения новых клиентов превышают темпы расширения сети и с этим ничего не поделаешь. - Таковы принципы ведения бизнеса в нашей стране - меньше дать, больше урвать!

У меня было и такое что инет не работал 5 дней БС накрылась но потом починили скорось была х.ня,я позвонил сказали будут настраивать но когда это случиться неизвестно,вот походу настроили:D

cегодня так,да я и не жалуюсь,после того как я перешел на интеллеком я хоть,что-то могу качать играть онлайн....просто до этого у меня был МТС-коннект за 1600мб в месяц я платил 130грн.причем скорость была настолько ****яжей,что с этой даже не сравниться,так,что мне в принципе жаловаться нечего,выбора у меня другого нет.

cтранные они:)

как-то не радует такой аплоад в центре

Назад
Зверху Знизу