Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

4G в Харькове. Что слышно.

• Автор теми Автор теми Bogema
  • Дата створення Дата створення
Торренты - это один из способов обмена данными между пользователями напрямую и в нем нет ничего плохого, а провайдеры не любят торренты только из-за того что неправильно настроенный торрент грузит сеть провайдера. Кстати интеллеком часть своей рекламы построил на той догме, что они обеспечат канал такой пропускной способности, что торренты ему не страшны. А не обрезают они торрентоводов только по тому, что юридически и морально они имеют одинаковые права с серферами и др. пользователями интернета. Канал можно завалить и скачиванием с серверов и просмотром онлайн контента.

зачем обрезать торренты-то ?
пакеты с ограничением трафика, после исчерпания лимита - дорогие мегабайты
вводишь их, или с ними выходишь - и кто хочет торренты качать - пожалуйста, но будь готов платить за это.

и уже по мере развития и уплотнения сети - снижаем стоимости мегабайта и увеличиваем количество пакетного трафика.

реклама это хорошо
только не забывай один простой вещь.
70-80 % денег, зарабатываемых интернетом зарабатываются в киеве. интеллком не исключение. они работают в киеве. концентрация на киев. остальные города - дань моде, в общем-то, и какой-никакой дополнительный заработок.
я охотно поверю, что в киеве у них плотность базовых выше.

понимаешь в чем дело, если сказанное осталось непонятым - проблема, в общем-то не моя, а твоя.
понятно
и до вас, и без вас все объяснили

ответ на вопрос, почему так - вот он.
что делать - тоже тут отвечают.
да, отвечают и разъясняют. а вы тока вумными словами бросаетесь и ничего по делу...

но глобальная проблема, она ж не в модемах, антеннах и переключениях.
а в том, что 98% абонентов, готовы тратить 5 рублей в месяц, и ищут ТОЛЬКО как и кто их наёбует.
я готов платить немного больше, чем пять рублей )))
что вы можете мне предложить??? кроме заумных слов и непонятных картинок?

так провайдер же ОБЯЗАН!!!!!!
дети же сто рублей тратят, им ДОЛЖНЫ!
у них торренты не качают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111111111
вам повезло с провайдером?
у вас все качает? без сбоев...?
рад за вас )))
не можете конкретно чем то помочь, пожалуйста не засоряйте тему

[/QUOTE]
я готов платить немного больше, чем пять рублей )))
так что останавливает, и не дает начать это делать?
что вы можете мне предложить??? кроме заумных слов и непонятных картинок?
могу предложить немного сыру, пока не доел с чаем.
мозгом поделится не получится, а иное тут не поможет
вам повезло с провайдером?

не особо.
самый обычный из того, что было
у вас все качает? без сбоев...?

ага
8efa34af2e94.png

рад за вас )))
не можете конкретно чем то помочь, пожалуйста не засоряйте тему

вы надеетесь, что в этой теме, или в какой другой вам откроют великую тайну, как среди проданных 1400 % канала (в количестве нолей не ошибся) вам обманом судьбы откусить свои, купленные за 5 рублей мегабиты?

тогда удачи, кагбе

Я одного не пойму! "Вчера" было 10МБит , а сегодня вот:
Переглянути вкладення 13296196 Переглянути вкладення 13296197
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Что сегодня пользователей стало в 20 раз больше и все качают? А в конце месяца снова скорость увеличивается до 5-10МБит - снова в 20 раз меньше? По моему это просто хамская "политика" провайдера. Я в прошлом месяце им официальную жалобу накатал, так месяц около 10Мбит было (народ не даст соврать), а в этом какая то засада!

Я бы прикупил гарантированную скорость по цене выше на 50-100% среднерыночной. Но никто не продает...

пан викинг, цитировать не буду, надоело )))
то чем поделился юзер 80 - мне, лично, помогло.
про позу зю - да, неудобная поза, не спорю. но, опять же, выручает...
вариантов других нет, увы
за чай с сыром спасибо. этого хватает. вы бы мне скорости инета добавили. мне много не нада 5 мб/с на загрузку и 1 на отдачу меня, да и многих вполне устроит ))
вот тока тянуть километры кабелей мне не по карману, увы

а про ограничения на торентоводов - дык зачем тогда безлимитный инет нужен?
чет никто не плачет, на проводах, давайте торентов ограничим...

Что сегодня пользователей стало в 20 раз больше и все качают? А в конце месяца снова скорость увеличивается до 5-10МБит - снова в 20 раз меньше? По моему это просто хамская "политика" провайдера. Я в прошлом месяце им официальную жалобу накатал, так месяц около 10Мбит было (народ не даст соврать), а в этом какая то засада!

Добро пожаловать в мой мир, Нео :)))

Но у меня сеть может лежать мертво ЧАСАМИ!!! (мертво - 0 мб)

Цены на интернет услуги у нас итак выше чем в Европе, например в германии 50Мбит + бесплатная телефония по германии (Европе) на месяц стоит 10-16Евро, Я бы тоже так платил при средней зарплате в 2500Евро

исходя из слов пана викинга 25 декабря, прошлого года все пользователи интеллекома, кроме меня и тебя ))), уехали на курорты. вот у нас и поперло.
а седня
всё правильно
горожане вернулись с праздников домой
и включили торенты...

вы бы мне скорости инета добавили. мне много не нада 5 мб/с на загрузку и 1 на отдачу меня, да и многих вполне устроит ))
у меня вот как раз два или три РЖ45 порта свободные - подтягивайтесь - включу. мне не жалко
я торрентами тока половину канала съедаю, чтобы инет нормаольно работал, и музыку слушать можно было.
вот тока тянуть километры кабелей мне не по карману, увы
ну, вы в складчину тогда.
а про ограничения на торентоводов - дык зачем тогда безлимитный инет нужен?
чет никто не плачет, на проводах, давайте торентов ограничим...

безлимитный инет нужен в первую очередь, чтобы не трястись над счетчиком трафика, и прогнозировать сумму оплаты.

УЖЕ - не плачет, да.
научились строить. но далеко не с первого раза, и далеко не за пару дней научились и пришли.

Мне лично кажется, что:

1. У провайдера кривые руки
2. Нет оперативного тех персонала

У меня инет может лежать и в 3 часа ночи, и в будние дни, и вообще когда захочет, что наводит на мысли, что дело не в перегрузе торентов и пользователей, а всё-таки в прямых руках.

Никогда не поверю, что ночью ВСЕ качают торренты. На ночь включенными компьютеры оставляют ЕДИНИЦЫ. Значит проблема не в перегрузе...

Вот такие вот мыслишки...

между БС пробовал переключаться?
мне помогает )))

Тут мне проще :))

У меня она одна :) И частота одна :) особо не по-переключаешься :)

пан викинг - лично я с вами пререкатся больше не буду. и с вашими соратниками по флудоводству тоже. а то переростет эта тема, как и многие другие, где вы и ваши соратники ))) принимаете активное участие в очередную помойку.
хотя это всеравно произойдет, но лучше позже )))

а то переростет эта тема, как и многие другие, где вы и ваши соратники ))) принимаете активное участие в очередную помойку.

ага
ага

тема становится помойкой когда мы появляемся.
мировоззрение понятно, чо.

Вобщем Нас как пользователей не должны волновать торренты не торренты или еще что-то, Мы покупаем конкретный товар: 20Мбит безлимит за 150Грн в мес. и все! Рыночные отношения между продавцом и покупателем, и разговор -"ну что ж вы хотели за эти деньги" - не разговор, на рынку за такой товар в табло дают! Жаль табло очень далеко и дать проблематично. Но долбить их надо регулярно, а то они вообще перестанут интернет давать, только бабки снимать будут!

А вот полемики с флудерасами приводят к "поломке форума", Я бы тоже тем у кого более 1000 бесполезных сообщений на форуме бан ставил)))

Останнє редагування:
[/QUOTE]
Вобщем Нас как пользователей не должны волновать торренты не торренты или еще что-то, Мы покупаем конкретный товар: 20Мбит безлимит за 150Грн в мес.
это сам придумал?
потому что провайдер продает тебе, о чем сразу же и предупреждает, и раз ты купил - то согласился с этим, что продают тебе ДО 20 мегабит за 150 гривен.
и все! Рыночные отношения между продавцом и покупателем, и разговор -"ну что ж вы хотели за эти деньги" - не разговор, на рынку за такой товар в табло дают! Жаль табло очень далеко и дать проблематично.
тащемта - невозможно
тебе продали ДО 20 мегабит, тебе и отгрузили ДО 20 мегабит.
в чем претензии? что покупали, то и купили
Но долбить их надо регулярно, а то они вообще перестанут интернет давать, только бабки снимать будут!

а. клуб по интересам.
просто, когда человекам надо 20 мегабит, они идут, и покупают 20 мегабит.
а когда человекам надо долбить регулярно, то долбят регулярно.
кагбе, никто ж и не против, потребности у всех свои.

Идея-то здравая, необходимо коллективно и сообща мурыжить провайдера. Официально, с предъявами и т.п.

Вот только кто организует движение?!

Назад
Зверху Знизу