skawen продавал GreenPacket за 300Грн. (https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1233739&highlight=intellecom)
Может еще не купили!?
Может еще не купили!?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Думал об этом новом 4Ж, но почитав ХФ и протестировав на протяжении выходных свой пиплнет получив средние показатели загрузка 0,8 мбит и выгрузка 0,3 мбит прихожу к мнению, что 4Ж пока что хуже чем 3Ж, разве что дешевле...
Учитывая, что для Интеллекома потолок 20 мбит/с, то 76.98 Мбит/с это сбоит Спидтест.нет))))
Сегодня с утра Speedtest.net показывает очень странные результаты тестов:
Переглянути вкладення 13295626
Переглянути вкладення 13295627
Переглянути вкладення 13295628
Переглянути вкладення 13295629
Прямо "самолет", с чего бы ето?
А вот спустя 2 часа:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Мнение ошибочно! смотри результаты тестов
Единственное, что 4Ж (в подаче Интеллекома) не хватает стабильности!
Я когда с Утела перешел на Интеллеком (в Августе 2010г) не мог нарадоваться, за первый месяц через торренты скачал 2,5TB фильмов. А вот потом с каждым месяцем скорость начала падать и произошло то, о чем пишут на форуме, хотя в новом году более-менее работает!
ты где такие картинки взял? )))))))))))))))))))
у мну щас вот так
- Наверное ветер поменял направление и весь трафик дует в мою сторонуты где такие картинки взял? )))))))))))))))))))
у мну щас вот так
канал вроде свободный, по крайней мере щас все спят )))А ты канал освободил когда тестировал (отключил торрент и пр.)? (Kiev DISTANCE <50mi)
вот этого я не знаю )))и Я не пойму, почему тебя спидтест определяет как "Киевлянина" (Kiev DISTANCE <50mi)
Походу те же грабли -
Интеллеком "дань" за месяц собрал, а теперь можно и интернет прикрутить.
Учитывая, что для Интеллекома потолок 20 мбит/с, то 76.98 Мбит/с это сбоит Спидтест.нет))))