Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

4G в Харькове. Что слышно.

• Автор теми Автор теми Bogema
  • Дата створення Дата створення
В Киеве новый
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(5G)...

А какое отношение это имеет к теме?
Такого плана провайдеры есть и в Харькове, например Alternet.ua они предлагают WiMAX стандарта 802.16d (только для стационарных абонентов), и цены у них не "хуже" чем у 5g.ua:іржач:
Таких "шкуродеров" везде хватает, но у нас в Харькове Рокфеллеров не так уж много:D

щас 7:20

7:23 -мегабит

Переглянути вкладення 13293032
в период с 2-х ночи до 6-ти утра еще 8 гиг скачал
в субботу, целый день с ребенком онлайн мультики смотрели

Останнє редагування:

никто не спорит,качает с торрента и потоковое видео он воспроизводит отлично,но сайты у меня вообще не открываются((а мне эти торренты на работе как-то и не особо нужны

тут как говорится кесарю - кесарево
мну немного раздражает, но терпимо. учитывая цену за безлим...
а весной лопату в зубы, траншейку прокапаю, кабель к дому подведу и к ОГО подключусь...

Ребят, объясните в целом что такое WiMax. Чем он к примеру отличается от WiFi?
Насколько я понял технологии WiMax есть только в Киеве и Харькове. Насколько я понял, это технология беспроводной передачи информации, с более широким доступом, где то в 300-400 метров от узла/сервера/или_как_эту_зуету_назвать.

щас 7:20

7:23 -мегабит

Переглянути вкладення 13293116

Да! На utorrente рейтинг (отношение отданного к скачанному) у тебя просто "зашкаливает"!:D Как вообще тебя еще не забанили?
Да и как насчет обещанного скриншота работы модема? (а то мало ли, может ты вообще не Intellecomом пользуешся):)

на карте покрытия Покотиловка находится в зоне стабильного покрытия, никто не юзал эту хню в данном поселке?

А я чёт вот не допру,каждый день смотрю на карту покрытия г.Харьков и постоянно оно меняеться.то есть мой посёлок в покрытие то рядом покрытие,то ваще его нет)))))
кто может обьяснить это?))

А я чёт вот не допру,каждый день смотрю на карту покрытия г.Харьков и постоянно оно меняеться.то есть мой посёлок в покрытие то рядом покрытие,то ваще его нет)))))

иногда ветер дует в твою сторону.
иногда в противоположную.

Да! На utorrente рейтинг (отношение отданного к скачанному) у тебя просто "зашкаливает"!:D Как вообще тебя еще не забанили?
Да и как насчет обещанного скриншота работы модема? (а то мало ли, может ты вообще не Intellecomом пользуешся):)

а ты попробуй отдать больше ))) скорость отдачи практически нуль )))
скрин будет. нада коробок с карточкой найти. оно там пароль просит, а я его и не пытался запомнить )))

пытался загрузить картинку на сервер размером 200 кб в течении 10 мин.бесполезно

пытался загрузить картинку на сервер размером 200 кб в течении 10 мин.бесполезно

Вот об этом Я и говорил что интернет "односторонний", сам постоянно сталкиваюсь с этой проблемой, загрузить на сервер вообще ничего невозможно!
Так же заметил, что эта проблема "сделана" провайдером преднамеренно - они закрыли канал на отдачу, ограничив её 256000bit/s (~31kB/s)(что вообщето является нарушением соглашения с их стороны, т.к. ограничение скорости для безлимитного пакета недопустимо), написал письмо в тех.поддержку интеллекома и ответа не получил!

А почему у меня на торренте отдача идет 255 килобайт/сек?

:eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek:-трафик в параллельное измерение не считается, агент Малдер :D:D
И о каком провайдере идет речь? (Я говорил об Intellecomе)
Вещ.доки в студию, пожалуйста!
1.скриншот работы модема или тест с сайта: speedtest.net
2.скриншот работы торрент-клиента

Останнє редагування:
>>>igor_SteFan's>>>

Обьясняю... они покрыли весь Харьков на сайте. Люди как ****** в том числе и я понаподключались, получили хрен моржовый, а не инет и начали звонить жаловаться. Они их адреса и поисключали из карты покрытия точно так же как и в моем случае. Вот так они и составляют карту покрытия. В одной и той же точке то есть покрытие то нету. То есть фирма по прежнему усиленно занимается надувательством нашего брата. Им нужно по прежнему больше мяса и неудивлюсь что свернут свои вышки через пол года и свалят в неизвестном направлении оставив нас с носом.

Вот об этом Я и говорил что интернет "односторонний", сам постоянно сталкиваюсь с этой проблемой, загрузить на сервер вообще ничего невозможно!
Так же заметил, что эта проблема "сделана" провайдером преднамеренно - они закрыли канал на отдачу, ограничив её 256000bit/s (~31kB/s)(что вообщето является нарушением соглашения с их стороны, т.к. ограничение скорости для безлимитного пакета недопустимо), написал письмо в тех.поддержку интеллекома и ответа не получил!

Да куда не кинося со стороны провайдера одни нарушения, самое обидное еще есть люди подключающиеся к ним интересуются здесь на формуме как где что... Обходить их надо стороной пока не поумнеют.

в вашем случае - вообще вредно в интернеты заходить
не надо лучше, бросьте совесем

Если у меня на работе 2,4 инет стабильный то мне большего не надо. а если здесь колеблется от 9мегабит и до нуля... чаще 0 (средняя и того меньше мегабита получается в сутки), то я и возмущаюсь.
И брошу конечно, но уже месяц досидеть надо... денег просто жалко и нервов, но их уже не вернуть, поэтому я и пишу, чтоб другие не тратили ни нервы ни своих денег, лучше все ж учиться на чужих ошибках!

А если вы сотрудник этой горе-конторы..., жалко мне вас попрут (не пожалеют) не сегодня так завтра, и вы останетесь нисчем, только с мыслями... скольких я людей обманул (кинул,затащил и т.п.)

давненько сюда не заглядывал )))
незнаю как у кого. я, когда дома, включаю ребенку мульты онлайн и смотрим... как правило это после работы с 19 до 22 вечера.
да, страницы окрывает с трудом, часто слетают... но ребенок смотрит мульты, играет в онлайн игры и т.д. при необходимости качаю фильмы, с этим проблем за три месяца не наблюдалось. а мне больше и не нада )))
а если по работе отправить файлик - втыкнул коннект и отправил, три копейки делов...
имхо
пы.сы.
один хрен весной ого буду затягивать )))

Интеллеком г-но и люди для них... такое же г-но.

давненько сюда не заглядывал )))
незнаю как у кого. я, когда дома, включаю ребенку мульты онлайн и смотрим... как правило это после работы с 19 до 22 вечера.
да, страницы окрывает с трудом, часто слетают... но ребенок смотрит мульты, играет в онлайн игры и т.д. при необходимости качаю фильмы, с этим проблем за три месяца не наблюдалось. а мне больше и не нада )))
а если по работе отправить файлик - втыкнул коннект и отправил, три копейки делов...
имхо
пы.сы.
один хрен весной ого буду затягивать )))

Все дело в том что вам повезло больше, у вас вышка которая меньше заружена пользователями, и поэтому инет более или менее стабильный. Мой модем ловит 3 вышки - 2 на пределе видимости (х-ки 83\2), а на третьей сигнал идеальный 53\22. Но, 2 вышки одна из которой сигнал идеальный и вторая дальняя лежат почти всегда и даже при идеальном сигнале через ближнюю вышку инет появляется поздно ночью более полу мегабита, а вот третья наверное направлена на речку Немышлю, там пользователей мало и она более или менее свободна, но у меня по ней очень слабый сигнал, поэтому и скорость стабильная но невысокая порядка 1,5-2 мегабит. Вот она меня последнее время, до моего отключения от этого горе-"провайдера", и спасает, маленькая до 1 мегабита, но стабильная скорость. Так и страдаю фен-шуем целый день переключая из одной вышки на другой бедный свой модем. Надеюсь что Укртелеком выкупят наконец то вменяемые люди и те обратят внимание на основной доход Укртелекома - интернет и не будут педалить людей не разобравшись с их проблемами как отпедалили меня когда я им заявку оставил на подключение.говорят на укртелекоме скорость небольшая но стабильная.

Назад
Зверху Знизу