Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

4G в Харькове. Что слышно.

• Автор теми Автор теми Bogema
  • Дата створення Дата створення
А не могли бы Вы выложить скриншот работы модема с вкладкой "WiMax status":пиво:

мог бы )))
подробно расскажи че сделать нада?
а то я не очень понял )))

так скажите стоит щас брать этот инет или может подождать?)
я живу в пригороде на карте мой посёлок покрывает связь.
щас сижу на мтс коннекти,принцепи устраивает скорость,только если бы был безлимит.

не стоит )))
и всем кто подключился к интеллеком - бросайте ео, переходите к другим провайдерам...
мне больше достанется )))
да, часто глючит и все такое...
но безлим за 150 для людей у которых нет возможности подключить нормальный проводной инет...
вчера посмотрел с 16:00 два мультфильма онлайн, по полтора часа. без тормозов
а, примерно, начало десятого вечера онлайн доктор хаус и пока смотрел серию хауса скачал полтора гига фильм...
ну а странички таки да, хреново переворачивает

да,качает норм с торрента и при просмотре онлайн,но лазить по инету вообще невозможно

мог бы )))
подробно расскажи че сделать нада?
а то я не очень понял )))

В браузере набрать
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
> ввести свои данные> сделать скриншот вкладки Status>WiMAX Status
Вот мой пример
Переглянути вкладення 1888631
На нем видны технические парметры работы модема (качество связи, максимальная скорость соединения с БС, ее идентификатор).
Как Я выяснил перегружены не все базовые станции, есть те на которых работать можно, походу у Вас одна из таких! У меня доступно две БС (передатчика): 00:00:42:21:01:02 и 00:00:42:21:09:01. Так вот, на первой (при очень хорошем сигнале) работать невозможно, ее скорость в среднем 0,8/0,08МБит/с, а на второй 4/0,08МБит/с. Для меня остался один не решенный вопрос: как заставить модем регистрироваться именно на нужной мне БС

Останнє редагування:
Последняя фишка. Закончился месяц. 4 дня не проплачивал деньги тестировал на сайте intellecom и приватбанка(скачивал сайт целиком, скачивал дрова для модема - скорость была нормальная (до 8 мегабит) попыток может 50 сделал). Затем позвонил в службу поддержки, там сказали что были проведены работы по увеличению пропускной способности канала и теперь все будет зашибись и несколько дней назад поменялись правила подключения... теперь можно подключаться в любой день и начиная с этого дня будет 30 дней интернета. И я, как последний, *** пошел и проплатил еще на месяц интернет. Пришел домой включил тест и что я увидел... Нет той былой скорости что были при тестах и в заключении всего... на след день в воскресенье скорость интернета опять даже не стремилась к 0 а была равна нулю. Не верьте ни одному слову данной конторы-intellecom поучитесь на моих ошибках. Мало того что у них перегружена сеть, они еще и после проплаты денег ставят приоритеты пользователям... всех ниже плинтуса. PS. скорость сейчас опять около 0

Афигенная у них приоритетная политика... :(

Последняя фишка. Закончился месяц. 4 дня не проплачивал деньги тестировал на сайте intellecom и приватбанка(скачивал сайт целиком, скачивал дрова для модема - скорость была нормальная (до 8 мегабит) попыток может 50 сделал). Затем позвонил в службу поддержки, там сказали что были проведены работы по увеличению пропускной способности канала и теперь все будет зашибись и несколько дней назад поменялись правила подключения... теперь можно подключаться в любой день и начиная с этого дня будет 30 дней интернета. И я, как последний, *** пошел и проплатил еще на месяц интернет. Пришел домой включил тест и что я увидел... Нет той былой скорости что были при тестах и в заключении всего... на след день в воскресенье скорость интернета опять даже не стремилась к 0 а была равна нулю. Не верьте ни одному слову данной конторы-intellecom поучитесь на моих ошибках. Мало того что у них перегружена сеть, они еще и после проплаты денег ставят приоритеты пользователям... всех ниже плинтуса. PS. скорость сейчас опять около 0
не думаю конечно,что прям приоритеты каждому прописывают,но тем не менее-гавно

В браузере набрать
> ввести свои данные> сделать скриншот вкладки Status>WiMAX Status
Вот мой пример
Переглянути вкладення 1888631
На нем видны технические парметры работы модема (качество связи, максимальная скорость соединения с БС, ее идентификатор).
Как Я выяснил перегружены не все базовые станции, есть те на которых работать можно, походу у Вас одна из таких! У меня доступно две БС (передатчика): 00:00:42:21:01:02 и 00:00:42:21:09:01. Так вот, на первой (при очень хорошем сигнале) работать невозможно, ее скорость в среднем 0,8/0,08МБит/с, а на второй 4/0,08МБит/с. Для меня остался один не решенный вопрос: как заставить модем регистрироваться именно на нужной мне БС
вечером заделаю, если не усну раньше времени )))

коротче понятно всё с инетом=)))ну лан подожду,может посл НГ чёт измениться=)

Ramzesdor я согласен. Бывает такая скорость только ночью и то (в последнее время) после 2-3 ночи и до утра когда до 6 когда до 7 утра. Все остальное время как получится когда 0 а когда чуть больше... но 3-4 часа в сутки номального интернета... это слишком.

Ramzesdor я согласен. Бывает такая скорость только ночью и то (в последнее время) после 2-3 ночи и до утра когда до 6 когда до 7 утра. Все остальное время как получится когда 0 а когда чуть больше... но 3-4 часа в сутки номального интернета... это слишком.

дык я дома и бываю поздно вечером и рано утром )))
один хрен весной ОГО буду тянуть, чтоб без гемороя было )))

intellecom - кидалы

ну вот на такой скорости сколько песня 5мб будет качаться???
На такой скорости время скачки... даже будет незаметно как скачается песня, вот только такая скорость у провайдера intellecom редкость

та этот модем удобный чем тот как флешка))
У меня вопрос намного лутше будет ловить вот этот модем Greenpacket DV 230 чем Alcatel-Lucent 9799???
мне надо для дом.компьютера.комп стоит возле окна и есть шнур удлиннитель 30метров=)))

У меня вопрос намного лутше будет ловить вот этот модем Greenpacket DV 230 чем Alcatel-Lucent 9799???
мне надо для дом.компьютера.комп стоит возле окна и есть шнур удлиннитель 30метров=)))

а ты уверен что хочешь связываться с геморинтелекомом? )))
гринпакет однозначно будет лучше. имхо

он та удобный.но бегать с ним ловить сигнал не вариант.грипакет самый оптимальный вариант.кстати их осенило и уже по гривне гринпакет не продают

Та ****ы они с каждым днем все хуже и хуже работают лучше б улучшали качество услуг, а не всякое фуфло толкают, пытаясь загонять новичков в кабалу на 12 месяцев дешевыми и, в интелекоме бесполезными флешками, здесь с Гринпакетами та нихрена пользователи не получают, хоть антенный комплекс установить... если провайдер скорости не дает, то ничего мы не получим с любым приемопередающим комплексом. Позволю заметить, что интернет появляется последнее время уже по часам (скорость), то есть несколько часов в сутки услугами интеллекома можно реально пользоваться и почти все эти часы в ночное время.

В Киеве новый
(5G)...

Назад
Зверху Знизу