Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

4G в Харькове. Что слышно.

• Автор теми Автор теми Bogema
  • Дата створення Дата створення
Может кто-то знает когда это "чудо" в районе Новой Баварии появится?

Например?
Я безлим ищу... 150-200 гр в месяц
Знаю только про "ОГО Мобильный"

Если че знаешь, подскажи :пиво:

На Утел подключайся, у меня товарищ на баварии пользуется .Не фонтан конечно, но безлим)))

На вопрос о ценах на беспроводной интернет от компании Gateway получил ответ:
Подключение стоит 999 грн единоразово
Абонплата 512/128К – 228 грн/мес., 512/256К – 270 грн/мес., 1024/512К – 498 грн/мес.

Блин, дороговато :(

Придется искать другие варианты...

неловит практически везде ...у знакомого модем за 700 или 800 таже ***ня

в топку интеллеком

почем модем брал? Может есть смысл оставить до лучших времен , он то жрать не просит)))

199 грн

Вот вам ребята мой скриншот, работал на стадионе металлист , пинг хероватый ,аплоад хероватый но утел при уверенном приеме работает нормально!

Вкладення

• utel.webp
    utel.webp
    82.3 КБ · Перегляди: 138
А модем какой?
И по какому адресу не ловит?

вы там работаете ? если да то как вам вернуть Ваш модем и получить деньги взад ???

конкретно не ловит на ул. откябрьской революции 7-в ...даже на крыше

и ещё могу назвать с три десятка адресов на которых не ловит

**** я в дышло этот нигде не принимающий 4 г , лучше на говенном но стабильном утеле сидеть

Это так для справки, как в России работает 4-g!!! :D:D:D

Дуршлаг 4G или русские нано-технологии
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Благодарю! Давно так не ржал. Меня минут на 5 заклинило от смеха!:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Intellecom походу каким-то образом расширил покрытие...

и снизил цены на модемы
и

самое хреновое то, что на улице работает 3мбита, заходиш в дом, сеть вообще не видит :(

Intellecom походу каким-то образом расширил покрытие...

просто перерисовал старое. ждемс когда запустит новые вышки. тогда будет новое покрытие...

самое хреновое то, что на улице работает 3мбита, заходиш в дом, сеть вообще не видит :(

значит надо искать местечко на улице для модемов и по сетевому кабелю или по вайфай(это для гринпакета) соединяться с компом. как они на морозе - выдержат работу? К примеру засунуть в ящичек для электросчетчика с пластиковой дверцей или с большими дырками в дверце и повесить эту ящичек под навес. А?

значит надо искать местечко на улице для модемов и по сетевому кабелю или по вайфай(это для гринпакета) соединяться с компом. как они на морозе - выдержат работу? К примеру засунуть в ящичек для электросчетчика с пластиковой дверцей или с большими дырками в дверце и повесить эту ящичек под навес. А?

Ага, а в ящичек засунуть лампочку с термодатчиком, чтоб включалась при темп. ниже +5 град. :клас: :іржач: :іржач:

Эх...

появились пятнышки в районе Покотиловки, интересно и правда покрытие есть?

просто перерисовал старое. ждемс когда запустит новые вышки. тогда будет новое покрытие...

Не, действительно увеличилось покрытие. Теперь и мой дом находится в зоне покрытия, а раньше писали что нет. :)

Хм на моем тоже точечка покрытия появилась, но при запросе говорят что нет покрытия. :)

Интересно на остановке "Детский санаторий" - частный сектор когда либо будет покрытие ... но судя по текущему либо нет , либо ждать до старости.

Желательно, чтобы этот процесс шел пооперативней, а то такими темпами скорее старые вышки устареют.

Назад
Зверху Знизу