Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ищите другие варианты, они есть
Например?
Я безлим ищу... 150-200 гр в месяц
Знаю только про "ОГО Мобильный"
Если че знаешь, подскажи![]()
почем модем брал? Может есть смысл оставить до лучших времен , он то жрать не просит)))
А модем какой?
И по какому адресу не ловит?
Это так для справки, как в России работает 4-g!!!
Дуршлаг 4G или русские нано-технологии⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Intellecom походу каким-то образом расширил покрытие...
самое хреновое то, что на улице работает 3мбита, заходиш в дом, сеть вообще не видит![]()
значит надо искать местечко на улице для модемов и по сетевому кабелю или по вайфай(это для гринпакета) соединяться с компом. как они на морозе - выдержат работу? К примеру засунуть в ящичек для электросчетчика с пластиковой дверцей или с большими дырками в дверце и повесить эту ящичек под навес. А?
**** я в дышло этот нигде не принимающий 4 г , лучше на говенном но стабильном утеле сидеть
просто перерисовал старое. ждемс когда запустит новые вышки. тогда будет новое покрытие...
Желательно, чтобы этот процесс шел пооперативней, а то такими темпами скорее старые вышки устареют.просто перерисовал старое. ждемс когда запустит новые вышки. тогда будет новое покрытие...