Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

4G в Харькове. Что слышно.

• Автор теми Автор теми Bogema
  • Дата створення Дата створення
посмотри на страничке провайдера. Там почти по каждому дому расписано...
Если память не изменяет то ловить будет)))

судя по карте, меня пятно не захватывает. Частный сектор, возвышенность, может будет ловить...

адрес какой?

абрикосовая ул.

я смотрел по их карте, покрытия нет :(

Если покрытие не захватывает, то не судьба...(((

1 <1 мс <1 мс <1 мс 10.1.1.254
2 91 ms 90 ms 89 ms 172.18.2.11
3 93 ms 94 ms 99 ms 172.18.2.1
4 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
5 86 ms 129 ms 94 ms unknown-host.intellecom.net.ua [62.72.161.253]
6 77 ms 64 ms 69 ms po1-ukr-a02.intellecom.net.ua [62.72.161.1]
7 88 ms 90 ms 94 ms intellcom.kv.gw.itsinternet.net [213.133.166.13]

8 118 ms 120 ms 119 ms decix-2701.ge-0-0-0.jun1.fra4.network.bit.nl [80
.81.192.95]
9 122 ms 123 ms 124 ms 803.xe-0-0-0.jun1.bit-2a.network.bit.nl [213.136
.1.89]

Радисты не радуют ни временем отклика ни маршрутизируемыми в Интернет адресами для клиентов.

Я это к тому, что судить только по вашей скорости это мало. Нужно еще чтоб кто-то выложил для сравнения.

Я вообще очень смущает то, что тарифы такие же почти как у Утела...

Модем Pantech UM150. район "Новые дома".

А разве этот модем не для Пиплнета?

Более 10 мбит\с кто нибудь наблюдал? Что говорят девочки в трубке и где они сидят киев , харьков , сидней? При приближении возможно 70мбит\догнать? Диффирент на приём-передачу установлен провайдером ? Есть ли пакеты безлим свыше 10 мбит\с?

Эх, а я раньше жил в 100 метрах от планируемой вышки, а теперь 1.5 км, и прямой видимости нет...

Более 10 мбит\с кто нибудь наблюдал? Что говорят девочки в трубке и где они сидят киев , харьков , сидней? При приближении возможно 70мбит\догнать? Диффирент на приём-передачу установлен провайдером ? Есть ли пакеты безлим свыше 10 мбит\с?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Тарифы интересные, правда их маловато.

но я вышку вижу, может достанет :)
Ну тогда только пробовать, тестить...

Эх, а я раньше жил в 100 метрах от планируемой вышки, а теперь 1.5 км, и прямой видимости нет...

На сколько я понимаю это не помеха:)

Что-то они медленно развивают сеть, даже реклама пропала.

это не покрытие, а непонятно что...
чтоб было все ок надо жить в радиусе максимум километра от БС и меть прямую видимость...

Судя по выложенной карте у меня прямая видимость на вышку(перекрёсток др.народов-широнинцев) и расстояние около 5км.
Как думаете, народ, будет работать?

можем приехать проверить тел.(057) 786-02-70, 092-786-02-70 Саша

ребят, кто уже пользуется 4G от Интеллеком, пропингуйте пожалуйста 93.126.64.205.И покажите результаты. Заранее спасибо

народ, поставил неделю назад себе intellcom, целиком и полностью доволен!!! у кого какие вопросы, пишите!!! можно в аську!!! отвечу )))

Я думаю что это полная ерунда как и 3G - это обман не могут предоставить такую скорость - это обман

Ну для начала наличие/отсутствие маршрутизируемого адреса

Спрашивал это на их сайте-видимо слово "маршрутизируемый" поставило их в тупик.Постеснялся как-то писать что нужен чисто реальный айпишник для реального пацана:D

Ну естественно, адреса из внутреннего диапазона тоже маршрутизируемые :) Надо было спрашивать о наличии адреса маршрутизируемого в сети Интернет. Так вот их нет и быть не может. Что бы не нагружать радиоканал мелкими пакетами - они отрбасываются, тоесть пользоваться торрент-клиентом будет затруднительно.

Назад
Зверху Знизу