Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Ты попробуй найди хоть один модем в продаже. Я обошла все магазины и все интернет-магазины. Нигде не продаются 4G модемы. ВООБЩЕ! Есть только 3G модемы и мобильные роутеры, а полноценного USB модема нигде не продаётся, чтобы именно 4G был. Если найдёшь где такой купить можно - дай мне знать, мне тоже нужно. Желательно чтобы в него ещё можно было внешнюю антенну подключать.Межет кто даст совет какой модем прикупить под какого оператора упасть?
Ты попробуй найди хоть один модем в продаже. Я обошла все магазины и все интернет-магазины. Нигде не продаются 4G модемы. ВООБЩЕ! Есть только 3G модемы и мобильные роутеры, а полноценного USB модема нигде не продаётся, чтобы именно 4G был. Если найдёшь где такой купить можно - дай мне знать, мне тоже нужно. Желательно чтобы в него ещё можно было внешнюю антенну подключать.
А какой оператор выбрать - это тебе лучше знать, кто в твоём районе лучше принимается. У меня на даче Lifecell лучше всего ловит. Дома - Vodafone 4G.
прикинь, лет через 10-15 зачётная милфа получится
ну это если повезет, а может сразу в раздел mature попадетприкинь, лет через 10-15 зачётная милфа получится![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Купил для дачи вообще без проблем.
дай ссылку хоть на один из них, интересно посмотреть хоть что за модель...На олх их полно
Для одного-двух устройств это ещё нормально. Для десятка подключений - уже не годится.Я когда надо в телефоне включаю режим модема.
и еще отлично маскироватьсяНичего смешного. Я ходить умею, между прочим.
прошу прощения за вопрос ... э-эээээ ... в каком году было 1 мегабит? и на какой технологии 1G или 0,5G ?10 лет перебирал разные модемы, роутеры, операторов, все очко до 1 мегабита..... еще и с кучей глюков...
То у тебя в глухом селе видимо так плохо связь ловит. У меня на даче 3G до 8 мегабит отлично принимает - можно ютуб в онлайне смотреть без тормозов и подзагрузок...10 лет перебирал разные модемы, роутеры, операторов, все очко до 1 мегабита..... еще и с кучей глюков...
То у тебя в глухом селе видимо так плохо связь ловит. У меня на даче 3G до 8 мегабит отлично принимает - можно ютуб в онлайне смотреть без тормозов и подзагрузок...
не факт, что она работает в принципе. Сейчас на всех вышках уровень сигнала понизили, что даже в городе иногда 3G пропадает, не то что 4G.Глухое шо пи*дец, с крыши дома видно Змиевскую вышку...
3, от силы 4 км до БС.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()