Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

4g (lte) Харьков что и как?

• Автор теми Автор теми credoman
  • Дата створення Дата створення
Интересен был бы такой роутер, который от аккумулятора будет работать хотя-бы час при отсутствии питания...
Хлаоми и другие современные умеют от ЮСБ 5 воль работать, соответственно от павербанка тоже.

У меня есть самый простой, он от павербанка на 10 тыщ может трое суток пахать, вроде как. Но я не проверял. Да и нет в нем входа для модема, да и мне и не надо. я так - для информации...

А в них аккумуляторы есть? Они автономно могут работать, или только от сети?
Интересен был бы такой роутер, который от аккумулятора будет работать хотя-бы час при отсутствии питания...
Это стационарные.
Аккумов нет, но есть куча портов

С аккумом выше мой выбор 791 (но ни камеру, ни телек, ток по вайфай, а это не везде есть)

Хлаоми и другие современные умеют от ЮСБ 5 воль работать, соответственно от павербанка тоже.
Ну Я так понимаю у Сяоми роутеров нет USB входа для модема...
Хотя идея неплохая. Запитать повербанк от зарядки, а от повербанка роутер. Если выключат питание - можно хоть какое-то время ещё Интернетом пользоваться...

Ну это не критично. У меня и так всё по Wi-Fi подключено, и камеры тоже.
:)

Мне более чем хватает для редкого использования модем в ноуте и с него роутер средствами винды.

Летом вообще супер в гостях в пригороде

Ну Я так понимаю у Сяоми роутеров нет USB входа для модема...
Хотя идея неплохая. Запитать повербанк от зарядки, а от повербанка роутер. Если выключат питание - можно хоть какое-то время ещё Интернетом пользоваться...

Для совсем автономного использования мне очень нравится безумно интересная приблуда Роутер-ПаверБанк
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Квик чарж на вход и на выход!

c8f0de6c75b7fd3d01a3.webp

На 4PDA даже есть переведённый софт на андроид для управления девайсом.
d9ac7a14697655ea3e78728.webp

Для совсем автономного использования мне очень нравится безумно интересная приблуда Роутер-ПаверБанк
Это только походный вариант. Я сомневаюсь, что он выдержит пару десятков подключенных устройств без перегрева...

Потому что только в Лайфхаке можно получить сотню гигабайт, и больше на месяц... Считай что практически безлимитный Интернет. Других безлимитных тарифов у Lifecell вроде как и нет...

Мечтай. Слюни подбери только. 3g до сих пор нету по регионам.
У GSM операторов конечно нет нормального 3G покрытия до сих пор.

Обездил всю Украину, от Крыма до Карпат, самое большое 3G покрытие только у Интертелекома.

Ой как ошибаешься. Гаджет роутер за 150грн даёт сразу 60гб. В следующем месяце уже будет 120гб соответственно если используешь, как в лайфхаке. Но в лайфхаке старт с 20гб всего. Гаджет за 100грн есть. Там 30гб изначально. В следующем 60гб соответственно. У меня такой.
Когда Я покупала сим-карту для модема (года 2 назад), не было такого тарифа. Был просто тариф Роутер - где всего 20 ГБ, и не больше.
Сейчас надо глянуть что за гаджет роутер, может перейти в него...
Я так понимаю, в этом тарифе звонков нет вообще? Не поддерживаются?

Меня это не устраивает. Чувствую себя абсолютным отбросом и не человеком отрезанным от мира
Ты думаешь в Европе (как пример) у операторов везде есть покрытие ? 🧐
Ошибаешься [emoji6]
Не у всех и не везде 🤫

Подключал сегодня друзей на котлова, на заводе к инету.
Выбор пал на стационарный роутер Хуавей (с агрегацией и обоими частотами lte ) и конечно самым первым, лучшим (по рейтингу английский учёных) оператором ...стар.
Хотели типа дешево и чтоб инет, а получили 10 Мбит всего !

Пришлось найти (спасибо друзьям ) симку lifecell с 70+ гигами за 199 грн в месяц (70 + траф за прошлый месяц и без шейпа разумеется) и только тогда все остались довольны :)

В общем лайф приятно удивляет своим инетом [emoji848][emoji854]
Нет просадки как в КС в течении дня 🧐

Назад
Зверху Знизу