Нет , ты не прав.Да весь центр Харькова покрыт LTE-Adv
Причем даже буквально метров 30 пройти и все, херовый инет
Хотя да, есть места (хотспот типа) где у КС красиво со скоростью
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нет , ты не прав.Да весь центр Харькова покрыт LTE-Adv
Может глянешь стационарный модем, раз тебе в доме раздавать ?Друзья, кто шарит?
Думаю взять или вот такой модем: Модем 4G Huawei E5577Fs-932 Wi-Fi White -⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Или вот такой: Модем 3G TP-Link M7350 LTE -⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Цена одинаковая. Оба раздают инет вайфаем.
Вот безлимитный тариф vodafone -⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Будет нормально работать в доме на двух этажах? Связь ловит нормально там. С телефона летает инет.
Или на Лайфе лучше подбирать тариф? Или вообще это тухлая идея с модемами? Ну чтоб телеки подключить, ютубчики там, все остальное)
Использовать как статический раздатчик инета для частного дома.
Может глянешь стационарный модем, раз тебе в доме раздавать ?
Тем более там порты есть.
По тарифам : в водафон могут забанить симку в роутере или попросить +50 грн за раздачу.
Лайф проблем нет, тем более с тарифом для роутера (199 грн в месяц 70+ гигов)
А что за стационарный модем? Дайте пожалуйста ссыль на пример. Что-то я не вижу вообще других модемов, которые раздают вайфай. Эти два основные.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Конечно будет.Спасибо.
О наверное можно и такой.
Незнаю будет ли разница.
Конечно будет.
Сам такие юзаю.
Там есть отличия (особенно в операторских версиях)
Симки в основном lifecell (по факту выше скорость и стабильность в местах установки) тем более корп симки с тарифом 70 гигов+ потраченное в прошлом месяце. Шейпа нет !
Конечно будет.
Сам такие юзаю.

С таким потреблением может и не хватитьВзял я все-таки сегодня утром роутер.
Вот такой -⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вроде мощный резкий, как ваз советский
Дешевле на косарь чем на Розетке. Еще не проверял.
Куплю и Лайф и МТС. И сравню.
Если мне будет достаточно МТС-а, то буду его юзать, как я понял там полный анлим, вообще без никаких Гигов. Но по скорости хуже чем все остальное.
Почему-то мне кажется, что мне Лайфа не хватит на месяц, с учетом что постоянно за компом работа. Ютубчик неприрывно включен. Еще и 2-3 телека подключено будет, не считая телефонов штуки три.
100 Гб на первый месяц это вообще много или нет? Я никогда не юзал вообще мобильный интернет, всегда оптоволокно.
угу, только за раздачу придется доплачивать или в каждом гаджете менять тайм ту лив.
. Андрей-545465
Не вздумайте покупать этот пакет за 185грн - это самое настоящее мошеничество! После 3 гигабайт в день - скорость ограничивают до 800кбит и за каждые 200 мегабайт будут снимать с вас 7 гривен!
НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ЭТОТ РАЗВОД! Эти твари просто обворовывают население!
на Лайфе есть тарифы специально для роутеров.
вроде за 250 грн получаешь 100 Гб + Гб, выкачанные в предыдущем месяце.
а я планирую прикрутить сим пару от лайф (+15 грн пока, разумеется после поднимут) и попробовать расшарить 15 гб на 2 девайса.мне 15 Гб вкруговую на месяц хватает.
на комп делаю раздачу.. плюс на телефоне смотрю ****ушку, играю в танки.
есть тариф 70 Гб+ (траф за прошлый месяц, раскачивать нужно) за 199 грнДа вот наверное буду это пробовать. Но у меня есть подозрение, что это маловато ) Хотя хз. Попробую наверно на сколько хватит.
от 250 грн полный безлим в водафон и там нужно настроитьМТС отпадает походу.
есть тариф 70 Гб+ (траф за прошлый месяц, раскачивать нужно) за 199 грн
с чего ты решил что там анлим ?жаль что там нет анлима по Ютубу, как в тарифном плане «4 БЕЗЛИМИТА»
да ! и на водафон кроме раздачи тоже все замечательноСлушайте, а на Киевстаре тоже не все так плохо

с чего ты решил что там анлим ?
там 10 гб
это же лайф , а не водафон или киевстар )))))))))))
После использование 10 ГБ трафика на видео ресурсы, доступ к неограниченному объему данных предоставляется на скорости до 128 кбит/с.
это же лайфселл : ***ня редкая, но спасибо что она есть )))))))Ха! Точно. Все прячут под сноски мелким шрифтом