Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

4g (lte) Харьков что и как?

• Автор теми Автор теми credoman
  • Дата створення Дата створення
Уважаемые знатоки,подскажите,хочу подарить смарт, а в описании пишет,что в 4Джи он не будет работать с какой то 20 полосой? это у наших операторов используется? я про водафон в частности.

Уважаемые знатоки,подскажите,хочу подарить смарт, а в описании пишет,что в 4Джи он не будет работать с какой то 20 полосой? это у наших операторов используется? я про водафон в частности.

А ты смотри у оператора какие бэнд поддерживает

Нет, 20 у нас не используют
У нас используют 3 и 7

Ну вот, как-то так.....

Вкладення

• IMG_1030.webp
    IMG_1030.webp
    28.8 КБ · Перегляди: 401
Редко вижу иконку 4G, в основном Н+. Но скорость почему то увеличилась в разы. По сравнению с прошлой темой.
Может быть из-за того, что поменялся телефон? Был Самсунг J320H (2016), стал Сяоми Redmi 5A. Оба бюджетники.
show-image.php

a279da9ab1204d311b4e41ef23c9cceb.webp

И, кстати, неплохие. Единственный полновесный минус Самсунга - 8 Гб памяти. У Сяоми пока не выявил ничего.

Редко вижу иконку 4G, в основном Н+. Но скорость почему то увеличилась в разы. По сравнению с прошлой темой.
Может быть из-за того, что поменялся телефон? Был Самсунг J320H (2016), стал Сяоми Redmi 5A. Оба бюджетники.
show-image.php

a279da9ab1204d311b4e41ef23c9cceb.webp
А какой оператор?

Так что, 4G уже везде по городу, или как и раньше - всего пару точек есть где ловит?

Так что, 4G уже везде по городу, или как и раньше - всего пару точек есть где ловит?

пару точек
8 гб чего? Общей памяти ? А флешка на что ?
не помогает, некоторые приложения не перемещаются на флешку

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

анализ - КС - молодец.

Но, надо задуматься над метро. Да, дорого, да, там одни нищеброды. Но, это надо сделать!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

анализ - КС - молодец.

Но, надо задуматься над метро. Да, дорого, да, там одни нищеброды. Но, это надо сделать!

Судя по этой карте, только у Водафона и Киевстара есть "покрытие" 4G, а у лайфцела - только одни точки на карте отмечены, то есть 4G лайфцела действует в пределах одной комнаты там, где на карте стоит метка? :D

bc6hcb.webp

Это на Масельского. На отсутствие иконки 4G не обращайте внимание, свернул приложение и дошёл домой, вспомнить, как делается скриншот. Иконку вы не видите, а она есть :).

на Дворце спорта, на улице. В квартире - Н.

98794ae6e86b39fd3a0e3a8a159fc581.webp

Судя по этой карте, только у Водафона и Киевстара есть "покрытие" 4G, а у лайфцела - только одни точки на карте отмечены, то есть 4G лайфцела действует в пределах одной комнаты там, где на карте стоит метка? :D

судя по этой карте - у ватафона ажно два слоя ЛТЕ
возможно они смотрят в завтрашний день

Пока 4G не очень, ловит мало где

Назад
Зверху Знизу