Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Уважаемые знатоки,подскажите,хочу подарить смарт, а в описании пишет,что в 4Джи он не будет работать с какой то 20 полосой? это у наших операторов используется? я про водафон в частности.
Нет, 20 у нас не используютУважаемые знатоки,подскажите,хочу подарить смарт, а в описании пишет,что в 4Джи он не будет работать с какой то 20 полосой? это у наших операторов используется? я про водафон в частности.

Ну вот, как-то так.....
Санта Мария, какие у вас высокие скорости, эххххх нам бы такие.

И, кстати, неплохие. Единственный полновесный минус Самсунга - 8 Гб памяти. У Сяоми пока не выявил ничего.
А какой оператор?Редко вижу иконку 4G, в основном Н+. Но скорость почему то увеличилась в разы. По сравнению с прошлой темой.
Может быть из-за того, что поменялся телефон? Был Самсунг J320H (2016), стал Сяоми Redmi 5A. Оба бюджетники.

КиевстарА какой оператор?
Так что, 4G уже везде по городу, или как и раньше - всего пару точек есть где ловит?
не помогает, некоторые приложения не перемещаются на флешку8 гб чего? Общей памяти ? А флешка на что ?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
анализ - КС - молодец.
Но, надо задуматься над метро. Да, дорого, да, там одни нищеброды. Но, это надо сделать!

Судя по этой карте, только у Водафона и Киевстара есть "покрытие" 4G, а у лайфцела - только одни точки на карте отмечены, то есть 4G лайфцела действует в пределах одной комнаты там, где на карте стоит метка?