Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

4g (lte) Харьков что и как?

• Автор теми Автор теми credoman
  • Дата створення Дата створення
если шо то я с КС шел пешком неделю назад от уинвера к пушкинской в 14-00 , так вот КС 70% времени был в 2ж ...******* :іржач: лайф там же в 2ж не свалился ни разу
А что, КС уже работает на перекрестке пушкинская-петровского ?
Там пол года как вообще сети нет

не ври все там есть (8 лет на КС если что) а вот если зайти в дом на этом перекрестке то уже и не работает КС , нет сети в начале спуска веснина и в начале спуска пассионарии у КС
Это рок такой у Киевстар, карма.
Что Билайн ****ся с сетью там (и ставились на торговом центре на углу, там где дом 9 этажей, а после жалоб людей пришлось демонтаж делать)
Что Киевстар перепало (их же Билайн купил) направили сектор с Пушкинкой (со стороны перекреска с Фрунзе) и типа улица типа ок, а в помещениях ...
Интересно, в дилерском магазине стоит мини бтс?

ИМХО сам дописывай к своему бреду , у меня квартира на Гуданова и 8 лет кс ... связь на перекрестке всегда есть (8 лет так точно)

Там всегда есть связь, работал там в Onet computers, за многие годы со связью всегда было хорошо.

ИМХО сам дописывай к своему бреду , у меня квартира на Гуданова и 8 лет кс ... связь на перекрестке всегда есть (8 лет так точно) а в квартире нету )). Если твой ****офон не ловит то это не значит что у всех так
А причем тут гуданова ??????
У тебя двойка по географии

я ебу ты *******
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Во планктон на хф
Гуданова причем к перекрестку пушкинская - петровского ?????
Ты ***** читать не умеешь ?
Какие все херои и главное все все знают [emoji1]

Во планктон на хф
Гуданова причем к перекрестку пушкинская - петровского ?????
Ты ***** читать не умеешь ?
Какие все херои и главное все все знают [emoji1]

Наверное у тому, что Гуданова на этот перекрёсток выходит, а улица длиной 200-300 метров

Наверное у тому, что Гуданова на этот перекрёсток выходит, а улица длиной 200-300 метров
я в курсе географии, я там вырс через пару домов.
оутдор покрытиие там есть, но в домах на нижних этажах там очень долго полная ****.
я даже описал откуда додувает чтоб хоть что-то было.
У всех иных операторов там все супер с покрытием, у кс там всегда ****.
Факт который даже жалобами в фейсбуке у Пети отмечен (если не потерт уже)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

подумай *******ина как он попадает на работу ...
когда нет аргументов, всегда скатываются на личности и оскорбления
факт остается фактом, у кс в этом месте ***** (а в большинстве случаев вообще нет) со связью в домах (первые этажи точно)
жалоб полно и я их не с форумов узнал
и представь, это уже длится очень долго

тебе 2 чела говорят что все *******
зачем мне 2 чела когда я там сам бегал и тестировал ? (не сцы иного оператора в основном )
а ты выросший через пару домов не знаешь как гуданова относиться к перекрестку пушкинская-петровского ..
Гуданова в моем понимании от ухо горло нос и в сторону политеха, а та часть что выходит на пушкинскую уже нескольок раз ответил откуда сигнал светит

как тут без оскорблений - ты устойчивый *******
в зеркало глянь
все у него ******* и не в кусе что там ****
я ксати если увижу выложу жалобы людей на это место

теперь ты слегка переобулся ... но факап уже зачтен. Можешь еще раз ********** - если гуданова не имеет отношения к этому перекрестку то из какого дома у тебя не ловит КС на этом перекрестке из Джинна или из больнички ?
не, ну ******* точно
выше про гуданова
из ортопедии и коровы,париж и двор его в домах

У нас магазин был в цоколе, но даже там ловил отлично инет, и когда в течении. Дня бегали в джин и час поисты, проблем не было, ОТ СЛОВА ВООБЩЕ, всегда нормально работала связь.

На углу, возле хпи ?
Там или с лермонтовской бс или с хпи обслуживает.
я именно про перекресток петровского-пушкинская
в юрку не ходил, думаю и там не весело :) (конечно если нет фемтосоты в салоне киевстар)
Если выйти на перекресток и глянуть на юрку (белое здание) там можно увидеть всех операторов у которых все супер в самом центре города.

На углу, возле хпи ?
Там или с лермонтовской бс или с хпи обслуживает.
я именно про перекресток петровского-пушкинская
в юрку не ходил, думаю и там не весело :) (конечно если нет фемтосоты в салоне киевстар)
Если выйти на перекресток и глянуть на юрку (белое здание) там можно увидеть всех операторов у которых все супер в самом центре города.

Да, даже там всё отлично, миллионы раз стоял в ожидании маршрутки на салтовку, вроде 284

Да, даже там всё отлично, миллионы раз стоял в ожидании маршрутки на салтовку, вроде 284
Я не знаю где там маршрутки на салтовку
на улице, со стороны фрунзе, ровно по пушкинской прямая видимость и (думаю с хантера БС) как раз частично все покрывает (писал выше) а вот шаг вправо шаг влево или в здания ...
что билайн там ****ся, что кивстар до сих пор извращается.

Я не знаю где там маршрутки на салтовку
на улице, со стороны фрунзе, ровно по пушкинской прямая видимость и (думаю с хантера БС) как раз частично все покрывает (писал выше) а вот шаг вправо шаг влево или в здания ...
что билайн там ****ся, что кивстар до сих пор извращается.

"Когда мудрец указывает на Луну, глупец видит лишь палец"

"Когда мудрец указывает на Луну, глупец видит лишь палец"
там давно проблема, не решается и если вдруг кто-то не в курсе почему я так свободно пишу о моб связи и особо не реагирую на переход на личности (как обычные юзеры начинают мне рассказывать что у них все ******* и мне же не верят что там проблема есть) то даже в следующий раз поищу жалобы людей как пруф. (а вдруг я ничего не знаю о моб связи и как обычный юзер пишу или у меня вообще нет мобилы , тем более киевстара:кручусь:)
я чего то вспомнил, тк недавно на очередную жалобу самому Петру ! натыкался ;)
А зная как строится и что рядом с соседей (операторов иных ) стоит ...
я даже не ожидал такой бурной реакции ))))))

Назад
Зверху Знизу