Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

4g (lte) Харьков что и как?

• Автор теми Автор теми credoman
  • Дата створення Дата створення
Так из твоих слов вывод :
Провод инет + сим реально выгодно (не спорю)
Лайф без замечаний (хотя тарифы чаще всех прикручивают)
А водафон ...не знаю, по Украине мотаюсь (не ток Харьков) инет в тех местах где нет лайф отличный.
Хотя и лайф в 90 процентов мест есть

К тому же, как пользователю домашнего инета от этого же провайдера, подключив услугу "Все разом" за мобильный номер теперь не плачу

Аналогично. И ещё у меня есть лайф. И я могу сравнить - и киевстар удручает.
За область вообще молчу...

Лайф без замечаний
Ну, на даче реально порадовал - раздавал толковый 3ж на два устройства через ви-фи по 2гб\сутки (привет ватафону с его "безлимом" ;)) где и киевстар и ватафон обделались в равной степени. В **** мира на морях включил 4ж 1-го числа, как обещал.
Ща сижу под Солдатом - тока 2ж :рл:
От кивстара не отличается аж ничем, кроме жадности.:)

Ещё раз повторю: сам предмет обсуждения смысла не имеет, ибо зависит от ретранслятора и канала на БС, деленного на кол-во юзверей на данной БС, умноженного на потребляемый трафик каждым в текущий момент времени. :)

C 4G от Киевстар полная ****.Ладно на ХТЗ пропадает связь,но когда я вчера был в районе Металлиста и 4G так и не появилась.Чем дальше,тем хуже с данным оператором.Будет возможность переход на другого оператора без смены номер перейду на водафон,так как уже задолбали со своей связью+ пропадает даже 3G периодически в черте города

А у остальных что лучше? И зачем тебе то 4g? Новую игрушку на комп через торрент собрался качать?:D

Лайф и водафон на ДК ХТЗ
c7a5544cb8cc3772e85f6a7725e4d6f7.jpg
4770ab16d7c5a2c218dff4211a43e0c9.jpg

Смартфон с обычными кат лте :(

А кто-нибудь пользуется Wi-Fi роутером со встроенным 4G? Именно не мобильный роутер, а нормальный, стационарный, с внешними антеннами и встроенным слотом для сим-карты. Такие вообще существуют? А то Я не могу найти нигде в магазинах таких. ЭлМир предлагает только плату для роутера (типа набор "сделай сам").
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У меня Хуавей в Микротике торчит как резервная линия, только вот 4G у меня в квартире не ловит (ни на телефонах ни на модеме), ибо дома стоят квадратом, и связь у киевстара там просто ацццтой адский. Надо будет попробовать других операторов.

КС запустил полноценный 4G в Харькове

Вкладення

• Screenshot_2018-08-21-11-05-29-561_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2018-08-21-11-05-29-561_com.android.chrome.webp
    41.8 КБ · Перегляди: 204
Роганский жилмассив.

Вкладення

• IMG_2177.webp
    IMG_2177.webp
    28.5 КБ · Перегляди: 252
КС запустил полноценный 4G в Харькове
Круто, а у меня (равно как и у соседей, кто с КС) на Студенческой даже Edge/3G толком не работает, поскольку расположение домов почти полностью блокирует БС на первых этажах. Прямо хоть репитер покупай.

Вот когда КиевСрал, **** запустит нормальный интернет в метро а не ****ее 2G?

Пр. Гагарина

Screenshot_20190526-162701_Speedtest.webp

26.05.2019
- мерял с телефона на улице - samsung note 9 (на процессоре snapdragon)
- пакет Киевстар безлимитный за 150грн

Назад
Зверху Знизу