[emoji1]И....н....т...е...р.......ггг))))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
[emoji1]И....н....т...е...р.......ггг))))
И....н....т...е...р.......ггг))))
Зато у других операторов 3g больше покрытие где я ездил по области
В моем селе кроме лайф никто 3ж не включил. Уж 1.5 года как.
И....н....т...е...р.......ггг это cdma

А кто-нибудь пользуется Wi-Fi роутером со встроенным 4G? Именно не мобильный роутер, а нормальный, стационарный, с внешними антеннами и встроенным слотом для сим-карты. Такие вообще существуют? А то Я не могу найти нигде в магазинах таких. ЭлМир предлагает только плату для роутера (типа набор "сделай сам").
Что-то Я даже usb модемов для 4G не нахожу, есть только обычные 3G модемы.Когда-то занимался этим вопросом тоже (на съемной квартире). Остановился на обычном ТП-линке с юсб, туда воткнул 3ж модем-свисток
Что-то Я даже usb модемов для 4G не нахожу, есть только обычные 3G модемы.
Это USB модем у тебя или мобильный роутер?Мой - верайзон СДМА, но у него есть место под 4ж симку типа для роуминга. У некоторых так работает 4ж.
Что-то Я даже usb модемов для 4G не нахожу, есть только обычные 3G модемы.
Если бы он ещё в Харькове где-то продавался... А то на этом сайте даже цены нет. Видимо безценный.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Но дорогой капец.

Чем дальше,тем хуже с данным оператором.Будет возможность переход на другого оператора без смены номер перейду
А есть сейчас такие операторы, в которых можно было бы не сомневаться?
Лайф и водафонА есть сейчас такие операторы, в которых можно было бы не сомневаться?
Звезда зазвездиласьC 4G от Киевстар полная ****.Ладно на ХТЗ пропадает связь,но когда я вчера был в районе Металлиста и 4G так и не появилась.Чем дальше,тем хуже с данным оператором.Будет возможность переход на другого оператора без смены номер перейду на водафон,так как уже задолбали со своей связью+ пропадает даже 3G периодически в черте города
Лайф и водафон