Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

У нее другие проблемы
да там проблем на три рулона туал. бумаги.
она писала, что персональная идентификация здесь на форуме, это её страшный сон.
видать кому-то по ******и своей непроходимой скинула страничку, а потом посралась как обычно, когда начали советовать, вместо жалеть. и кто же этот Павлик Морозов, интересно. хехе.

она писала, что персональная идентификация здесь на форуме, это её страшный сон.
видать кому-то по ******и своей непроходимой скинула страничку, а потом посралась как обысно, когда начали советовать, вместо жалеть. и кто же этот Павлик Морозов, интересно. хехе.

Муля Соняшна ? Или речь о каком-то другом педике ?

видать кому-то по ******и своей непроходимой скинула страничку, а потом посралась как обысно, когда начали советовать, вместо жалеть. и кто же этот Павлик Морозов, интересно. хехе.

А я думала, что тут не обязательно с кем-то сраться, чтоб данные скинули. Реальные или подставные, но сам факт:)

Кому ее идентифицировать?:незнаю:

А я думала, что тут не обязательно с кем-то сраться, чтоб данные скинули. Реальные или подставные, но сам факт
без посраться, это блюдо не подается.))
Кому ее идентифицировать?
откуда ж я знаю. может у нее там на этой важной и сложной работе у всех ХФ открыт как домашняя страничка. да и не важно.
я б не рискнула такое постить по отношению к реальному психу. хватает и так минусов в карме.

без посраться, это блюдо не подается.))

откуда ж я знаю. может у нее там на этой важной и сложной работе у всех ХФ открыт как домашняя страничка. да и не важно.
я б не рискнула такое постить по отношению к реальному психу. хватает и так минусов в карме.

Уверен ,это будут таблетки . В паре с алкогольной интоксикацией они смогут сравнять счёт в матче Малая - ******, напомню , сейчас 1-0 , Малая впереди . Но я не об этом. Я уверен , что это стремление выставить малую напоказ продиктовано банальным женским тщеславием. Вот смотрите на вашу супер Малую . Я доставлю себе удовольствие посмотреть, как вы Ее в грязи купаете . Но , во-первых, у большинства не было особых сомнений по её поводу , во-вторых , это надо быть мягко говоря странным человеком , чтобы желать Малой зла .

Меряю женскую ***** руками. Руки тёплые, иногда дрожат, результат не гарантирую :)

Нет-нет , да и передернет затвором дико брутальный "свадебный фотограф за оливье в прошлом ".
:угу:
Для информации:
Фотография,не более чем хобби,за 20+ лет фотостажа я не заработал на этом ни копейки,а проф техника-не более,чем необходимость,ибо дает возможность получить гарантировано хороший результат при минимуме усилий.........
На хлеб я зарабатываю несколько в иной области,руководя более чем тремя сотнями людей и подымая экономику Этой страны на одном из крупнейших металлургических предприятий группы Ferrexpo........
Так,что про оливье,ну совершенно мимо кассы.........:D

Сиси разные нужны!
Сиси разные важны!

лицо и так хорошо видно, особенно на фотке из старпоста.
не боишься, что она на себя руки наложит в истеричном припадке?

Не понимаю зачем взрослой тетке чморить психически неустойчивую девочку, еще и минимум лет на 10 младше. Странные у вас какие-то развлечения.:незнаю:

Назад
Зверху Знизу