лицо и так хорошо видно, особенно на фотке из старпоста.
не боишься, что она на себя руки наложит в истеричном припадке?
У нее другие проблемы
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты первый начал.
знаешь, а ведь я реально правду жизни сказал..Ты первый начал.
а шо а шо.. а хоть шо...шо у вас с "Писюлей" случилось?
да там проблем на три рулона туал. бумаги.У нее другие проблемы
та ну на фиг.Свисающая с потолка малая, легко касаясь пола - лучший нравственный ориентир.
да там проблем на три рулона туал. бумаги.
она писала, что персональная идентификация здесь на форуме, это её страшный сон.
видать кому-то по ******и своей непроходимой скинула страничку, а потом посралась как обысно, когда начали советовать, вместо жалеть. и кто же этот Павлик Морозов, интересно. хехе.
да там проблем на три рулона туал. бумаги.
она писала, что персональная идентификация здесь на форуме, это её страшный сон.
видать кому-то по ******и своей непроходимой скинула страничку, а потом посралась как обысно, когда начали советовать, вместо жалеть. и кто же этот Павлик Морозов, интересно. хехе.
У него спросите, я не в курсе, бегает за мной по темам и цепляет меня постоянно.![]()
без посраться, это блюдо не подается.))А я думала, что тут не обязательно с кем-то сраться, чтоб данные скинули. Реальные или подставные, но сам факт
откуда ж я знаю. может у нее там на этой важной и сложной работе у всех ХФ открыт как домашняя страничка. да и не важно.Кому ее идентифицировать?
я б не рискнула такое постить по отношению к реальному психу. хватает и так минусов в карме.
без посраться, это блюдо не подается.))
на шкварки сдатьТы лучше спроси,куда деть мясистый лобок![]()
без посраться, это блюдо не подается.))
откуда ж я знаю. может у нее там на этой важной и сложной работе у всех ХФ открыт как домашняя страничка. да и не важно.
я б не рискнула такое постить по отношению к реальному психу. хватает и так минусов в карме.
Нет-нет , да и передернет затвором дико брутальный "свадебный фотограф за оливье в прошлом ".
У них с Мулей давние "тёрки".........Не понимаю зачем взрослой тетке чморить психически неустойчивую девочку, еще и минимум лет на 10 младше.
У них с Мулей давние "тёрки".........![]()