Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

я пока не поправилась, всего 6-7 кг за 8 месяцев беременности, просто думаю 4-ка будет как молоко появится или нет.

рано думаешь и не о том:)
оно сначала пусть появится, а потом будешь думать какой размер лифона брать.
потому как, пока есть -может наливаться. потом как уйдет -сдуется..
гулять ходишь?

рано думаешь и не о том:)
оно сначала пусть появится, а потом будешь думать какой размер лифона брать.
потому как, пока есть -может наливаться. потом как уйдет -сдуется..
гулять ходишь?
хожу, то в одно место пошлют, то в другое :D

а визави тоже беременна? или кормит? а исходный размерчик какой у нее был?
Ты б у мамы интересовалась,как она изменилась от беременности, чтобы примеряться куда что допрыгнет, а не к чужим сиськам.
Марианна, ты несешь чушь.

мама не всегда показатель:)
иногда это полная противоположность.
но вот относительно наличия или отсутствия молока -это наследственное и тут ты права.

мама не всегда показатель:)
иногда это полная противоположность.
но вот относительно наличия или отсутствия молока -это наследственное и тут ты права.

шансов повторить мамины видоизменения, чем повторить видоизменения абсолютно чужой дамы.

раздел аист давно умер, там редко пишут

:іржач::іржач::іржач:

угу, что вы делаете, ключи ищу! а где вы их потеряли? там, в кустах! а почему ищите здесь, под фонарем! ну, так тут же светло...
так и у тебя с логикой

ну может там и мужичешка где-то завалялся .Лет 43-х.

П.С а у вас , девочек с одним типом фигуры , какая-то войнушка, да? Фотки лить ну и все остальное ...Или это от избытка прекрасного внутри?

Да,мы с одним типом фигуры,любим сисястых бапс,у нас все взаимно.Аха,мужчина на диване,все на месте,самое главное чтоб не недоносок 32 годний

Мне, право, неловко тебя расстраивать, но это был не язык, как тебе обещали, а кое что другое
Если еще не зажило, то можешь съездить в больницу где тебе рот зашивали, после того как ты сразу у трех мужиков взять захотел.
посмотри на себя со стороны, шо за чушь ты мелешь..:нудно:

Да,мы с одним типом фигуры,любим сисястых бапс,а ты?

Я люблю гармонию . В том числе в пропорциях . Говорят , что рудиментарное стремление к сисястым, ногастым бабам, заложенное природой - осталось только у людей с сильным пещерным началом . Люблю людей , которых коснулась эволюция .
Но все равно спасибо ,что спросила .

Я люблю гармонию . В том числе в пропорциях . Говорят , что рудиментарное стремление мужчин к сисястым, ногастым бабам, заложенное природой - осталось только у людей с сильным пещерным началом . Люблю людей , которых коснулась эволюция .
Но все равно спасибо ,что спросила .
Я передумала спрашивать.Сладких снов

Назад
Зверху Знизу