кто то сомневается?
Splyush, скажи им что я мужик!
говорю)))))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
кто то сомневается?
Splyush, скажи им что я мужик!
я и так примеряюсь, спрашивая в теме, сколько см в груди, у человека с 4-м. А то вдруг как ты сказала у меня 91см это нулевкаВсю жизнь носила двойку, теперь она не налазит, а третий стал как раз.
про лс я в курсе, просто в лс надо сообщения чистить, а в репе не надо.
говорю)))))
во, для всех неверющих есть подтверждение![]()
А нахуя она его в инет выставила,нехорошоооо
на 200% мужик![]()
чтобы точно знать до 4 допрыгнет размера или нетлюди примеряются к одежде, выбирают фирму, модели, А ты примеряешься к чужим сиськам... Логика где?
чтобы точно знать до 4 допрыгнет размера или нет
Нет,это женщина которая люббббит,а ей трусы не покупают,в кафе не водят ,а все жене.но я тоже такая,только не в голубом![]()
доказательства предоставлять отказался))
усы лапы и хвост! вот мои документы©
Шо за крайности,******.........Жиропас?
я пока не поправилась, всего 6-7 кг за 8 месяцев беременности, просто думаю 4-ка будет как молоко появится или нет.может и до 6-ого..
у меня одна знакомая поправилась с 48 размера на 56 ...потом оно как-то сошло..правда после 43 снова начало возвращаться к тому, что было сразу после беременности...
носи сейчас чтото типа спорт.белья.
мама не помнита визави тоже беременна? или кормит? а исходный размерчик какой у нее был?
Ты б у мамы интересовалась,как она изменилась от беременности, чтобы примеряться куда что допрыгнет, а не к чужим сиськам.
Марианна, ты несешь чушь.
Шо за крайности,******.........![]()
я пока не поправилась, всего 6-7 кг за 8 месяцев беременности, просто думаю 4-ка будет как молоко появится или нет.
шо такое? тема *****, где я еще ****** буду обсуждать?