Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

я и так примеряюсь, спрашивая в теме, сколько см в груди, у человека с 4-м. А то вдруг как ты сказала у меня 91см это нулевка :D Всю жизнь носила двойку, теперь она не налазит, а третий стал как раз.

люди примеряются к одежде, выбирают фирму, модели, А ты примеряешься к чужим сиськам... Логика где?

А нахуя она его в инет выставила,нехорошоооо

ну может там и мужичешка где-то завалялся .Лет 43-х.

П.С а у вас , девочек с одним типом фигуры , какая-то войнушка, да? Фотки лить ну и все остальное ...Или это от избытка прекрасного внутри?

чтобы точно знать до 4 допрыгнет размера или нет

может и до 6-ого..
у меня одна знакомая поправилась с 48 размера на 56 ...потом оно как-то сошло..правда после 43 снова начало возвращаться к тому, что было сразу после беременности...
носи сейчас чтото типа спорт.белья.

чтобы точно знать до 4 допрыгнет размера или нет

а визави тоже беременна? или кормит? а исходный размерчик какой у нее был?
Ты б у мамы интересовалась,как она изменилась от беременности, чтобы примеряться куда что допрыгнет, а не к чужим сиськам.
Марианна, ты несешь чушь.

может и до 6-ого..
у меня одна знакомая поправилась с 48 размера на 56 ...потом оно как-то сошло..правда после 43 снова начало возвращаться к тому, что было сразу после беременности...
носи сейчас чтото типа спорт.белья.
я пока не поправилась, всего 6-7 кг за 8 месяцев беременности, просто думаю 4-ка будет как молоко появится или нет.

а визави тоже беременна? или кормит? а исходный размерчик какой у нее был?
Ты б у мамы интересовалась,как она изменилась от беременности, чтобы примеряться куда что допрыгнет, а не к чужим сиськам.
Марианна, ты несешь чушь.
мама не помнит

Назад
Зверху Знизу