Статус: Офлайн
Повідом.: 18420
Повідом.: 18420
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Психоаналитик.Заранее даете установку? Программируете ситуацию?
Ну-ну (с)

просто логически мыслю 
а задоет глупейший вопрос "как найти свою......." скорее всего не надеясь получить ответ на этот ,явно риторический,вопрос а возможно внадежде завязать знакомство.
для создания семьи есть все шансы 

Да в том же интернете, на тех же сайтах знакомств.Если посмотреть на проблему от противного - допустим есть одинокие женщины, желающие познакомится, где они могут встретится со мной? Ответ, как не печально - да нигде.

Да в том же интернете, на тех же сайтах знакомств.
Дальше - твой совет со львами![]()
Ой! А шо одевать? А шо обувать? А шо брать с собой?!
Конкретной женщине я могу или не могу что-то дать, в зависимости от того, что ей нужно. Были женщины которым я мог дать много, были - которым не мог ничего. Откуда мне знать что понадобится следующей?
Давать то, что человеку не нужно - совершенно бесполезное занятие.
Сидеть выдумывать что я теоретически могу дать мне не интересно. Потребности людей весьма разнообразны, мои возможности тоже не так уж малы. Возникнет нужда в чем-то - тогда и будет ясно могу я это или нет.
В чем именно мне по этому поводу нужно разбираться в себе?
Я ничего из этого не люблю делать. Но замечу, что знал людей, ходивших с женой на рыбалку и смотревших футбол и женам это нравилось.
И не вижу ничего странного в желании того, чтобы жена разделяла хотя бы часть интересов. Женится на ком попало, как я уже писал, я могу в любой момент. Мне это не нужно.

думаю дело не в обычности и необычности, а в том что человек ищет родственную душу, а это уже товар дефицитный в супремаркитах не лежитМне просто непонятно - чем тебя обычные женщины не устраивают?
Ты ищешь какую-то звезду или с алмазом между ног?![]()
Ну, насчет ребенка у нас есть бабушка,это очень помогает,спасибо ей.Хобби - - читать книги, вот и читаем рядышком с мужем в свободное время.А работаем мы вместе.Правда, недавно попала на форум,зацепило, сижу тут уже 5-й день,а муж злится...![]()
Я не толкаюсь, у меня автобус весьма просторный...

закатай губу, половын с другого ноута флудит. а за народ обидно, живут несчастные и в автобусах толкаются, а так бы свести их всех друг с другом и мне спокойней будет

В том то и сложность, чтоя как раз человек отходчивый и ругаться не люблю (даже упрёк был когдато такой, дескать мы не ссоримся,а меня (её, подругу на тот момент) нужно попускать). Ну а под ТОЙ САМОЙ я и понимаю сходство и характеров в том числе!
то что чел не любит ругаться это еще не значит что с ним жить легко. как тебе вариант мужчины который не ругается когда чем-то недоволен, а замолкает на несколько дней, а ты мучаешся.Блин,извини,конечно, но подруга твоя дура была...Ведь мужик,который не любит ругаться -это счастье для любой умной женщины!!!!!Супер,я мечтаю о таком!!!!!
Таких "дур" на самом деле хватаетБлин,извини,конечно, но подруга твоя дура была...Ведь мужик,который не любит ругаться -это счастье для любой умной женщины!!!!!Супер,я мечтаю о таком!!!!!
У меня тоже была когда-то девачка, которая именно на это жаловалась.. Говорит, прихожу домой, уставшая, злая.. а тут даже поругаться нормально невозможно