• Автор теми Автор теми 121212
  • Дата створення Дата створення
Вообще идею подали, думаю может организовать в местном райцентре платный клуб одиноких сердец, устраивать собрания, вечеринки (не пьянки) интересно что для этого нужно? блин чи самому вести первые встречи по первой?

Ты в корне не прав!
Водка и стриптиз! И плата за вход!
Да.. не "клуб одиноких сердец", а клуб "Разбитое сердце!"

И сам заработаешь и народу поможешь совокуп.. тьфу.. соединиться! :-)

Ты в корне не прав!
Водка и стриптиз! И плата за вход!
Да.. не "клуб одиноких сердец", а клуб "Разбитое сердце!"

И сам заработаешь и народу поможешь совокуп.. тьфу.. соединиться! :-)
Нет, батенька.
"Водка и стриптиз" это прошедший этап.
Постперестроечнорадостный.
Теперь нужно предложить уютный интим с виноградным соком.
...
Блин.
Когда уже Харьков избавится от своей местечковости ...
Хе хе.

:yahoo: клуб "Разбитое сердце!":yahoo:

padme.webp

Открываете?

Я же не говорю,что классно , когда молчит, а говорю,что класс-когда не ругается, а то, что проблеммы путем разговоров решать надо-это и дураку понятно!!!!!
я просто прикинула что чел, который именно так себя и вел, наверняка про себя говорил, что никогда не ругается.

Нет, батенька.
"Водка и стриптиз" это прошедший этап.
Постперестроечнорадостный.
Поверь.. в деревне на пять улиц прокатит на раз! Вейдер, ты где? Клуб будуешь? :-) Оцени идею-то.. а то я обидюся..

Поверь.. в деревне на пять улиц прокатит на раз! Вейдер, ты где? Клуб будуешь? :-) Оцени идею-то.. а то я обидюся..
Как скажешь.
В деревне.
На пять улиц.
Только зачем водка?
Самогон.

Стриптиз не покатит, это будет что-то пристойное, где? - мое село возле города а там более 20 тыщ наверно людей живет, там есть 2х этажное небольшое зданиее в котором могу это сделать ;) завтра пойду идею обсуждать кое с кем.

С Падме это вы жестоко :(

Самый настоящий пристойный стриптиз! Эээх.. ничё-то вы в настаящим искуйстве не понимаити!!! :(

Самогон отличается от водки тем, что получаемый в процессе перегонки в домашних условиях этиловый спирт, гораздо хуже очищен от продуктов окисления - так называемых сивушных масел, которые по химической структуре являются более тяжёлыми спиртами (в основном бутиловый и изоамиловый). Сивушные масла являются более токсичными, чем этиловый спирт, поэтому и опьянение от самогона наступает быстрее, и само оно более "тяжёлое" (как это описать? даёт больше дури), чем от водки, и похмелье куда более жестокое. Ибо на организме сказывается то, каким именно ядом ты отравился.
Ну, это я так - для общего развития написала :)

А что плохого в стриптизе?
Вот и спрашиваю.. :confused:

Самогон отличается от водки тем, что получаемый в процессе перегонки в домашних условиях этиловый спирт, гораздо хуже очищен от продуктов окисления - так называемых сивушных масел, которые по химической структуре являются более тяжёлыми спиртами (в основном бутиловый и изоамиловый). Сивушные масла являются более токсичными, чем этиловый спирт, поэтому и опьянение от самогона наступает быстрее, и само оно более "тяжёлое" (как это описать? даёт больше дури), чем от водки, и похмелье куда более жестокое. Ибо на организме сказывается то, каким именно ядом ты отравился.
А я как сказал? :confused:

;) :клас:

Zoltik, несравненная.
В домашних условиях можно так очистить"этиловый спирт", что он будет как слеза девственницы, рыдающей о потере своей невинности.
Поверьте.
Из собственного опыту.

Стриптиз - сродни визионизму.
Единственный его недостаток.
Так ты совсем Вейдера запутаешь.. то давай стриптиз.. то не давай.. Чем же ещё порадовать членов клуба "Разбитое Сердце", как не стриптизом? :confused:

Назад
Зверху Знизу