Проблема собственно одна: "The one who increases knowledge - increases sorrow" - "Многие знания есть многие печали".
Тридцатилетнему опытному мужчине в женщине нужна в первую очередь подруга. Легко ли завести близких друзей-единомышленников сформировавшемуся, разносторонне-сложному человеку после 30? Думаю ты согласишься что сложно. Подругу жизни найти еще сложнее.
C Наступающим.. Дома 10 вечера и флудить уже поздно.. а для меня- в самый раз

Киллер73 практически ответила на этот пост, но раз уж я его заметил, то тоже отвечу.
Ты прав в одном. Супруг(а) должна быть в первую очередь другом, и 30-тилетние это понимают.
Правда также и в том, что двадцатилетнему нужно то же самое, просто он этого ещё не до конца понял, ибо в журнале Playboy о таком не пишут.
Но ведь, согласись, проще искать что-либо, зная точно, что тебе надо.
Кроме того подростковые комплексы уже не мешают.. Я не знаю, как у кого, но у меня в 19 лет была такая заморочка.. Если мне девушка очень понравилась, тот тут же срабатывал внутренний тормоз "Ага.. щаз.. чтобы такая девченка да пошла с таким, как я!!??".. и всё.. Сейчас такого тормоза нет.. Знаю точно, что при желании можно любую барышню заполучить.. хочешь- модель длинноногую, а хочешь- товарища, а нет, так служанку.. Главное- знать, какой тип жены тебе нужен и вперед!
А красивых, умных, одиноких женщин с хорошим характером (под тебя) по улицам ходит немеряно.. выбирай..
Резюме: двадцатилетним и тридцатилетним одинаково просто найти подругу "на одну ночь". Тридцатилетним проще найти супругу.