Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

....

может и лучше. От своих детей тоже иногда отдыхать надо.

Там, как я поняла, дитё с папой живет. И мама отказалась его брать на время, узнав, что экс с другой на море засобирался.

+ стереотип поведения у наших женщин при разводе (фиг знает откуда он взялся, но укоренился прочно): бывший муж - кАзел!

ничего удивительного. мужик мыслит логически, способен разобрать ситуацию на винтики, в конце концов понять, што, к примеру, на 70% в разводе виноват он.
баба же оперирует эмоциями, + сюда же синдром брошенки, естественно тут не до попыток понять "а что я сделала не так?", вот осюда и растут ноги "он кАзел"

ничего удивительного. мужик мыслит логически, способен разобрать ситуацию на винтики, в конце концов понять, што, к примеру, на 70% в разводе виноват он.
баба же оперирует эмоциями, + сюда же синдром брошенки, естественно тут не до попыток понять "а что я сделала не так?", вот осюда и растут ноги "он кАзел"
не конструктивно. ото вместо того, чтобы обиды лелеять лучше б чем-то полезным заняться: целину вспахать\марс освоить\мужика нового окучить\..

Такая ситуация.
Живу с мужчиной, который был женат ранее.
Вот уже на протяжении 2-х лет его бывшая жена все пытается его вернуть, то манипулирует ребенком, то рассказами о том, как ей тяжело.
Каждый выходной он спешит к ней и постоянно ведет с ней переписку.

Послать его?

Скорее он тебя пошлет, когда найдет новую или решит вернуться к старой.

мне кажиться все зависит от самого мужчины.это я из личного опыта(я в разводе и у нового мужа,есть ребенок от первого брака).и наша бывшая очень сильно манипулирует--то срочно приежай,ребенка надо отвести к дерматологу,то дай 7штук на электромобиль.я стараюсь не влазить,жду когда сам расскажит.при том,она не скрывает что хочет его венуть.иногда вспыхивают конфликты на этой почве,но редко.повторюсь --все зависит от мужчины.есть хорошее выражение--мужчину не чем не удержишь,ни ****ом ни ребенком

Оль, почему умная? Злобная и обиженная. Вот ей лучше от этого стало?
Не взять своего же ребенка, лишь бы испортить отдых бывшему...
Ну может таким образом хочет вернуть своего бывшего

Имхо, бывших возвращать - это уже не очень умно.)
А возвращать бывшего, отказываясь от собственного ребенка - так вообще *****изм.
Ну она ж отказывалась не навсегда а на время отпуска? Или я чтото путаю?

Ну она ж отказывалась не навсегда а на время отпуска? Или я чтото путаю?

Ребенок с отцом после развода остался (так выходит из поста), она взяла ребенка на время, а, узнав, что дядя едет с новой тетей на море, резко передумала.
Если так, то притыренная мамашка, ничего не скажешь.

Тс ****утая. Не понимает элементарного. Общение мужа с ребнком,и как следствие. с бывшей женой воспринимает как попытки жены венуть мужа:рл:

ТС не "еб-тая". А на уровне подсознания и интуиции все правильно понимает. Бывшая пытается вернуть. Но возможно он ей на все время и не нужен.
Возможно бывшая жена навела справки про ТС или увидела ее вместе с бывшим. И увидела что ТС - так себе, хорошо выглядит. И подумала, что вот мне плохо, пусть и той будет плохо. Т.к. в настоящее время у нее никого нет. Она одна.
И ТС не написала есть ли ее мужу (гражданскому) идти куда либо кроме как к бывшей. Если ему особо некуда идти, как только к бывшей. То ТС сама его подталкивает к ней. Стоит просто в это время на раскладушку или еще куда, но только не к бывшей. И дальше уже разбираться с ним.

мне кажиться все зависит от самого мужчины.это я из личного опыта(я в разводе и у нового мужа,есть ребенок от первого брака).и наша бывшая очень сильно манипулирует--то срочно приежай,ребенка надо отвести к дерматологу,то дай 7штук на электромобиль.

а как ты хотела? с той стооны баррикад такая же баба как и ты. и она думает "ах, эту сучку он в турцию повезти собрался? ***, реденку электромобиль нада". ибо если ослушается - ****ец што будет "он свою ****у по турциям возит а ребенку необходимое купить не может".
ты бы вела себя точно так же.

а как ты хотела? с той стооны баррикад такая же баба как и ты. и она думает "ах, эту сучку он в турцию повезти собрался? ***, реденку электромобиль нада. ибо если ослушается - ****ец што будет "он свою ****у по турциям возит а ребенку необходимое купить не может".

:клас: это называется "видеть все стороны медали"

а как ты хотела? с той стооны баррикад такая же баба как и ты. и она думает "ах, эту сучку он в турцию повезти собрался? ***, реденку электромобиль нада". ибо если ослушается - ****ец што будет "он свою ****у по турциям возит а ребенку необходимое купить не может".

Хм.ну, во-первых, .я со своим первым мужем ни каких отношений не подержу(по началу, да.я была не против его общения с ребенком, но когда малой рассказал--как это у них происходит.общение прекратилось)и никогда помогать виноват)но ооо я считаю--если ты решала что-то покупать ребенку, то ты должна в первую очередь подумать головой сможешь ты сама это оплатить.(да и вообще это нужная трата.и уж если ты хочешь, чтоб тебе это помогли оплатить, то будь любезна---сначала посоветоваться.а за мешочек с деньгами--его держать не надо.этого я даши себе не позволяю(да прицепи я всегда с мужем советуюсь, если что-то хочу купить)

Останнє редагування:
..хоспаде..какой кошмар..:( ажглазарежет..

хм.ну во-первых.я со своим первым мужем ни каких отношений не потдержую(по началу,да.я была не против его общения с ребенком,но когда малой рассказал--как это у них происходит:рл:.общение прекратилось)и никогда не просила помагать материально.и я изначально написала--я потдержую общения мужа с его первым ребенком(ребенок не виноват),ноооо я считаю--если ты решала что то покупать ребенку,то ты должна в первую очередь подумать головой-а сможишь ты сама это оплатить.(да и вообще это нужная трата.и уж если ты хочешь,чтоб тебе это помогли оплатить,то будь любезна---сначала посоветоваться.а за мешочек с деньгами--его держать не надо.этого я дажи себе не позволяю(да,впринцепи я всегда с мужем советуюсь,если что то хочу купить)

Чей-та сама? У ребенка папа есть, который очень даже ДОЛЖЕН участвовать.

Береги глаз:пиво:

кошмар????если честно,то я ничего кошмарного здесь не вижу.да,есть карапуз от первого брака.и отец помагает.а вот еслиб,он отвернулся от своего родного ребетенка,то как же он мог хорошо относиться к моему(ведь по крове он ему не родной).все таки я считаю---все зависит от самого мужчины.я поначалу вообще ничего не говорила(да,и он толком ничего не рассказывал).пока он сам не предложил нас познакомить(с ребетенком)

Чей-та сама? У ребенка папа есть, который очень даже ДОЛЖЕН участвовать
как показывает практика--в этой жизни мало кто кому должен.а если хочешь,чтоб тебе помагали,то будь любезна и сама относиться по человечески(хотяб советываться)

Назад
Зверху Знизу