ну вот и хорошо:yahoo:
все, девули, у меня дождик закончился, пора домой ехать, на дачу собираться:yahoo:
всем хороших выходных!

Взаимно!

не предлагали еще ТСке жить большой дружной семьей?

та ну я серьезно :)

нет, бывшая против чтобы она познакомилась с ребенком

Это будет означать серьезность его намерений ко мне, а она этого не может допустить
Да бывшая уверенна, что он спит и видит как к ней вернуться, и ведет себя соответственно.

на момент отношений был свободен. но знакомы давно.
развод по инициативе жены его был
ага, ну по-крайней мере, ваша совесть чиста.
пусть живет долго и счастливо. подальше от меня
вот вы и ответили на свой главный вопрос.:)
секс очень даже укрепляет отношения .
мало того, он их завязывает и укрепляет.:D

на момент отношений был свободен. но знакомы давно.
развод по инициативе жены его был

:

есть такой вид куриц... типа иди нахер, я и без тебя проживу.. за мной очередь стоять будет...

а пара месяцев пройдет и тетка понимает, что никому она нахер не впала... вот и начинает потом метаться и пытаться вернуть то, что сама выбросила...

ухажеров то поразгоняла всех, дуреха. ради единственного. :рл:
а он меня морально так затюкал, что я уже кроме него и не нужна никому ( эт я так теперь думаю)
зарегьтесь на СЗ . Заодно и самооценку поднимите . А там глядишь и ухажеры появятся . А так както не очень завидный у вас кавалер . Даже если у вас все получится, зачем вам муж с таким приданым в виде бывшей жены и ребенка .

зарегьтесь на СЗ . Заодно и самооценку поднимите . А там глядишь и ухажеры появятся . А так както не очень завидный у вас кавалер . Даже если у вас все получится, зачем вам муж с таким приданым в виде бывшей жены и ребенка .

ну как бы к 40 годам, они все уже обычно такие).. хорошо, что хоть один ребенок...

есть такой вид куриц... типа иди нахер, я и без тебя проживу.. за мной очередь стоять будет...
ага, я так сдуру и с маленькой самооценкой замуж повторно за того же вышла. дура.
зато дети красивые и любимые. хоть какая-то польза. хехе.

та х.з.
бегал то давно за мной, я даж не догадывалась, что он женат. вел себя как холостой.

а потом, после развода опять подкатил.
фе. бросьте каку.

ну как бы к 40 годам, они все уже обычно такие).. хорошо, что хоть один ребенок...
дети это не страшно. но приданое в качестве бывших жен\мужей надо отстреливать на подходе. имхо.

он там еще и ночует, когда мы в ссоре. Правда я об этом случайно узнала:(
говорит - ребенок рад.
так это совсем другой разговор . Видать подтрахивается он таки со своей женой трошки, поэтому та и ревнует вас. Офигенно мужик устроился

ага, я так сдуру и с маленькой самооценкой замуж повторно за того же вышла. дура.
зато дети красивые и любимые. хоть какая-то польза. хехе.
.

:D второй раз за того же? и сейчас вместе?

Назад
Зверху Знизу