....
Останнє редагування:
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ipconfigУбрал шлюз, прописал роут как показано было. Включил обе сети. Запустил трекер, потом запустил сталкера. По пингу понял в игре, что трекер и сталкер используют одну и ту же сеть...((( Может что-то я не то сделалл? P.S. Велтон стоит первым, триолан вторым
покажи трассу tracert 10.0.0.25все маршруты почему-то идут через велтоновский шлюз...Если включаю триолановский шлюз в настройках сетевого подключения - все идут через триолан(((

Они максимум могут попытаться туда идти и обломиться в самом начале. А так как у ТС-а трекер все-таки работает (пусть и через другую сеть) - значит трекер внешний, а не трианаловский
Равно как и сервер(а) Сталкера 

что можно посоветовать.Ой, а у меня не работает. Что я делаю не так?PS: Как скопировать из консоли? Правая кнопка мыши, пометить, мышкой выделяем и ENTER.

Ты бы задумался, что консоль у всех по-разному настроена...я так понял, что ты сам ничего не понял, начинай читать сначалаГоспода, спасибо, посмеялся
Советчики почему-то решили что трекер будет ВНУТРИ триолана. Есть мнение что они крупно ошиблись
Хотя бы потому, что маршруты в триолан ИДТИ через Велтон ну никак не могутОни максимум могут попытаться туда идти и обломиться в самом начале. А так как у ТС-а трекер все-таки работает (пусть и через другую сеть) - значит трекер внешний, а не трианаловский
Задача ТС-а - это задача балансировки нагрузки между разными сетями. Под виндой это нетривиальная задача
Теперь по окончании мелкого незлобного глумления над чужими ошибкамичто можно посоветовать.
ИМХО ТС-у хотца и торренты качать т.е. забить канал по самые уши и в Сталкера рубиться с вменяемым пингом. Любимые ТС-ом сервера Сталкера имеют фиксированый небольшой набор адресов, а вот торрент как П2П - юзает весь инет. Таким образом надо прописать дефолтовым маршрутом (т.е. тем, у которого 0.0.0.0 и маска 0.0.0.0 с метрикой скажем 20) ту сеть, через которую пойдет торрент, чтобы любой пир с любым адресом шел через нее. А для серверов Сталкера прописать отдельные маршруты для каждого через другую сетку с метрикой 1.
Ессесно в обеих сетках ВКЛЮЧИТЬ дефолтовые гейты.
Ой, а у меня не работает. Что я делаю не так?
Ты бы задумался, что консоль у всех по-разному настроена...

Господа, спасибо, посмеялся
Советчики почему-то решили что трекер будет ВНУТРИ триолана. Есть мнение что они крупно ошиблись
Хотя бы потому, что маршруты в триолан ИДТИ через Велтон ну никак не могутОни максимум могут попытаться туда идти и обломиться в самом начале. А так как у ТС-а трекер все-таки работает (пусть и через другую сеть) - значит трекер внешний, а не трианаловский
Задача ТС-а - это задача балансировки нагрузки между разными сетями. Под виндой это нетривиальная задача
Теперь по окончании мелкого незлобного глумления над чужими ошибкамичто можно посоветовать.
ИМХО ТС-у хотца и торренты качать т.е. забить канал по самые уши и в Сталкера рубиться с вменяемым пингом. Любимые ТС-ом сервера Сталкера имеют фиксированый небольшой набор адресов, а вот торрент как П2П - юзает весь инет. Таким образом надо прописать дефолтовым маршрутом (т.е. тем, у которого 0.0.0.0 и маска 0.0.0.0 с метрикой скажем 20) ту сеть, через которую пойдет торрент, чтобы любой пир с любым адресом шел через нее. А для серверов Сталкера прописать отдельные маршруты для каждого через другую сетку с метрикой 1.
Ессесно в обеих сетках ВКЛЮЧИТЬ дефолтовые гейты.
Ой, а у меня не работает. Что я делаю не так?
Ты бы задумался, что консоль у всех по-разному настроена...

Щас у тебя настроено и всё работает: инет идёт через Велтон, ресурсы триолана через триолан.Ребят всем спасибо, кто отписался))) И попробую уже утром.
P.S. Буду учить матчасть....
Щас у тебя настроено и всё работает: инет идёт через Велтон, ресурсы триолана через триолан.
PS: Когда я давал тебе советы, я исходил из того что трекеры в инете и инет у тебя через велтон, а сервера сталкера в триолане.
diesel исходил из того, что сервера сталкера в велтоне.
BFG-9000 сделал из мухи слона и исходил из того, что трекеры и сервера сталкера находятся в инете и советовал тебе как трекеры пускать через инет велтона, а сервера сталкера через инет триолана.
Ты что выбирай что тебе нужно, а то действительно в твоём вопросе не сильно понятно что ты хочешь.
Велтон нужен для сталкера, триолан для трекера. Ибо играть на велтоне лучше ввиду большей скорости аплоэда, да и задержки по-меньше. 

тихо бы заткнулсяУ триолана убираешь шлюз по умолчанию

если ему нужно совсем другое. Для таких как ты чукчей-писателей напомню - ему нужна БАЛАНСИРОВКА загрузки между каналами, а не просто доступ к ресурсам трианала.Щас у тебя настроено и всё работает: инет идёт через Велтон, ресурсы триолана через триолан.
). У ТС-а заработало все как надо.

надо чтобы люди не просто юзали готовое а в процессе подучивались чему-то![]()