Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Куда нажимать чтобы увидеть где я был???В том то и дело, что есть такое понятие как промышленный шпионаж. Некоторые не понимают, что у меня могут слить базу моих клиентов. Экселевские прайс-листы которые у меня на телефоне хранятся. Да, мало ли какие сделки могут быть в рамках того же бартера (взаиморасчёты)
Тем более. наш праздник - " близко-близко"....Гораздо проще купить шампаньского и рафаэльки.

Там какой-то логин и пароль просит, подскажи пожалуйста ?Кому интересны подробности, читайте на tsn. Речь о другом. Если зайти по адресуто можно посмотреть по карте, что в определённое время я был не на собрании, а в сауне. Все мои фотки автоматически без моего ведома отправляются на гуугле+ для того чтобы все могли полюбоваться моими селфи. Содержимое моего телефона автоматически бакупируется и отправляется на сервера.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Может ну его нах, этого карманного шпиона?
Я уже ощущаю горячее дыхание и рука непроизвольно тянется кмузерукошельку.

Короче хуйня эта прога. Нихрена не показывает. ТС параноик.Я могу тебе со 100% сказать откуда ты вышел
да пожалуйста, могу дать свой старый логин. посмотришь как я на велике с баклажками ездил на источник. там по датам всё расписано![]()
Я - ватник, я не ведусь на вау. Меня возбуждают у девушек расширенные зрачки и возглас - ух ты![]()

Аккаунт на телефоне должен совпадать с аккаунтом при входе на google. Для этого проще всего поставить гуугле хром.
Отож. Белый и прозрачный - это бомж.В том то и дело, что есть такое понятие как промышленный шпионаж. Некоторые не понимают, что у меня могут слить базу моих клиентов. Экселевские прайс-листы которые у меня на телефоне хранятся. Да, мало ли какие сделки могут быть в рамках того же бартера (взаиморасчёты)
П-ф-ф-ф...Боже упаси, не подумай, что у меня 25 ватных сантиметров

конечноподскажи пожалуйста ?

+1Там какой-то логин и пароль просит, подскажи пожалуйста ?

Леди Нет, изивините, не узнал вас в гримме. Весьма наслышан вашими чудодейственномы методами излечения гемороя при помощи старпона.

Кстати в Харькове впервые открыли в Дафи прокат страпонов!Леди Нет, изивините, не узнал вас в гримме. Весьма наслышан вашими чудодейственномы методами излечения гемороя при помощи старпона.
Королева боли , Хозяйка Люда ? Это ты ?
Та ты гонишь...
какая , к хренам Леди Нет?....
Может, и Леди... Но точно не по теме....![]()