4000 грн на місяць

...

• Автор теми Автор теми VenQ
  • Дата створення Дата створення
Це зашифрованый Пушкин?))

В том то и дело, что есть такое понятие как промышленный шпионаж. Некоторые не понимают, что у меня могут слить базу моих клиентов. Экселевские прайс-листы которые у меня на телефоне хранятся. Да, мало ли какие сделки могут быть в рамках того же бартера (взаиморасчёты)
Куда нажимать чтобы увидеть где я был???

Кому интересны подробности, читайте на tsn. Речь о другом. Если зайти по адресу
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
то можно посмотреть по карте, что в определённое время я был не на собрании, а в сауне. Все мои фотки автоматически без моего ведома отправляются на гуугле+ для того чтобы все могли полюбоваться моими селфи. Содержимое моего телефона автоматически бакупируется и отправляется на сервера.
Может ну его нах, этого карманного шпиона?
Там какой-то логин и пароль просит, подскажи пожалуйста ?

да пожалуйста, могу дать свой старый логин. посмотришь как я на велике с баклажками ездил на источник. там по датам всё расписано :)

Почему у меня ничего не расписано и не отображается по твоей ссылке?

Аккаунт на телефоне должен совпадать с аккаунтом при входе на google. Для этого проще всего поставить гуугле хром.

Все совпадает. Куда ставить хром?
Вот тебе на хроме. Тот же нулевой результат.
Так что нажимать???

Вкладення

• 33444.webp
    33444.webp
    51.7 КБ · Перегляди: 49
В том то и дело, что есть такое понятие как промышленный шпионаж. Некоторые не понимают, что у меня могут слить базу моих клиентов. Экселевские прайс-листы которые у меня на телефоне хранятся. Да, мало ли какие сделки могут быть в рамках того же бартера (взаиморасчёты)
Отож. Белый и прозрачный - это бомж.
К нам на тендер пришкондыбал к евро заказчику конкурент из Харькова, аккурат после годового отчета!
Копнули, еба .... Сестричка.
Так что....
А особенно линки с адресами! Те кто знают видят - где конференция, смотрят списки участников и тд и тп... Адреса фирм. Потом прут по стопам.
Не не не ....
Чем меньше наружу выдаешь, тем легче потом работать.

Леди Нет, изивините, не узнал вас в гримме. Весьма наслышан вашими чудодейственномы методами излечения гемороя при помощи старпона.

:rolleyes:

Та ты гонишь...

какая , к хренам Леди Нет?....

Может, и Леди... Но точно не по теме....:):rolleyes:

Леди Нет, изивините, не узнал вас в гримме. Весьма наслышан вашими чудодейственномы методами излечения гемороя при помощи старпона.
Кстати в Харькове впервые открыли в Дафи прокат страпонов!
И страпон в Украине выходит на новые орбиты.
Например лучшим политикам будут вручать приз и звание - Страпон года. Детский журнал готовитсо к изданию - Страпончик и тл и тп.....

:rolleyes:

Та ты гонишь...

какая , к хренам Леди Нет?....

Может, и Леди... Но точно не по теме....:):rolleyes:
Королева боли , Хозяйка Люда ? Это ты ?

Короче ТСЕ :рл:

Назад
Зверху Знизу