4000 грн на місяць

...

• Автор теми Автор теми VenQ
  • Дата створення Дата створення
Как дети малые! Ну да, собирает усё!:eyecrazy: Очкуешь? Ходи с нокия 3310, хотя "Аваксу" до жопы.:)
ЗЫ. Про циан особенно поржал. Гуглу хоть предъявить можно, а циан тебя продаст, потом купит, потом ещё раз продаст, но дороже.
ЗЫЫ. Всем зарегенным в соцсетях - пламенный привет, там вообще всё про вас есть:)

Шапочка из фольги есть?;)

Даже боюсь спросить как ты её искал:іржач:
Поиск по гуглу

сходи на сайт "геморой", поисковик выдёт что gustavaizen там был 19 Сент 2015 :D
Да я там зареган

:іржач: Может таки по форуму пидорасов с ейска? Вот убей, не пойму нахера перетягивать фото своего очка в браузер, с просьбой найти похожие.:D
ЗЫ. Хотя вопрос был риторический:)

Расслабьтесь. АНБ знает о вас всё.

Кому интересны подробности, читайте на tsn. Речь о другом. Если зайти по адресу
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
то можно посмотреть по карте, что в определённое время я был не на собрании, а в сауне. Все мои фотки автоматически без моего ведома отправляются на гуугле+ для того чтобы все могли полюбоваться моими селфи. Содержимое моего телефона автоматически бакупируется и отправляется на сервера.
Может ну его нах, этого карманного шпиона?

Выкинь его, а лучше - сожги.
P.S. То, что у тебя паранойя, вовсе не значит, что Они не следят за тобой.

И отключи нахуй геолокацию, придурок.

во все 25см...

Расслабьтесь. АНБ знает о вас всё.
АНБ даже не знает, что мы есть - на столько ему похуй на нас :D

:eek:

о
обновили недавно инфу
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вопрос не в тему. Почём сейчас водка, я ещё не бухал после подорожания?
сам уже дома вспомнил что надо было глянуть
но я купил пиво
водку редко пью

Останнє редагування:
Гуглакка не имею, вообще не люблю все эти соцсекты и прочие глобальные сервисы.
Когда то, ещё на первом моём андроидофоне была насроена какая то хрень, что когда менял сим карту он говорил, что произошла ошибка и срочно надо отправить отчёт. Однажды случайно нажал "ДА", так он на радостях и жпс сразу включил и вайфай и давай там что-то отправлять)) Еле отменил этот процесс.
В том году нужно было пообщаться с несколькими знакомыми, которым по телефону не очень удобно общаться а под рукой почти всегда фейсбук. Зарегистрировался там, потом чёрт дёрнул в "вибере" зарегится... И что бы вы думали? На следующий день на почту с мордокниги пришло штук двадцать сообщений - "возможно вы знаете этого человека..." Штук двадцать постоянных клиентов из моей телефонной книги!
Нах-нах такие сервисы! Всё по удалял къебеням! Пусть этими чудо-сервисами пользуются публичные люди, министры-журналисты-блогеры, селюки и Алькаида на поиски членов которой они и рассчитаны!

Я с фейсбука удалился, он пообещал, что сотрёт мой аккаунт подчистую - хуй там.
Да. Я тоже два раза удалался. Обещал удалить через пол года, а через пол года на почту пришло, что кто-то хочет добавить меня в друзья. Опять зашёл понажимал удалиться. Вроде больше не приходило ничего оттуда.

Назад
Зверху Знизу