9life
9
так что с очком? у мен тоже иногда чешетсязачесалось
кому фотку выслать?

с полным EXIFкстати чем радует вк что они перебивают формат и не видно ничего
а вот насчет остальных сервисов там по разному
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
так что с очком? у мен тоже иногда чешетсязачесалось

с полным EXIFПоиск по гуглуКак дети малые! Ну да, собирает усё!Очкуешь? Ходи с нокия 3310, хотя "Аваксу" до жопы.
ЗЫ. Про циан особенно поржал. Гуглу хоть предъявить можно, а циан тебя продаст, потом купит, потом ещё раз продаст, но дороже.
ЗЫЫ. Всем зарегенным в соцсетях - пламенный привет, там вообще всё про вас есть
Шапочка из фольги есть?
Даже боюсь спросить как ты её искал![]()
Да я там зарегансходи на сайт "геморой", поисковик выдёт что gustavaizen там был 19 Сент 2015![]()
так что с очком? у мен тоже иногда чешется
кому фотку выслать? с полным EXIF

Поиск по гуглу
Может таки по форуму пидорасов с ейска? Вот убей, не пойму нахера перетягивать фото своего очка в браузер, с просьбой найти похожие.

У Заи одеяло свет не пропускает. Снимки темными получаются.

Рома как раз стал врачом, он говорит - а ну ка сфоткай и вышли.
Через месяц нашел эту фотку на гей форуме
ХерРасслабьтесь. АНБ знает о вас всё.
Кому интересны подробности, читайте на tsn. Речь о другом. Если зайти по адресуто можно посмотреть по карте, что в определённое время я был не на собрании, а в сауне. Все мои фотки автоматически без моего ведома отправляются на гуугле+ для того чтобы все могли полюбоваться моими селфи. Содержимое моего телефона автоматически бакупируется и отправляется на сервера.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Может ну его нах, этого карманного шпиона?
АНБ даже не знает, что мы есть - на столько ему похуй на насРасслабьтесь. АНБ знает о вас всё.

Но базу ведет. Мало ли кто понадобится. Особенно сейчас.АНБ даже не знает, что мы есть - на столько ему похуй на нас
так что с очком?
я не проэто
а вообще обложили со всех сторон
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ссышь, котик?

Многие

сам уже дома вспомнил что надо было глянутьВопрос не в тему. Почём сейчас водка, я ещё не бухал после подорожания?
Да. Я тоже два раза удалался. Обещал удалить через пол года, а через пол года на почту пришло, что кто-то хочет добавить меня в друзья. Опять зашёл понажимал удалиться. Вроде больше не приходило ничего оттуда.Я с фейсбука удалился, он пообещал, что сотрёт мой аккаунт подчистую - хуй там.