Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А чем обусловлена необходимость каких-либо изменений?
Образовательный процесс должен сформировать комплекс ЗУНО обучаемого. Согласно всем документам, регламентирующим деятельность общеобразовательной школы.
Я не хочу ничего незаконного.
Только - чтобы адекватно оценивали похідні умови освітнього процесу. А не - как хотелось бы.
Досадное недоразумение случилось когда твоя мамка не сделала аборт.Это досадное недоразумение.
И как таковые, они были коллаборантами. Потому что действовали в союзе с оккупантами.
Это неправда, они воевали против всех оккупантов, как против советских, так и против немецких.
А я хочу, чтобы школа перестала быть для родителей "местом передержки детей". Где учитель должен воспитывать, развлекать и учить ученика, не имея права его наказать. Чтобы за хамство, прогулы, нежелание учиться и за то, что мешают учиться другим - наказывали и отстраняли от занятий. Чтобы отстранение было таки наказанием. Чтобы дети и родители перестали относиться к учителям, как к обслуживающему персоналу. Чтобы было взаимное сотрудничество и уважение. Чтобы и родитель, и ученик понимали, что современная оценка - это всего лишь отражение уровня освоения материала, а - не цель образовательного процесса.
Чтобы отчётов и цедулей от департаментов, Мона, облоно и всяких вышестоящих было меньше. Чтобы отстали от школ с олимпиадами и всякими конкурсами. Чтобы отпуск был не номинальным, а - фактическим. Итого.д, и т.п..
![]()
да-да, я на своём рабочем месте чувствую... некоторый дискомфорт.Говорят, в школах даже хуже.
Да, зарплаты надо поднимать, обеспечивать социальную защиту учителей, сокращать функции минобраза... большой труд впереди. Но политика сокращения финансирования системы образования, проводимая как предыдущим, так и текущим правительствами.
Нужны другие политики.
Очень надеюсь, мы их дождёмся.![]()
Есть цивилизованные методы влиять на политику - выборы, референдумы, организация низовых общественных организаций (профессионально ориентированных, примером). Такэ"Дождемся"? Ну, Бубочку уже наждали со Шкарлетом.
Молчите дальше испытывая дискомфорт на рабочем месте.
Блин,как все-таки приятно читать и слышать грамотную речь!!!! На любом языке. По школам,конечно,грамотно не все сейчас умеют писать на русском.И Ахматову,Гумилева,Блока,Чехова и тд могли б добавить в литературу,а не взкользьБачте, я працюю українською із 2004го. Й вивчив українську саме у загальноосвітній середній школі УРСР. Згадав все без проблем, так.
Ще й дещо розуміюся на принципах викладання взагалі.
Втім, тут, на форумі, в мене немає бажання сперечатися незнамо про що.
Йдеться про технічні нюанси викладання мови. Я й так знаю, що то суто політичне питання. Й не дуже добре думаю про наших політиків.