4000 грн на місяць

-

Могу сказать как водитель. Всегда перехожу дорогу только по пешеходному переходу. Исключения разве что трасса, там где пешеходный переход один на 10км. В любом случае пусть хоть зеленый мне горит уже 300лет, пока не убеждусь в том что машины остановились, водитель меня видит, с места не тронусь. Потому что на некоторых пешеходных переходах не хрена не понятно есть ли пешеход или нет, даже когда он по середине дороги идет по зебре.

а, теперь понятно почему не помню. :D в 87 я в 3й класс ходил.. и с 3го салтовского, где жил, так далеко не лазил :ги:

требовали светофор, а сделали нерегулируемый ПП... гениально..
а что, 100 метров булками потрусить до регулируемого перехода на 50х50 жителям поселка в западло?

Я в 87м права получил :-)
Многие люди ходят на светофор, но многие, если не большинство, пользуются нерегулируемым.
Часто вижу вечером, напротив остановки 50/50, дедушка ведет внучку из садика. Там до светофора 50 метров (!) а теперь самое главное: идут они после этого, в сторону светофора и проходят мимо него :рл:

Переход там очковый. Даже не знал, что он там есть, пока как то не разогнался под 100 , а там пешетоп идет.сюрприз!!! долго АБС щелкал.Не удобно вышло. Уже много лет когда там еду всматриваюсь очень внимательно!
Такая же фигня Людвига 35. Те кто там повесил знаки - преступники

ехать 100 в городє преступникі

в такой ситуации пешего за другим авто в соседней полосе не видно, и если даже он будет останавливаться, то не все спецы или сориентирываться могут что к чему, и что надо тоже тормозить, даже не видя пешего

мадам (мадемуазель), Вы, садясь за руль ТС должны себе сразу же сказать - нужно соблюдать такой скоростной режим, при котором Вы успеете отреагировать на любую сложившуюся на дороге ситуацию. И что там видно, что не видно, это уже потом на суде будете рассказывать (не дай Бог, конечно). Знак пешеходного перехода увидели - притормозите, вдруг там ребенок выйдет. И не надо, когда другие тормозят, перестраиваться и ехать дальше.

мадам (мадемуазель), Вы, садясь за руль ТС должны себе сразу же сказать - нужно соблюдать такой скоростной режим, при котором Вы успеете отреагировать на любую сложившуюся на дороге ситуацию. И что там видно, что не видно, это уже потом на суде будете рассказывать (не дай Бог, конечно). Знак пешеходного перехода увидели - притормозите, вдруг там ребенок выйдет. И не надо, когда другие тормозят, перестраиваться и ехать дальше.
а что там с обгоном через сплошную в закрытом повороте?

нужно соблюдать такой скоростной режим, при котором Вы успеете отреагировать на любую сложившуюся на дороге ситуацию..

Это все унылая теория которую повторяют всегда пешеходы и те,кто маленький опыт езды за рулем имеет.Все ситуации предусмотреть нельзя,как и скорость для них.Пешеходов особо тупоголовых косят и в пробках на 5-15кмч,и на парковках где скорости стремятся к нулю.И в аварии попадают при езде в 50кмч в правом ряду.Можно свести риски к минимуму.Но отреагировать на любую ситуацию сможет только тот,кто в будущее заглядывать может.

Это все унылая теория которую повторяют всегда пешеходы и те,кто маленький опыт езды за рулем имеет.

Представьте себе, когда я выхожу из машины, то становлюсь пешеходом. И никогда не забываю об этом.

Но отреагировать на любую ситуацию сможет только тот,кто в будущее заглядывать может.

Тот, кто соблюдает правила и смотрит на знаки, в большинстве случаев при попадании в ДТП невиновен. Правда суд за частую думает, что не виновен тот, у кого больше бабла.

П.С. стаж вождения 15 лет.

была у меня недавно тема.... три месяца назад...
Утром того дня, когда его сбили, он валялся бухой под деревом, как раз на том месте, где вечером лежал его труп. Прохожий вызвал полицию, подумал, что мужик умер, мусора вызвали сразу две скорые. Я подъехал, когда ему вводили кофеин, или что они там вводят...
Короче протрезвили его и он ушел.
Вечером еду с работы, стоит бимер и валяются костыли. Я сразу понял, что к чему.
А кстати, чего ты говоришь, что его сбил азиат? Я вроде видел славянской внешности паренька, его еще мамаша успокаивать приехала :незнаю:

Представьте себе, когда я выхожу из машины, то становлюсь пешеходом. И никогда не забываю об этом.

Тот, кто соблюдает правила и смотрит на знаки, в большинстве случаев при попадании в ДТП невиновен. Правда суд за частую думает, что не виновен тот, у кого больше бабла.

П.С. стаж вождения 15 лет.

Представь себе я тоже являюсь пешеходом когда не за рулем,и ни разу не попадал в опасные ситуации будучи пешеходом исключительно потому,что пользуюсь мозгами,а не теорией и отрывками из пдд.И тот переход знаю тк каждый день там езжу.И были ситуации когда машину на той мойке в автомире оставлял и надо было перейти...и представь что я делал...страшные вещи для гордых пешеходов...я шел вниз на перекресток и там переходил на светофоре,на переход тот не рисковал соваться дабы самому не рисковать и водителей не подставлять,реально очень опасно там.Хотя в дом надо было четко который на против перехода,шестнадцатиэтажка.Стаж вождения 13 лет если что.

Вы стаж уж если и указывайте, то делайте это в тыс.км, ибо когда машина стоит в гараже, стаж не идет :-)
Пример:
Вася 23 года. Таксист .за рулем 5 лет / 250 000 км
Петя 65 лет. Пенсионер. за рулем 45 лет / 200 000 км

:-)

• Це лайк!
Реакції: dgr
Вы стаж уж если и указывайте, то делайте это в тыс.км, ибо когда машина стоит в гараже, стаж не идет :-)
Пример:

:-)

Та не вопрос.Езда каждый день эти 13 лет,90% город.В среднем 50км в день.

Смените название темы. Каждый час открываю, а тут снова и снова сбили. Как будто апокалипсис и трупами уже весь проспект завален))
Пишите не питицию, а руководству см "Класс". Пусть ставят свой ларёк. Будет говномаркет и светофор тут же.

"спокойных" как вы уже с трупами на себе
Вы полегче, детка, с высказываниями. Я машинки не вожу.
Вот жалуетесь на сообщения, а за своими словами не следите.

я сегодня с регика видос сделаю как на ПШ надод бегает в неположенных местах напротив подземных переходов метро. Прокомментируешь?
Может лучше поснимайте возле пл.Пролетарской, начало ПШ. Там есть такой двойной переход. Как там люди переходят на зеленый свет, а хоть один, хоть 2, но обязательно пролетают мимо. Без остановок. Они почему-то не успевают затормозить. Хотя переход там видно. И светофор рабочий. Вот многие успевают остановиться, а 1-2 идиота нет. Интересно о чем это говорит? Давайте в Вашем стиле обвиняйте. :угу:

так а кто это говорит? двуногие олени, которые ниразу небыли по нашу сторону руля... от хоть раз бы сели и попробовали как оно выглядит по эту сторону баррикад.
Ойёйёй. Я не могу. Покупают сначала себе машины, а потом жалуются, что ездить тяжело.

:-) около 38 лет машина простояла в гараже. Стаж накапливала.

Останнє редагування:
Вьетнамец с девушкой в авто были... Черная БМВ.

ок тогда я Вас чуток испугаю, стаж большой, больше чем некоторым лет... До войны с рашей примерно три года к ряду исколесил и рашу и закарпатье на легковушке, в неделю около пять тыс км. Правда надо километраж поделить на два, я с напарником ездил... Фуры сопровождал документы возил, работал на износ, было за что... Потом попересрался с рашистами из-за крыма насмерть поругались и усё.. Но и до и после много лет накатывал сотку км в день, авто было турбодизельное дизель дармовой, одна из первых ауди 80 авант, на ней почти с нуля 10 лет откатал, с 93 года по 2003... в неё и щас влюблен...остальные до и после лет по 3-5 не жалел не дизеля ни авто.... Вообще за бытность свою 7 авто сменил, щас на Кайроне ползаю..уже пять лет.... вчера и сегодня на том сервисе где дтп было диагностировал после ремонта ошибки сбросили....
Только рассказал и звонок в дверь, закарпатец ко мне приехал, пиво привез, бутылочка как у нас из под шампанского Квитка называется, конец моей диете, четыре дня на кашках и на тебе нежданный гость))) А пиво говорит самое лучшее во львовской области, щас пригублю)) бутылка то одна)))

Вот пивко.... которого щас не будет...
А чего меня пугать? Я пуганный :-)
Пивко - это хорошо :клас:

ты ежели мой дом знаешь там где щас парихмахерская Ауди 80 авант стояла раньше постоянно
Помню. Хотя, лучшим ориентиром был бы Васин ЕрАЗ :-)

прикинь щас через этот переход пойду меня снесут потом скажут ужратый был поделом ему...
Так не скажут, ты же приличный человек :незнаю:

вот подтверждение моих слов
Красиво :клас:

Назад
Зверху Знизу