4000 грн на місяць

-

Из: Ukraine
*
Цитата:
Сообщение от ерема 70
одни на желтый заканчивают маневр,другие начинают-ширина охеренная
Ты о каком переходе?
Там от светофора до Бобруйской метров 200
через 50 лет ВЛКСМ,тот который от барика.Остановка-АЗС часто приходится переходить.

У нас нет таких улиц. Есть Просп. Юбилейный и Ландау.
нехрен умничать-как в памяти забито-так и говорю.Героев сталинграда у меня до сих пор Байрона!

Везде не видно. Может просто надо зрение поправить?

рентгеновское? прикольно. а у вас есть? А вы знаете, что такого нет в нормальных странах, таких нерегулируемых переходов через столько полос?

• Це лайк!
Реакції: dgr
Накупили прав себе и... мама мия!

ага я прям у вас покупала. И при том, что за 12 лет стажа вождения никого даже не зацепила и не ударила ни людей ни авто. Зато знаю таких "спокойных" как вы уже с трупами на себе. Так как уж очень спокойны, и спокойно хуярят с детьми в неположенном месте через дорогу. каждый день толпы таких наблюдаю.

и в чем виноват пешеход...?
где я написала, что виноват пешеход? вы еще раз спрашиваю читаете, что пишут вам? Там не должно быть нерегулируемого пешеходного перехода, тут всего несколько очень умных, с рентгеновским зрением и пеще останавливающихся при видет знака "пеш. переход" на всякий случай. есть светофоры с кнопкой, переходы подземные, надземные.

Кстати на будущее, так как Вы видать форумных правил не читаете, мат на форуме разрешен, Но только не оскарбления с аппонентом... Учите мат. часть... (мат. это материальную))))))))))))))))))))))))))

ну так ты и почитай. про оскорбления.

ясегодня выйду поснимаю этот переход и как люди по нему в обе стороны от авто шугаются..
я сегодня с регика видос сделаю как на ПШ надод бегает в неположенных местах напротив подземных переходов метро. Прокомментируешь?

а по поводу зашуганых пеших на переходе, так я как раз двумя руками за что бы они не шугались, и ходили спокойно, и водилы спокойно не боясь ехали, или стояли на светофоре пропуская пеших. Или вы вообще не читаете, что вам пишут?

наконец появился у меня китаец с камерой)) Свою десятилетнюю Нокию со слезами на глазах предал(((

поздравляю.

ежели извинишься за оскарбления то да

да можешь не комментировать. просто выложу и пусть комментируют кто захочет.

давайте вспомним чьё начало, и у меня балов никто не снял... так что я просто отношусь так же как относятся ко мне.
ну да посмотрела еще мигают жалобы, значит их еще не смотрели, а так бы уже не мигали.

еще все впереди

Мне и бан не страшен,

ой как будто мне страшен)))

вот и поговорили.
ну на нет...... ну а по делу, подавайте петиции. хотя если будут пилить пеший мост, то уж очень накладные они выходят в гепограде. пусть просто пеший светофор, но с задержкой хоть в несколько минут, а то задолбут..

Так вот почти раз в квартал, если не чаще тут сбивают человека.
пфф... тоже мне бином ньютона. сбивали, сбивают и будут сбивать пока живы имбицилы рисующие нерегулируемые пешеходные переходы через 6 полосные дороги.

или убирайте его нахуй - он реально там в хуй не впился - или ройте подземный переход или хотя бы блядь светофор поставьте..

спросила сколько полос я ответил две...
их там шесть. по три в каждую сторону.

пфф... тоже мне бином ньютона. сбивали, сбивают и будут сбивать пока живы имбицилы рисующие нерегулируемые пешеходные переходы через 6 полосные дороги.

или убирайте его нахуй - он реально там в хуй не впился - или ройте подземный переход или хотя бы блядь светофор поставьте..

ему уже даже ложно читать сколько человек это писали уже, а ему все одно и тоже, "чего не видят знак" да видно там знак, не всегда видно пешего, и даже если как по правилам не видя его сбросить скорость до 40 на пешем переходе нерегулируемом, то выйдя из-за габаритного авто движущегося параллельно по другой полосе его скорее всего собьют, если конечно заранее не угадывать о его движении исходя из действий друго го авто, но это тоже время на реакцию и осознание. Вангования на дороге не должно быть, все должно быть видно и понятно.

ему уже даже ложно читать сколько человек это писали уже, а ему все одно и тоже, "чего не видят знак" да видно там знак, не всегда видно пешего, и даже если как по правилам не видя его сбросить скорость до 40 на пешем переходе нерегулируемом, то выйдя из-за габаритного авто движущегося параллельно по другой полосе его скорее всего собьют, если конечно заранее не угадывать о его движении исходя из действий друго го авто, но это тоже время на реакцию и осознание. Вангования на дороге не должно быть, все должно быть видно и понятно.
та хрен ты там что увидишь в темное время суток. я езжу там каждый день - я просто _знаю_ что там переход по этому заранее готовлюсь к возможным нежданчикам..
а тело которое сбили походу бухое в жопу было... вотс...

еще одно западлистое место по моему маршруту
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Днем вопросов нет, а вот вечером - хер увидишь что там зебра потому как участок где она нарисована нихера не освещается.. т.е. перед ним светло, за ним тоже светло, а сам переход - темный как жопа негра.. будте внимательны кто там ездит. особенно залетные - местные то знают, а вот залетный может прилипнуть..

Знаешь когда там сделали зебру и знаки? В 99-м, после того, как девчонку из девятиэтажки напротив, сбила одна машина, а потом переехала другая. Депутата пригласили на похороны, и сразу после этого сделали переход.
сука, сука, сука! :рл: этого "депутата" блядь надо было заставить ходить по этому переходу предварительно забивши в голову шиферный гвоздь! ну нельзя делать нерегулируемые переходы через 6ти полосные дороги! это опасно блядь! если этот переход там жизненно необходим - ставьте хотя бы светофор..

. перед ним светло, за ним тоже светло, а сам переход - темный как жопа негра.. будте внимательны кто там ездит. особенно залетные - местные то знают, а вот залетный может прилипнуть..

вот в том и дело, все всегда виновны водители, хотя то что темные нерегулируемый переход через много полос, это все нормально, смотрите как хотите. хоть рентгеном, хоть инфракрасным зрением.

вот в том и дело, все всегда виновны водители, хотя то что темные нерегулируемый переход через много полос, это все нормально, смотрите как хотите. хоть рентгеном, хоть инфракрасным зрением.
так а кто это говорит? :D двуногие олени, которые ниразу небыли по нашу сторону руля... от хоть раз бы сели и попробовали как оно выглядит по эту сторону баррикад.

Живу недалеко, и как убрали разделительный бордюр с центра
а когда он там был? че то я не припомню :ги:

Лепят переходы как попало,в Киеве пусть попробуют проспектик таким переходом оснастить,так мало того что никто живым не перейдет,так еще будут цепные аварии машин по 10.Интересно,что при союзе таких переходов не было,впечатление стандарты обустройства переходов похерили в угоду экономии.

Дюдя , выполняю обещание, а то ж ты не отыпешься.
Еще раз отправляю тебя к ПОНЯТЬ И ПРОСТИТЬ, оно запилило тему про
очередной наезд на пешехода(ов) на пр Юбилейном.... опять же, оно было против
задержания водителей (применения спцсредств).
Пообщайся с ним, а лучше с родней погибших, а еще лучше с теми, кто
нарисовал этот, блядь, "переход"

Вердикт.
1. Устроить виброполосы перед переходом.
2. Огранчить скорость до 40
3. Устроить островок безопасности.

3Д голограмму пешеходов пока не предлагаю, Адольфыч не потянет по деньгам.
Все, П&П , пиши петицию и собирай подписи на этом переходе и соседних домах.

а тело которое сбили походу бухое в жопу было...

этого "депутата" блядь надо было заставить ходить по этому переходу предварительно забивши в голову шиферный гвоздь! ну нельзя делать нерегулируемые переходы через 6ти полосные дороги! это опасно блядь! если этот переход там жизненно необходим - ставьте хотя бы светофор..

Тело еле на ногах стояло.

Депутат изберался по округу, с которого общественность требовала светофор.... сказано - сделано, а дальше не его проблема, главное, чтобы проголосовали.

Дюдя , выполняю обещание, а то ж ты не отыпешься.

Вердикт.
1. Устроить виброполосы перед переходом.
2. Огранчить скорость до 40
3. Устроить островок безопасности.

Ребята, сбивают людей по всей протяженности проспекта, от Широнинцев и до 50/50, не ставить же переход через каждые сто метров. Там с поселка Кирова люди ходят туда-сюда и за мои 47 лет там человек 20 с поселка сбили насмерть. Эта проблема есть и на С.Шоссе, на отрезке Трактора/Широнинцев :незнаю:
Мне кажется, что это проблема комплексная, а именно: высокая скорость машин; халатность пешеходов; отсутствие освещения + светоотражалок на одежде. Ну, и пьяницы тоже, как за рулем, так и на ногах.

Был до 87-го, такой же точно, как возле 24х этажки и по 2 полосы в каждую сторону.
а, теперь понятно почему не помню. :D в 87 я в 3й класс ходил.. и с 3го салтовского, где жил, так далеко не лазил :ги:

Депутат изберался по округу, с которого общественность требовала светофор.... сказано - сделано, а дальше не его проблема, главное, чтобы проголосовали.
требовали светофор, а сделали нерегулируемый ПП... гениально..
а что, 100 метров булками потрусить до регулируемого перехода на 50х50 жителям поселка в западло?

Назад
Зверху Знизу