4000 грн на місяць

-

Переход там очковый. Даже не знал, что он там есть, пока как то не разогнался под 100 , а там пешетоп идет.сюрприз!!! долго АБС щелкал.Не удобно вышло. Уже много лет когда там еду всматриваюсь очень внимательно!
Такая же фигня Людвига 35. Те кто там повесил знаки - преступники

Вообще все нерегулируемые пешеходные переходы через 4 и более полосы - смерть пешику. Их нахер надо убирать. А на этом переходе и в такую погоду вообще нихрена не видно.

ага вот в правилах написано, что пешеход должен убедиться, что его видят выходя на дорогу, даже на переходе, а не выскакивать из-за припаркованого грузовика или автобуса. так что тут ты не угадал
Верно. Когда то спустился с Пассионарий, повернул налево к центру, а тут из-за Газла с встречного ряда баба выпрыгивает. Хорошо, что хоть смотрела в мою сторону и успела отпрыгнуть. И гаи там же рядышком стояли, тормознули меня, объяснил, что и видеть её не мог т.к. там 10 метров от поворота, а она из-за крупного авто её не видно было... Наверняка ей ешё и красный был, ибо ехал я конечно же на разрешающий.

говорят пожилой мужчина...
Бухой в хламину. 42 года бомж.
Уже писал про это.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сегодня около 18-00 на проспекте Юбилейном в районе поворота на улицу Бобруйскую ВАЗ 21112 (водителю 33 года) сбил переходившего дорогу 42-летнего мужчину. По данным пресс-службы патрульной полиции, мужчина шел по пешеходному переходу. Пострадавший госпитализирован, работает следственно-оперативная группа.

Соберу подписи у жильцов дома напишим сначала петицию
Знаешь когда там сделали зебру и знаки? В 99-м, после того, как девчонку из девятиэтажки напротив, сбила одна машина, а потом переехала другая. Депутата пригласили на похороны, и сразу после этого сделали переход.
С тех пор, что на поселке, что в домах, люди собирают подписи и носят их в исполкомы, ГАИ и т.д. все тщетно. Сказали, что переход будет стоить 200 000 гривен, но нет ни денег, ни статистики по ДТП, которая позволяет поставить светофор с кнопкой.

images.webp

поддерживаю обеими руками
жалко конечно сбитых, но очень кумарит думать и за себя и за дятла самоуверенно летящего на переход не глядя ни на каком расстоянии машина,ни с какой скоростью

Переход там очковый. Даже не знал, что он там есть, пока как то не разогнался под 100 , а там пешетоп идет.сюрприз!!! долго АБС щелкал.Не удобно вышло. Уже много лет когда там еду всматриваюсь очень внимательно!
а переходить как очково,одни на желтый заканчивают маневр,другие начинают-ширина охеренная,некоторые бляди еще и срезают угол поворачивая с 50 СССР к Барику.Но недалече-на Камышева еще опаснее-там вообще нерегулируемый-по проспекту прут,с Камышева пытаются вклиниться-караул!

ничего не путаешь, петици никто не собирал я жильцов дома знаю, они бы точно сказали.... Тут можно знак осветить и второй не на столбе повесить а внизу поставить как по правилам положено... Или накуй убрать переход, тогда хоть водилам полегше будет...
Лежачий полицейский, или пару ям на дороге. И ехать все будут медленно.

ничего не путаешь, петици никто не собирал я жильцов дома знаю
С поселка собирали. Не путаю. А девочку кстати, лично видел как сбили, это была страстная пятница 99-го, точнее с пятницы на субботу. После этого повесили знаки и нанесли зебру.
Тут можно знак осветить и второй не на столбе повесить а внизу поставить как по правилам положено... Или накуй убрать переход, тогда хоть водилам полегше будет...
С этим согласен на 100% :пиво:
Кстати, знаки заменили буквально пару дней назад. Утром ехал на работу, смотрю, стоит автовышка, ржавые знаки снимают, новые вешают. По ГОСТу знаки могут быть 6 метров от земли, но ИМХО, их нужно перевесить ниже (скорее тот, что у обменки) и подсветку сделать.

Или накуй убрать переход, тогда хоть водилам полегше будет...
Говорю же, до этого тоже сбивали, переход этот кровью выстрадали.

Человека сбило на зебре, полиция меня начала уверять что не на пешеходном а за ним...

они тупые быкобараны :рл:

как-то ехал там (этой осенью - в начале зимы) и видел жуткую аварию - бэха сбила насмерть человека, причем чувака сперва протащило на капоте метров 30 от перехода (там остановилось авто) а само тело лежало еще метрах в 10 от машины! :увага:

такие элементарные вещи даже обьяснять не нужно

они тупые быкобараны
Все может быть, поскольку мужик был пьяный в драбадан.

бэха сбила насмерть человека, причем чувака сперва протащило на капоте метров 30 от перехода
Это как раз тот бомж, о котором я писал в автоветке. На костылях ходил, ну, как ходил, для прикрытия, на Бобруйской костыли были под мышкой :-)
Там бухие бомжи паломничество устроили, носят металл и пластмассу к цыганам на Тевелева.

Лежачий полицейский, или пару ям на дороге. И ехать все будут медленно.

Когда до капитального ремонта дороги там были ямы, машины ездили тихо и никого не сбивали. Особенно безопасно было, когда рабочие оставляли лунки под асфальт с острыми краями, как впрочем и сегодня, в районе остановки... хорошо, что я не летаю, а то бы и диски погнул :-)

Останнє редагування:
Когда до капитального ремонта дороги там были ямы, машины ездили тихо и никого не сбивали. Особенно безопасно было, когда рабочие оставляли лунки под асфальт с острыми краями, как впрочем и сегодня, в районе остановки... хорошо, что я не летаю, а то бы и диски погнул :-)
Напрашивается вывод, что нашим водителям хорошие дороги только во вред.

полиция нарушителя уже застрелила?

Предлагаю не арестовывать виновных "анижедети".

это всё один и тот же переход, завтра спецом пойду поснимаю как люди переходят и как их тупо не пропускают авто... Днем!

Заю я этот переход... да чего там - каждый водитель в Харькове о нем знает... лотерея.
Там 3 полосы в каждую сторону :confused: ... любой гаишник за это переход
душу дъяволу продаст... там гайцы подымали такие деньги, что старатели
Эльдорадо курят в сторонке...
главное - нельзя преследовать преступника, а особенно останавливать его
применяя спецсредства.

да я в доме напротив живу

Эй, дибил, ты где? В доме напротив.... ссука, олигофрен... тебя эти видения будут всю
твою ничтожную жизни преследовать.... из краевыдов навкругы.

Останнє редагування:
две полосы, есть зебра, стёртая. Полицейский мне пояснял что человека сбили возле перехода, но я видел лежащего на зебре... Непонятка выходит...

Какие две?Там по три в каждую сторону,а в реале и 4 влезет.Переход реально стремный,ночью если и погода плохая и водитель не в курсе,100% не заметит.Переходить там по принципу что пешеход и прав нельзя,только перебежками когда до машин далеко.

но я видел лежащего на зебре... ...

Что не понятного?Если приземлился на зебре,еще не значит что взлетел на зебре.Пешеходы не вертикально вверх летят,а вперед.

На перекрестке 50лет ВЛКСМ и 50лет СССР
У нас нет таких улиц. Есть Просп. Юбилейный и Ландау.

Так вот почти раз в квартал, если не чаще тут сбивают человека.
Такое не только там. :рл:

все такие переходы надо убирать. ну не видно из ряда за авто пеших вообще. особенно если едет автобус или грузовик.
Везде не видно. Может просто надо зрение поправить?

ты вообще читать умеешь что тебе пишут? или тупой? причем тут зебра? ты на авто ездил вообще? вот ты едешь по крайней левой полосе, правее тебя едет маршрутка и чуть впереди, справа идет пеший, ты его не видишь за автобусом, и можешь ориетироваться только по действиям автобуса, если смекнул, среагировал и так далее.

Если Вы такая нервная, то зачем вообще водить машину. :незнаю: Для чего с такими нервами машину водить? Чтоб потом на форуме возмущаться.
Накупили прав себе и... мама мия! :рл:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу