50% off Cursor

45-баба ягодка опять или полюбила молодого

• Автор теми Автор теми Ephoria
  • Дата створення Дата створення
эйфория и безумная любовь - это гормональное. Если любовь не на гормонах, она не остывает. Нежность уважением не подменяется.
На уважении держится тандем соратников. Но уважение не защищает от того, что любого из них могут посетить чувства. И настоящее уважение позволит понять человека.

А настоящее уважение позволит оставить мужа в дураках, ничего не объясняя и просто свалив к другому мужику? Однобокое уважение какое-то, не находишь?

вы проводите какую-то свою жизненную ситуацию, о которой мне не известно. И проецируете её на меня.

Да с какого банана свою? Я тебе показываю, что твое мнение не есть истина в последней инствнции, так же как и мое.

Дружить с бывшими и их женами... хе-хе... Большая шведская семья?:D шутка.

Я с бывшей не дружу. Потому что блядь не дружу и все тут. Точка.

внесу ясность в ситуацию.На начало отношений он был свободен,она замужем,причем увел-это в прямом смысле(пришёл к ним домой и угрожая мужу пистолетом увел )

и тетка осталась с ним жить? ну тогда она больная на голову. не жалко, что ушла:D

и тетка осталась с ним жить?

Жить захочешь - не так раскорячишься (с) :D

4ecb5be5f25d.jpg

Рю,похоже ты одинокая дама и принципиально одинокая.Только одичалые так высокопарно могут говорить про любофф, потом оправдывать всякую хуйню, а потом рассказывать, что со всеми дружит.

:D

чаще всего видят высокопарность в том, что сами воспроизвести не могут. У вас есть друзья? Это ж просто факт. Либо есть, либо нет.

))))ну чего уж там...я могу такого сгенерить очень много. но я вовсе в это не верю. Это определенный художественный жанр, когда есть настроение можно поддаться. Но с реалиями ничего общего не имеющее.
пс. одиночество в любви я имела в виду. Вот вы тут любовь описывали как якесь страхиття...прямо глухонемая любофф

Может та его приворожила?:) Хотя как-то от скуки зашел на сайт знакомств и смотрел на разных дамочек одного возраста, так некоторым на вид + 3-8 лет, а другие выглядят моложе и красивее минимум на 2 года:) Я к тому, что та мадама в 45 могла лучше выглядеть, чем та в 34:)
что за 34летняя ТА?

Значит в детстве, юношестве ему не хватало заботы отца\матери... это единственная причина почему его тянет на мадам, кот. старше его на 10 и более лет... против психологии не попрешь:)
т.е. это диагноз и не лечится ничем и никак?

Назад
Зверху Знизу