4000 грн на місяць

45-баба ягодка опять или полюбила молодого

• Автор теми Автор теми Ephoria
  • Дата створення Дата створення
Лично для меня это немного диковато, шо я с ним делать буду не представляю
был у меня один прынц младше меня на 2 года... вроде бы умный, солидный такой... но все равно что-то не то

девы, вам за 45 что ли? что вы так авторитетно рассуждаете о мужчинах существенно младше вас?:D а 2 года єто не разница вообще. разве только если вам не 17-18.

У друга горе- ушла от него любимая жещина, которую он увел от мужа 5 лет назад. Говорит, что её смущала разница в возрасте (ему - 34, ей 45).Теперь вот с поисках и тоже подавай ему даму постарше. Сам вроде как на подкаблучника не похож. Вот и думай после этого, что мужчины любят помоложе.

Бггггг... В очередной раз убеждаюсь, что присваивать чужое нехорошо. Ни деньги, ни имущество, ни корову, ни жену. Потому что прилетит обратно бумерангом:D Боги Олимпа, вы снова дали мне знак о том, что вы безмерно справедливы!:D

не выдумывайте. Он же не невольничьем рынке её обманно перекупил.

Да ладно. Не на рынке , конечно . Но и опредленные жизненные законы еще никто не отменял .
Это как грметичный стык , который всегда течет .

не выдумывайте. Он же не невольничьем рынке её обманно перекупил.

Какая нахуй разница? Взял без спроса — попользуйся чужой вещью и верни на место втихаря, да не сломай, смотри. Покатался на чужой кобыле — верни ее обратно в сарай. Выебал чужую жену — пусть идет домой с Богом:D

она не вещь, сама решает. И не чужая, а своя собственная.

Рю, тут есть некое противоречие. К чему тогда считать женщину своей? Пусть она будет общей. Захотела пришла, захотела ушла... Фигня какая-то, мне кажется.

Прапорщик, самое сильное предательство - это предательство своей любви.

А по мне так это эгоизм чистой воды. Допустим, он и она бросили семьи и стали жить вместе. Итог: брошенная и растоптанная женщина, обманутый и кинутый муж, при разводе пострадали дети и т п. Зато лябоффь... Романтика... вспомни Трою. Балбес увез домой чужую жену-проблядь и в итоге пришел пиздец всему государству. Два идиота счастливы, а из-за них погибли тысячи.

И еще один аргумент: человек, который предал того кто ему верит и из-за любви ушел к другой/другому... сама понимаешь, он предаст еще раз. Запросто. Ему нельзя верить, это лицемер и лжец, неважно кто это мужчина или женщина.

И еще один аргумент: человек, который предал того кто ему верит и из-за любви ушел к другой/другому... сама понимаешь, он предаст еще раз. Запросто. Ему нельзя верить, это лицемер и лжец, неважно кто это мужчина или женщина.
внесу ясность в ситуацию.На начало отношений он был свободен,она замужем,причем увел-это в прямом смысле(пришёл к ним домой и угрожая мужу пистолетом увел )

ну да, надо 20 лет волочить бессмысленную жизнь с чужим человеком, который не вызывает чувств и желания, подавая детям пример "крепких" семейных отношений. А главное, это так благородно - делать одолжение человеку, живя с ним не любя, растаптывая в мазохизме свои чувства и тем самым не дать ему возможности на своё счастье.
Давайте без Трои - войны это коммерция и ничего более.

А какой пример нужно вообще подавать детям с твоей точки зрения?:) Это раз. Если не любишь, значит ненавидишь или равнодушна, в то время как с тебя, неблагодарной, пылинки сдувают? Это два. Не надо переворачивать все с ног на голову в стиле "аааа, ну конечно!" и подменивать понятия. Не забывай, что стоит у меня в подписи и что я женские уловки в разговоре знаю как свои пять пальцев. Это три:)

Не надо нас дурачить. Ты только что высмеяла благородство и элементарное уважение друг к другу. Вот и все. Я не против разводов, я за честность и за то, что "уводить" чужую жену опасно. Как для здоровья, так и для своих нервов. Ты мне конечно скажешь что-то наподобие: оооой, а вот мою подругу отбили у мужа, теперь она живет с настоящим мужчиной и они счастливы!!! А я тебе отвечу: время покажет. За все в этой жизни надо платить, а "любовью" можно оправдать любой косяк, даже воровство ради женщины или убийство из-за нее же. Но по факту-то... Это иллюзия.

увел-это в прямом смысле(пришёл к ним домой и угрожая мужу пистолетом увел )

а затем привязав любимую к крупу кобылы, увез в свою холостяцкую ковбойскую берлогу. ну чисто экшен :D

внесу ясность в ситуацию.На начало отношений он был свободен,она замужем,причем увел-это в прямом смысле(пришёл к ним домой и угрожая мужу пистолетом увел )

бугагааааааа))) Нормальный мужик достает ствол не для того чтобы напугать, а для того чтобы выстрелить.

А какой пример нужно вообще подавать детям с твоей точки зрения?:) Это раз. Если не любишь, значит ненавидишь или равнодушна, в то время как с тебя, неблагодарной, пылинки сдувают? Это два. Не надо переворачивать все с ног на голову в стиле "аааа, ну конечно!" и подменивать понятия. Не забывай, что стоит у меня в подписи и что я женские уловки в разговоре знаю как свои пять пальцев. Это три:)

Не надо нас дурачить. Ты только что высмеяла благородство и элементарное уважение друг к другу. Вот и все. Я не против разводов, я за честность и за то, что "уводить" чужую жену опасно. Как для здоровья, так и для своих нервов. Ты мне конечно скажешь что-то наподобие: оооой, а вот мою подругу отбили у мужа, теперь она живет с настоящим мужчиной и они счастливы!!! А я тебе отвечу: время покажет. За все в этой жизни надо платить, а "любовью" можно оправдать любой косяк, даже воровство ради женщины или убийство из-за нее же. Но по факту-то... Это иллюзия.

а когда мужик к другой уходит?

а когда мужик к другой уходит?

Я уже писал)

человек, который предал того кто ему верит и из-за любви ушел к другой/другому... сама понимаешь, он предаст еще раз. Запросто. Ему нельзя верить, это лицемер и лжец, неважно кто это мужчина или женщина.

пример искренней любви и уважения. Если родители счастливы отдельно, думается, это приятнее, чем несчастливы вместе.

Вот в моем понимании несчастливы это когда муж пиздит жену. Или жена бухает как лошадь, ведрами, всем назло. Когда в семье нет уважения. Считаю, что уважение это лошадь, а любовь это телега. Если телегу поставить впереди лошади, получится хуйня. Такая семья не может быть счастлива даже при безумной любви и эйфории. Потому что чувства со временем остывают, а что после них остается? Если хотя бы у одного нет уважения, то остается только равнодушие и злость. Все, пиздец, приплыли.

Прапорщик, я правильно понимаю, что вы считаете, что жена обязана вас любить до гроба, а если вдруг её посетила настоящая любовь к другому человеку, то он подло предала? Собственно, вы тоже можете себя обязать в чувствах, держите руку на кнопке и ни при каких обстоятельствах не полюбите никого более никогда до самой смерти?

Нет, неправильно. У тебя на первом месте любовь и все остальное неважно. У меня на первом месте уважение к женщине как к человеку, а любовь - следствие. Поэтому я как бы неспособен пиздануть своей женщине в лобешник что-то типа "я тебя не люблю, я нашел другую" и тому подобное. Потому что для того, чтобы уйти, мне нужно перестать ее уважать и снять с себя ответственность за нее. Понимаешь? А если эта женщина в жизни мне ничего плохого не сделала, не обхамила, не унизила перед друзьями, все время помогала, ну что-то меня поперло в лирику, сорри - то я не могу отправить ее нахуй. Это вопрос благородства, которое тебе так не нравится. И я не делаю ей одолжение, я наоборот отдаю ей должное. Сечешь фишку?

Назад
Зверху Знизу