Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

...

• Автор теми Автор теми Tabula Rasa
  • Дата створення Дата створення
А ко мне часто цепляются, притягиваю я их что-ли? Они все спрашивают что-то типа "Который час?" или "Как пройти туда-то...", а потом пытаются развести на деньги, в основно несут всякую фигню, я стараюсь как можно быстрее уйти. Но одно предсказание у меня сбылось:). Правда гадалка была знакомой и было мне тогда лет 14-15, но сбылось!

В районе ДК ХЭМЗ их пасется много. У меня рецепт прост: только рот раззявит, тут же ей в ответ: 13 часов 30 минут, сигарет нет :D

на цыганок съехали.
нет чтобы обсудить главный вопрос: "Возможно ли прогнозирование будущего?"

Aries.kob сказав(ла):
на цыганок съехали.
нет чтобы обсудить главный вопрос: "Возможно ли прогнозирование будущего?"

Вопрос не имеет смысла, так как время - человеческое понятие. Есть только сейчас.

а будущее- это какое понятие?

не обращаюсь, но вот относительно ребенка хочется знать, потому что сейчас мои переживания относительно ее будущего мешают ей веселиться на полную катушку :) а если б знать наверняка, что все будет хорошо, то можно было б немного и попуститься в переживаниях:)

вы не переживайте;)

а будущее- это какое понятие?

ай лукавите;) уж кто кто а вы точно знаете что это за понятие.

Гадания производят эффект зомбирования. Чем больше слушаешь, тем больше веришь. Сказала гадалка, что заболеешь, ты подхватил грипп-о, сбылось. Сказала, что друг тебе завидует, а таки завидует-точно правду говроит! Но кто из нас не болеет, или кому не завдиуют? Людьми легко манипулировать и внушать, особенно тем, кто обращается к гадалкам, ведь они открыты для этого.
К гадалкам не обращаюсь, т.к. верю, что моя судьба в моих руках.

В продолжение...Во-первых,кто проверяет,с какой частотой исполняются предсказания?Во-вторых,гадания осуждаются в Библии.В-третьих,гадания программируют твою дальнейшую жизнь и люди,которые тебе гадают, вторгаются тебе на уровень подсознания и уже другие люди (обычно желающие тебе зла) имеют возможность тебе навредить.

[...] Во-вторых, гадания осуждаются в Библии.[...]
и об этом написано на первой же странице Библии, в первой же колонке, в первой же главе:

Книга Бытие > Глава 1 > Стих 14:
И сказал Бог: да будут светила на тверди небесной для отделения дня от ночи, и для знамений, и времен, и дней, и годов;

для Посилання видалено, т.е. предсказаний.

Останнє редагування:
правда супер, Алёнка?
там ее и не такое аписано.
Второзаконие 23.19 Не отдавай в рост брату твоему ни серебра, ни хлеба, ни чего-либо другого, что [можно] отдавать в рост;
Второзаконие 23.20 иноземцу отдавай в рост, а брату твоему не отдавай в рост, чтобы Господь Бог твой благословил тебя во всем, что делается руками твоими, на земле, в которую ты идешь, чтобы овладеть ею.
Второзаконие 15.6 ибо Господь, Бог твой, благословит тебя, как Он говорил тебе, и ты будешь давать взаймы многим народам, а сам не будешь брать взаймы; и господствовать будешь над многими народами, а они над тобою не будут господствовать
Исаия 60.10 Тогда сыновья иноземцев будут строить стены твои, и цари их -- служить тебе;
Исаия 60.11 И будут всегда отверсты врата твои, не будут затворяться ни днем ни ночью, чтобы приносимо было к тебе достояние народов и приводимы были цари их.
Исаия 60.12 Ибо народ и царства, которые не захотят служить тебе, -- погибнут, и такие народы совершенно истребятся.

для Посилання видалено, т.е. предсказаний.
По-моему,предзнаменование и предсказание довольно-таки разные вещи.Да,и вспомните царя Саула,который погиб именно так,как ему предсказала гадалка (это когда в Израиле строго запрещалось обращаться к гадалкам-не буду цитировать,сами знаете,где это написано)

ПИПЕЦ:confused:
А так все хорошо начиналось

Эх, ну не верю я в это. Может есть такие люди, со способностями, но это редкость, все гадалки скорее хорошие психологи. Разводят на бабки и все. А если сбываеться, так человек сам себе в голову вбил и тут не такое сбудеться. А наши ж как, сбудеться хоть 10% того что нагадали, уже ж опять бегут деньги несут. Сколько не цеплялись ко мне, посылаю сразу.

По-моему,предзнаменование и предсказание довольно-таки разные вещи.Да,и вспомните царя Саула,который погиб именно так,как ему предсказала гадалка (это когда в Израиле строго запрещалось обращаться к гадалкам-не буду цитировать,сами знаете,где это написано)

сами знаете , где, сами знаете кого)) Волад Демор чтоли?:))
а насчет презнаменования и гадания, у меня дедушке циганка нагадала от и до всего, и все что нагадаа сбывалось по жизнь, женился как она предсказала ,дети родились тех полов как предсказывала и тд и тп) и дожив до своего рубежа деушка ужо серезно начал готовитцо к смерти ибо предсказал она ему в плоть до месяца когда он умрет,а тут хоп и не умер) вопщем отпустила его тоска печаль и прожил он еще два года , вопщем просчиталаьс таки циганка но ровненько там на два года, вплоть до месяца

а основной вопрос то звучит "возможно или нет предскаазание будущего?"

Я ж не против.Вы ссылались на Библию и толковый словарь.Мне показалось,что Вы пытались объяснить и объединить два разных понятия.Вот я свои пять копеек и вставила.:)

а тут хоп и не умер) вопщем отпустила его тоска печаль и прожил он еще два года , вопщем просчиталаьс таки циганка но ровненько там на два года, вплоть до месяца

Отож...:) А подпись у Вас очень по теме..

Назад
Зверху Знизу